埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[交流] 转帖一个不错的后期教程。Photoshop的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-5-14 12:59 " M4 g! M  J7 E9 H5 W7 [5 ?. a$ B
黑条正在练习广角人像哪
$ S+ ]. J! i6 ]9 C
没办法,太胖啊。。。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25 ' M& b8 x0 u; I3 c
没办法,太胖啊。。。

/ }/ A7 G2 N: V$ V我说的是我照的人太胖了。
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:25
$ Y. g- A6 n- n( R7 w/ B7 a我说的是我照的人太胖了。

" l! W5 r$ `( |) F; e4 a3 j
! k1 y/ H& U! _! x5 c0 y4 y
# a$ A% K) R! O0 F; k* |* K150lbs
老杨团队 追求完美
看不见图。
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-5-14 13:47 $ V% C9 f4 P6 S! H% E3 y! Q
看不见图。

% f9 S' w4 C' Y* M5 R! F2 j150lbs据说
不可能吧,密度那么大?
浪里黑条 发表于 2012-5-14 14:25   C7 n2 h- H1 ^, A& K/ m0 }
不可能吧,密度那么大?
" Y( c. H5 s- l, A
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了
4205431 发表于 2012-5-14 14:36 ) g, p# x/ S( x  C5 ^' c
广角人像,你信不信我不知道,反正我是信了

0 k3 G1 ~+ M5 Z. `' @: U  g% A只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 12:48   d2 o7 x7 m" g+ A" h' s
只是你信了没用, 你要是能把黑条也给拍成上面图上那样的苗条身材, 那估计大家就都信了广角人像的威力了 ...
0 J8 z4 R+ C' g* J* C
要是给黑条拍就成了皮包骨了
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
0 |8 c& M$ h3 r  M" h( v- U. ]/ ]) s. \9 i& _
你看上面那张广角人像片, 人家海平面是斜的, 模特背后的空间多过了视线方向的空间 也就是说, 没有给趋势的方向留足空间。。。  这可是通常照片的大忌, 但人家这张片子, 整体上看上去, 却还是这么有味。。。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 7 r" }8 I, [9 n- x) e, Q
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。
0 V* O- t+ }* r9 }6 v  N
7 b' }# [2 t- f* ]9 H2 R你看上面那张广角人像片, 人家 ...
6 m3 U, K/ F$ @7 M1 G
主要是麻豆的素质高, 否则哪些规则照样适用.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:03 : [/ n% `5 z2 |- M, I; C- b0 T
我现在好象开始慢慢明白那句摄影界的名言了: 规则是用来被打破的 。。。! P  i! j+ j- o$ l
" X$ Q! d5 k6 G
你看上面那张广角人像片, 人家 ...
1 U5 s- a: o% N7 i" w
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
7 u3 a/ m; a- j0 g+ T+ [没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢
4205431 发表于 2012-5-15 13:19 2 \8 Z5 g/ G; N9 u* d
所以最好办法就像我这样瞎拍,什么规则都不看
+ y. n8 n- x' Q4 [7 C+ h. l没准儿哪天也整出个颠覆的效果来也说不准呢{:1_1 ...
# C% W7 l! v, l( J) d
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 13:22 ' I+ z& z, f, `$ ^* y/ B# x
你这叫不学无术, 和打破常规完全不是一回事儿啊 ~
7 j& M5 d5 y1 T
我看书去了
借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-15 15:21
. u% E5 _* s1 v借贴出售SD卡一个,32G,全新的Lexar,要价400加元。
) j$ |/ I; b1 S- P
200块钱你卖不卖
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
( N5 z4 M# E9 t& r( H200块钱你卖不卖
$ O8 C! ^1 u6 r* C( j( O) s
行!
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-15 15:54
! `2 Y7 K; }. K6 K200块钱你卖不卖

4 s7 c- p7 A. k9 y4 s7 R多了一个 “0” ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:09 4 D9 R6 B! L: M' b  c6 E, [
多了一个 “0” ~

5 V: i, N0 h  `* b4 n付帐的来了
4205431 发表于 2012-5-15 16:11
+ I: ?4 r5 v9 |0 G付帐的来了
6 A: H, i- D+ s8 o. M8 o
SD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:15
) _: I- Q  a" w7 w7 gSD卡我用不上, 买了是浪费, 白送占空间。。。所以俺就不跟你抢了, 免得有哄抬物价的嫌疑 ~

/ d8 h  j7 R; Y' z; X, y5diii 兼容啊,你买了存着呗,黑条要那么多钱,卡里肯定有料
同言同羽 置业良晨
回头学一下,比较适合我这样的懒人