埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 交作业 - 5.26 Victoria Park 人像摄影活动 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有位美女。
草汁 发表于 2012-5-29 06:29
& \) T7 f3 K4 @3 Y还有这三位大帅哥!
' f' M4 @6 J  ]* q
这笑容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最后由 草汁 于 2012-5-29 07:43 编辑   M, |0 g* N3 m2 C! {' Y5 k3 Q" v

8 r9 }; b/ w+ r0 J3 N) M5 _嘿嘿,这是合成的,一个头里放不下。
老杨团队 追求完美
发上去才发现,做的不细,有露馅的地方,又处理了一下。
120526 非诚勿扰接片.jpg
大型搬家
夏小姜 发表于 2012-5-29 07:29 $ c3 I. @! N5 U5 J  Q: n
留下跟小派派的那张顺便加个门票好了。独照那张看起来不像NTSC了,像酷暑!!谢谢谢谢
4 f0 U6 n7 J4 o: ?' R% ?

& p) \# ^+ {- x哈,对上号了!' f- L# q% [0 Y2 N4 x- W3 H
发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
怎么那张连我都看不见了呢?
草汁 发表于 2012-5-29 06:48 $ \0 `$ \2 y7 F$ B/ U; l3 ?6 f. Y: C* ?
哈,对上号了!
- d9 V* P; p6 G6 {2 k' Z发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。

7 B! h3 w: s0 _: j1 h: x- a, X谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 21:06
5 N% [& e4 X, Y  P. m刚才带孩子出去玩儿了一趟,就耽误了上传片子。。。。 这几天网站太慢了。。。 都不知道老杨正在下载什 ...

$ J% m0 u3 W) w' x- c: M7 E3 b" {照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
哇,这么多美女看
2009的夏天 发表于 2012-5-29 08:12
% t7 w& ^1 }1 z0 w谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC

: Z3 S4 h+ p6 M你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
; J. [7 @0 O$ p' q: y
夏小姜 发表于 2012-5-29 06:26
$ o8 h  i5 _. v6 v不是我!!蓝裙子的哪个是NTSC!!

! T5 H# q& V* D4 d0 v, A让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
草汁 发表于 2012-5-29 07:46
& W1 q, U* j2 o你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
9 S+ j5 R1 T/ O  G- x# ?
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
同言同羽 置业良晨
小黑 发表于 2012-5-29 07:16 6 o( y8 X+ h& |. k- G, b
照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
( d, |" }) o6 X! c" Q- W
NTSC 发表于 2012-5-29 08:27 . S2 v% C" d2 O3 g4 [6 @3 K7 c% X
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。

. d* v( n5 U+ P9 j7 T4 N就是这个意思就是这个意思!!' ?4 j; L3 |; n8 \
5 F; l% m, {1 _) y/ R) t: e/ e' q
不好看的都是NTSC
5 |& o9 @  c- R3 [6 |5 K0 D好看的都是夏小姜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:30 8 W# [; ?  w3 T. Q
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。

/ `$ t" d% ]' t( Nhaha, 还有这一说那!
草汁 发表于 2012-5-29 06:29
( F8 m+ a9 Z9 \& u4 F还有这三位大帅哥!

* @3 }* h4 H( }6 X1 n. M. t) l强烈要求把这相机p成毛主席语录
同言同羽 置业良晨
% Z1 e" R9 H- \+ O/ ]- o. d# [' m
手边没有PS,作的比较粗4 p9 h4 m' @- O6 n( A( ]
: \' S0 {0 o: N  Q
好好学习天天向上2 G. D+ ^: j  t) g. X
13_13_0042 (2)_副本.jpg

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-29 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 23:09 2 w) u# a! B! w0 L% f2 I5 f) G+ S
还是别了。。。免得嫂子不高兴 ~   
) j5 ~" @( G" M+ O
! i' y9 P/ v* P) e; k给个邮箱,兄弟把你的一张照片发给你。
3 U% j( {" {! f1 P$ I
谢谢, 邮箱:yangshan66@hotmail.com
草汁 发表于 2012-5-29 07:18 0 k$ M& w6 N3 ?" y. r( \" a( D
我拍的那一家子是不是你家呀?可以发吗?
5 X3 k' O. o: ^) K
兄弟,估计不是我们家,我的孩子是个婴儿.
" o5 F; A. a3 M7 x) C; ~1 {
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。
% [' K$ Q# t7 g* `/ ]3 [. Q  r
0 Y& A1 M0 h( x% ?! r! Z: F) M也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
同言同羽 置业良晨
西北狼 发表于 2012-5-29 10:46 ' u5 P3 s1 A( Q' s/ u
1 Z! P6 }8 }- ?: W7 @
孩子像你一样结实。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21
1 t) l8 Y. [7 `手边没有PS,作的比较粗
. h1 E; p) s' b3 d$ A
/ @. c9 {7 Y6 S! T好好学习天天向上

7 W% x/ Y9 Q$ U' S6 |8 v很专心。
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 - X% S! a/ y$ d
手边没有PS,作的比较粗
6 s) x" N2 ~% S( |, s6 E) G, `  {
* D1 |" A. ^2 _$ i" X好好学习天天向上

! P; W' q- \. p我去,这张经典, 跟着老大学毛泽东思想
大型搬家
有美女拍,爱城的夏天真好
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
$ W4 H  g0 o4 Q2 S手边没有PS,作的比较粗
6 e- B# O. p4 K% B
1 ^7 n! [& t1 t1 f: V5 H  a好好学习天天向上

" w; v7 R! w; i# B0 T挺成功!
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 9 J* Z8 ~3 C3 f" Q" x; M% t

( w) i1 [0 s4 v这张拍的真好!
% y' L$ S) @% Y7 a知道了。
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
- ]* e- S8 X0 a手边没有PS,作的比较粗
! G; W4 \3 V$ I7 H! j+ V; C0 r1 c# ]3 n: G3 i- W6 K* }1 ]) Z
好好学习天天向上
& F& O% t( ^8 X( ~
这个,实在是很强 。。。 转成黑白,带点沧桑感的那种调子, 好让我们三人重温一下那伟大的年代 ~  
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 . g( ?1 Q, u1 Q8 {& A6 j
( n4 o0 @6 W1 _( ?& r& s
强! 小年的抓拍很好!
理袁律师事务所
广汇金融 发表于 2012-5-29 12:24 4 p( x1 h2 O6 {  G
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。0 f9 E1 [7 T0 {) u8 b; d! @

. Y6 v: s4 A# ]$ k4 `也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
, J& B, v! M% |
客气,客气。。。 以后如果有需要,您只管吩咐,N版这次没拍到,下次他一定不会缺席的 ~