埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让主内姊妹既美丽又省钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[color=Red]魔鬼比任何基督徒都熟悉圣经,但是不是荣耀神,而是为了与神抢人( C1 _0 }' |+ N6 s- s+ k$ B
[color=Red]保罗说,对谁,我就要像谁,为了多得些人。所以我们对乞丐传福音,就要像乞丐,对王子传福音,就要像王子,为了让他们信主。中国现在来的不管是移民还是留学生,家庭背景都是很强,中国又是一个非常讲究穿的大国。我们要想吸引他们,一定要像他们,才能救他们。
# s4 I# W7 a: ~我对基督徒和世人都说爱的。唯独对魔鬼才佩戴属灵的盔甲,寸步不让。如果你是真基督徒,也要这样!!!!
多为你的灵祷告!!!
魔鬼比任何基督徒都熟悉圣经,但不是荣耀神,而是为了与神抢人
我对基督徒和世人都是爱的
老杨团队 追求完美

4 D3 b+ M* X, n" ?# z" h高潮的马甲 撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
请大家多为poppyedmonton 的灵名祷告!!!
请大家多为poppyedmonton 的灵命祷告!!!
poppyedmonton 发表于 2012-12-30 01:24
; ^: {3 p0 Z6 V0 l( Q您还是多看看圣经,里面很多关于什么是基督徒,基督徒与外邦人之间如何相处,基督徒对于外邦人应该怎样 ...
6 x) Y* L3 ]/ j+ Y) g" ^2 I" [% j
Poppyedmonton, " v2 w! o$ k% |! r2 g* I: U
4 o. P+ r+ T7 }/ @3 z# n
看看你了讲的,本来就想对你说,
7 Z: s; D' c4 R- g, m3 G3 g. w& M* g# H# t8 A% n$ E& i
马太福音7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。
! b7 l" @* R# ?( K8 |( l
/ t+ K5 n1 d$ {2 h, p' O- H, I你讲的使女是不会明白的,并且恐怕她还会骂你和撒旦是一伙的。还来得及讲,使女就跳出来了。果然不出我所料,一副顺我者昌,逆我者亡的架势。任何与她的意见相左的,就是魔鬼撒旦,她以为她自己是神,自称“使女”,其实神根本使不动她。
) ]5 F% }/ e2 X
2 A2 _# I+ m$ S再送使女两句经文做新年礼物。: K) A( v8 f1 t; c! W1 H4 s1 I" c
4 E, `  K' U. y' [8 D
提摩太前书2:9 又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。 10 只要有善行。这才与自称是敬神的女人相宜。
9 u$ S$ M: s7 c2 L6 p) X; a/ `
' ?' f, V/ R4 k9 y罗马书2:24 神的名在外邦人中,因你们受了亵渎,正如经上所记的。
路德使女 发表于 2012-12-30 11:41
. M2 z& N  _6 [9 W魔鬼比任何基督徒都熟悉圣经,但不是荣耀神,而是为了与神抢人

' Z/ z2 ^& y$ m$ T! z3 ?1 u/ _' y3 f使女,首先谢谢你的代祷。同样也请大家,至少我自己会为你的灵命日夜祈祷。这是弟兄姐妹彼此相互应该做的。# ^( n$ {. {1 z3 I
其次,圣经是说魔鬼比任何基督徒都熟悉圣经。但是这句话不代表基督徒就大有借口去不熟悉圣经。+ M' J5 D9 O- H% p
还有,还是那句话,你没有什么权柄去审判人,那是天父独有的权柄。也就是说你没有任何证据和权柄来论断高同学以及任何人。8 Y$ A- D# o' e/ d. E
你和高同学一直以来的探讨,高同学从未发表任何反基督教言论,反而是引经据典和你探讨,所以你有必要注意一下自己的态度。不要那么简单粗暴。请拿出基督徒的谦卑和爱来与人家讨论,不要一副打不死高同学誓不罢休的样子。4 P7 M5 D0 Q0 P8 z/ T% }" F3 A
最后,很高兴你已经受洗得救,但是因为彼此的思路差异,以后也不会再和你探讨任何问题,我更愿意花宝贵时间来加强自身圣经的学习。而不是浪费时间去做无谓的事情。6 D, ]8 }  Q( s# H
愿主记念你,并保守你身心灵的健康和成长,啊们。* \3 Z4 p5 Z* }+ k
高同学,我以后不再回复使女同学的帖子,你说的很对。我和她的思维模式差异甚大,所以无所谓浪费时间和使女探讨任何问题。谢谢你的关于圣经的探讨。祝安。
马太福音7:21凡称呼我主阿,主阿的人不能进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。22当那日必有许多人对我说:主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能麽?23我就明明的告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去罢!
理袁律师事务所
本帖最后由 poppyedmonton 于 2012-12-30 15:18 编辑 ) f; l; K7 U9 U

6 D; N, N9 X- x, }) ^& ~出埃及记 20:7不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。
/ c4 b& e. ~2 d4 e9 b箴言3:5-6 你要专心仰赖耶和华不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。; I+ |) L" X4 g$ `' H) d- f
箴言12:15,16 愚妄人所行的,在自己的眼中看为正直惟智慧人肯听人的劝教愚妄人的恼怒立时显露。通达人能忍辱藏羞。, H* Y' S( ]' H, H* y) n5 N8 ?0 c1 f# U
箴言15:1 回答柔和,使怒消退。言语暴戾,触动怒气。
: V1 K! H8 w  a; x( x; B9 N$ |8 {箴言28:13 遮掩自己罪过的,必不享通承认离弃罪过的,必蒙伶恤
: L. ~' J4 p6 W$ g2 c5 d" j箴言求30:8 你使虚假和谎言远离我。使我也不贫穷也不富足,赐给我需用的饮食。2 L( G: s0 J$ |  Q
箴言31:30 艳丽是虚假的。美容是虚浮的。惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。
3 \3 W& D$ m8 M0 q) ^  K$ `马太福音6:14 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。  B$ f' ^- B  l% c7 q" g. V
马太福音7:1,2,3,你们不要论断人免得你们被论断。 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。为什么看见你弟兄眼中有刺却不想自己眼中有梁木呢?
1 ~2 b9 \' b: V# x' E; Z- I  a马太福音11:29,30 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。
, u2 M; f& v+ R. [# \- k9 J/ a约翰福音5:39 你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。
+ N  `2 R( @, j, z罗马书12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。 $ \& i: W8 a, C7 L* `3 ]4 I) G; m# m
哥林多前书9:22 向软弱的人,我就作软弱的人,为要得软弱的人;向什么样的人,我就作什么样的人。无论如何,总要救些人。; k8 d- D6 j, v+ B
哥林多前书13:4 是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸不张狂2 W, j8 @# K2 ?) j9 O
加拉太书5:22-23  圣灵所结的果子,就是仁爱喜乐和平忍耐恩慈良善信实温柔节制。这样的事,没有律法禁止。. w# O, `% \6 V+ a! `3 m2 A
雅各书1:19 我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的。但你们各人要快快的听慢慢的说慢慢的动怒2 F+ Y8 k& R2 T6 G
' x8 f8 B7 l! ~- @. m

; Q5 M/ `6 ~' m; p+ Z. d/ W( W
7 E: o$ Z7 c" O0 w* `$ z3 [; ]2 R! H' U4 O/ B+ |! O7 n2 R
大型搬家
关于名牌的问题,我同意圣经上没有,但是整个宇宙万物都是我父的,任何事物都是经过他创造而允许存在的。包括魔鬼暂时的掌权。天父不允许的事情在这个宇宙中不可能存在。
  M1 J8 U- M- |关于高潮的马甲的圣经,只要他愿意委身于反基督,他那魔鬼爸爸随时为他提供所需的圣经。如果他的圣经真是自己学的,为什么这么熟悉圣经,还不信主。那么他学圣经的目的不就昭然若揭了吗?因此我们在这末世,要睁大眼睛,打胜属灵的征战。8 d6 w+ N9 X" o% l
大家都知道牧师们收入微薄,都是每个牧者都有若干套像样的西装,这是他们敬畏好爱神的表现,为我们树立了好榜样。
同言同羽 置业良晨
大家都知道牧师们收入微薄,都是每个牧者都有若干套像样的西装,这是他们敬畏和爱神的表现,为我们树立了好榜样。
如果一个人从前不是伊斯兰教徒,也没有研究过可兰经,而有一天他突然对可兰经了如指掌,那就请你马上请牧师为你赶鬼,同理于高潮的马甲的圣经。
7 o  m  V& d& ~5 C: B
% J. o1 z, ]+ E! {% C/ _8 L$ J高潮的马甲 撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!
poppyedmonton,如果你不想成为伊斯兰教徒,你会花时间去精通可兰经吗??? 除非你是想反对伊斯兰教!!!
路德使女 发表于 2012-12-30 11:40
+ }% e4 M! z3 x  |( L- n8 []魔鬼比任何基督徒都熟悉圣经,但是不是荣耀神,而是为了与神抢人。$ Y1 a/ m- j0 b7 j3 {- M5 [
保罗说,对谁,我就要像谁 ...
% n, O1 q% X: s, W  c
使女,按着你上面的逻辑,你向妓女,酒鬼和瘾君子传福音时,你也要和他们一样?( a! K2 s3 f/ _& l
' {" E  c" S0 h  O
同言同羽 置业良晨
poppyedmonton 发表于 2012-12-30 14:28
3 R3 r  t4 @2 Z5 U高同学,我以后不再回复使女同学的帖子,你说的很对。我和她的思维模式差异甚大,所以无所谓浪费时间和使女 ...
, {" _3 b/ ?' A; x$ V  I
谢谢!9 w6 _3 C- N3 D

# A& R3 v- d) l1 J9 B祝你新年快乐!
poppyedmonton 发表于 2012-12-30 15:16 1 Z; t" U; T( w. X: }, F0 p" {
出埃及记 20:7不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。2 b1 j' R- }% m( `1 T
箴言3:5-6 你要专心仰 ...

/ F! S, p: `8 i, opoppyedmonton,可惜了你那么大一堆珍珠。呵呵。7 [  F5 V) m! k& W7 n

+ B" @- z3 P: e( E! j
这不是我的逻辑, 是神的逻辑,是保罗说的。你就尽情地亵渎神吧!!!神到时候跟你算总账。妓女,酒鬼和瘾君子如果信了主,也比你得荣耀。喇合就是妓女。如果神需要,我是不怕去向妓女,酒鬼和瘾君子传福音的。我是不怕被人骂的,耶稣比任何人被人骂的都厉害。被你骂,我只能在神那里得大荣耀。
1 y/ F" \0 }, {5 G# e, W7 V$ l高潮的马甲 ,撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!高潮的马甲,感谢神,我揭穿了你的真面目,狗急跳墙了。, ]! b1 ], @% I. O
在这末世,魔鬼是非常狡猾的,伪装的比基督更基督,我们一定要警醒,在警醒!!!
理袁律师事务所
高潮的马甲 ,撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!, c3 U! h- Z9 G, _# b
警醒,再警醒!!!
理袁律师事务所
如果撒旦不骂我,神就不喜悦我了。这正证明我真正做了讨神喜悦的事。
- B% [; n/ u, Y; E+ k# `" g. z# o( S% _/ y3 k; j
高潮的马甲 ,撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
5 |' }" p; L' a6 `" k
同言同羽 置业良晨
被撒旦骂,正是神对我的嘉奖,我不知怎样的喜快乐呢!!!+ c% o. U- @) o
我敢站在这个位置上,就从来没怕过被撒旦攻击!!!* D0 Z6 }3 T4 X9 I/ ~
高潮的马甲 ,撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
同言同羽 置业良晨
路德使女 发表于 2012-12-31 11:18 1 X" |! s; n3 }* v. t9 V. ]& m# d
这不是我的逻辑, 是神的逻辑,是保罗说的。你就尽情地亵渎神吧!!!神到时候跟你算总账。妓女,酒鬼和瘾君 ...

+ y5 L8 x$ G+ `7 g6 i真的吗?保罗真的是这个意思?神真的是这个意思?如果保罗真的是你讲的那个意思,那下面这些经文岂不是保罗与自己自相矛盾?
& y  H) j; _3 v9 e: Y3 N. `/ o- e: O' H- h# ~
提摩太前书2:9 又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。 10 只要有善行。这才与自称是敬神的女人相宜。
3 i* [9 s: j7 z& u2 \
. P/ l5 H0 W/ P" i+ X9 R3 r

) A! Z- g, L( l+ @: a& o- S6 o按着你你是不是想说,按着下面的经文使徒约翰也是反对保罗的?# R' T' X) y+ b# F- {
' q4 h* S; }8 ]+ W
约翰一书2:15 不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。16 因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的. ~, Q( Y2 e* J" J6 x" y9 n8 s1 v& q

) P5 g0 E9 J% X: s让你解释你解释不了,只会用车轱辘话咒诅。就这样你还要传福音?你自己都是假基督徒,你知不知道?% L9 ~8 a# |, Y- {( t2 z( L
我没骂你,46楼的话是按着你自己的逻辑顺着讲下去,你自己曲解经文,又在这里乱骂人;Poppyedmonton想好言相劝,也被你骂走了。这还算了,你自己不懂圣经,还敢乱讲。按着下面的经文,看看你继续乱讲的下场。1 g. e6 e; X9 E) L8 k

( O- z" Y" W+ u. c1:20 第一要紧的,该知道经上所有的预言,没有可随私意解说的。21 因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出神的话来。   e: j# Q5 Q/ {
2:1 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间,也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速地灭亡。2 将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道,因他们的缘故被毁谤。' U) _3 X% T2 X/ @; Q0 X
3:16 他(保罗)一切的信上,也都是讲论这事。信中有些难明白的,那无学问不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。
3 a+ C" Y6 s& V4 z5 W

6 C* N. G. U. w/ q4 k
  R; ~6 T/ k  I. ?, }8 W9 o保罗讲的向什么就做什么人的经文在哪里,相信你自己都找不到,帮你个忙贴在下面,自己好好看看。有理讲理,乱骂能是“便叫真道,因他们的缘故被毁谤。”( n4 W, C9 W4 m: f; W. l
0 l: y! S% \0 z# c: B- w5 S7 f
9:19 我虽是自由的,无人辖管,然而我甘心作了众人的仆人,为要多得人。 20 向犹太人,我就作犹太人,为要得犹太人。向律法以下的人,我虽不在律法以下,还是作律法以下的人,为要得律法以下的人。 21 向没有律法的人,我就作没有律法的人,为要得没有律法的人。其实我在神面前,不是没有律法,在基督面前,正在律法之下。 22 向软弱的人,我就作软弱的人,为要得软弱的人。向什么样的人,我就作什么样的人。无论如何,总要救些人。0 z4 _1 x; \! q6 I0 N& v
路德使女 发表于 2012-12-31 11:43
/ [0 c' h& f: {5 n8 K# y' R  C被撒旦骂,正是神对我的嘉奖,我不知怎样的欢喜快乐呢!!!, U' y0 k8 `, l' F7 E
我敢站在这个位置上,就从来没怕过被撒旦攻击 ...

+ Q+ ~0 _, \8 ~# N3 _* A/ W
+ U0 C" l; b" v% e
5 [- D* t2 q* K, n5 l# H& c     你自己才是属魔鬼撒旦的,你不知道?去好好看看poppyedmonton给你写的,如果你看得明白的话。
如果你说我是撒旦,你站起来说你是基督徒。敢吗?你魔鬼爸爸还不收拾了你!!!) T5 L/ o3 d1 J7 R' }
你魔鬼爸爸又教你圣经了,这次教的还不少。1 f1 Z) v8 _) `* C+ q* i

- d- E4 h* f9 R' Q3 l# e( s高潮的马甲 撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!
, r& C1 o2 k& L$ Q$ ~
路德使女 发表于 2012-12-31 17:13 * W. ]8 Q7 d6 Z+ y* h/ P; y
如果你说我是撒旦,你站起来说你是基督徒。敢吗?你魔鬼爸爸还不收拾了你!!!
& j1 L7 b4 N* V* V你魔鬼爸爸又教你圣经了, ...

8 o# k( z) M. \( G3 C, ^- _% v2 E" ?8 |) x
     就因为你在水里泡了一下,你就算是基督徒了?你敢把你去年的奉献收据show给大家看,证明你没有撒谎吗?你既然是撒谎的,按着下面的《圣经》你就是属魔鬼的。
, {; Z9 m9 j2 A$ N7 J$ n' S/ x: h; K, _' E! A2 ^3 m
约翰福音8:44“你们是出於你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出於自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

! Z7 y! l. S6 y( d, R% Y; O) M5 N" {* Q: Q6 I
只怕你将来的下场是这样的:7 |' y/ G, B/ o. c1 @: {0 R5 G' o' U
3 c" `/ |2 Y7 _; B, q
马太福音7:23 我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。
* R7 s; O. x  r/ N% }. q$ Z$ J% t
我最后问你一句,你知道这样圣经是为了荣耀神吗?注意这里不是“学”。我揭穿你的真面目,是为了让吃奶的基督徒认清你的真面目。9 Y* |' M: \; D3 T) l: b
大家看到他用的圣经比几十年的牧师都准,这绝对是超自然的力量
( `" e5 l4 S9 t$ v6 ]% F* `以后我将不再浪费时间在你身上,你好自为之吧!!!、1 |( p" S/ K' I* h- P
撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!