埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 鬼壑

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24 6 A3 M8 a: V* B- I. l, B: F
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

( P7 S, f, u' E7 t% z2 l8 q你这典型的器材派言论~
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:13
  {" Z1 f: r& y你这典型的器材派言论~
% b1 R: T5 s4 R! N% {' b4 z2 K
不要笑我,我现在跟你五年前一样一样的,纯器材派。
! x2 I/ W+ C, n: |, J* _# N% h3 \6 A5 ~
不过,我志向远大,奋发图强,脚踏实地,步步为营。3 Q3 v( ~1 S; `) Q: ~
8 H1 @: Y0 ?' T- p& C9 z
当前主要的问题是,我日益增长的器材需求,同落后的工资单之间的矛盾。" q5 z6 C9 M, l: I) g

1 k& g6 J( ~" V5 I, U目前,两手抓,两手都要硬。
8 w0 B% Z$ q# I  B' |5 g  c" {% _4 e
一手抓器材,努力在不远的将来,购进武帝散小白兔。
- X* Y- z; d' j* G% F. x  i( s. X$ u& t0 D  y7 Z3 u7 `1 C- |/ l
一手抓技术,向你们这些大师偷艺,虚心学习受益。
* y) z+ d4 o! l8 H, _3 W! q1 u. s0 ^
从明年起,我夏练三伏,冬练三九,悬梁刺股,凿壁偷光,日拍照片三百张,不辞长做摄版人!
1 l' `, X( H0 d) W$ k5 U4 Y
" a* Y7 i( m' [! ?) l4 m待到十五年以后,相聚落基山,光明顶,我们一决高下!1 r2 n4 B9 q; Y7 H
% ?- f7 Z4 _- A
酷暑老师,您就抓紧时间慢慢等。
6 I4 W" X9 F/ @/ G
$ z( z/ ~8 `7 Z6 ~6 m
好美的日落!!喜欢第四!!
老杨团队 追求完美
hao
. j. s; Q; e' ?- E
技术呀技术
好图好景好技术。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:58
% ^$ Z% _+ p9 Y$ Q好美的日落!!喜欢第四!!

( \( D: `3 n$ _: A哈哈,我也是~
西江月鹿 发表于 2012-10-23 08:32 ; |1 z) |1 w) f5 ]: d
hao3 s, ?6 h  n* p

a) ]% F3 h: D. @
皮球 发表于 2012-10-23 20:38 ( [* N3 [; |$ v! S* _
技术呀技术
; o7 e3 ~$ Y" Y  Y
技术流~嘿嘿~~
图书馆 发表于 2012-10-23 21:05 0 I8 o1 Q+ f) v
好图好景好技术。
! c" I  y% @/ d9 L  {) F5 Y
大师!!学习了!!
问一下这个地方在哪里
同言同羽 置业良晨
轻尘QC 发表于 2012-11-12 20:53 ' q4 M, e$ {; ~+ J1 _2 _7 y
问一下这个地方在哪里

3 n4 \+ q) e/ g% \你google搜索一下Elk Island就知道它在哪了。屯的东北方向
老柳教车
好漂亮的云,日落时分能有这样的云真的很出彩,锐度也好,唯一不足的就是前景的水和远景的树都太暗了,如果曝光一致的话,会是非常完美的片子。
不错+ [6 T9 e0 o; `* A. s3 y
阿刘 发表于 2012-11-14 08:16
4 R$ u7 V5 c, ]2 u5 V好漂亮的云,日落时分能有这样的云真的很出彩,锐度也好,唯一不足的就是前景的水和远景的树都太暗了,如果 ...

9 c7 [5 p' i3 G- e. P' @多谢阿刘指导~/ p, I$ S% }* L1 z8 P: ~
远景的树您指的是第一张么?其他的都是类似于剪影效果
( t  o' P7 X6 y1 w* _至于前景的水,这个我也不太清楚为什么这么暗,可能需要滤镜
同言同羽 置业良晨
好美啊! 可惜我们上次去没有走到湖边, 你们走了多长时间才到的?
candytree213 发表于 2012-11-15 17:32
6 W) s! j, N! M# ?好美啊! 可惜我们上次去没有走到湖边, 你们走了多长时间才到的?
1 o9 G" i1 }, S, d0 ^, l
实际上很近,停车场附近就是湖,从停车场走过去五分钟之内。+ l0 b5 d2 i( ^
你可能停错地方了吧
老柳教车
漂亮!!!