埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teng.ernest

品03年攸乐山生茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-17 21:48
) @6 k; s7 O$ m* _- x  J: ^别人夸你是高人,看把你美的

' R* @$ V+ i# D/ y* k: C" L, T2 ~呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
  u' I( k' u  {5 U8 I6 |% F# K; }* g
目前属于一瓶子不满把瓶子晃的地位,的确是很尴尬的地步呢!
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 : e* k; g, H% I) M, Y( y
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
4 G- W4 W& O2 `. I8 n( k/ ^- j
. ~! A3 j4 ?& q目前属于一瓶子不 ...
% z( {; Z7 A$ ]! d
不错了,挺令人羡慕的。
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
4 E; @  O; A7 R' c9 {+ o呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
: [3 {; b2 j+ ?/ R7 Z! q/ p# z- b* u% X6 @
目前属于一瓶子不 ...

. @1 R2 J/ C4 a2 w' h4 A别谦虚嘛
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 7 l: ^. f9 p+ W5 [4 a9 N- e
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
2 Q! W. Q  N$ T* C3 B- A# h! L0 U& j5 p  _- C1 ?
目前属于一瓶子不 ...
( B1 S2 }/ W  c5 Q- P
回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:05
) F) i* ~- B% n/ ?回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?

/ I9 J/ {" G; g( D& p* y我在贴子里都告诉大家了!
willl 发表于 2012-12-18 21:08
! Q. z6 i# r- L& @. d& Q" Z我在贴子里都告诉大家了!

- r9 M. M4 e* ?+ m/ y再说说
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:09
5 O, ~3 T8 k; _/ h* G再说说

7 p3 j+ ?9 z8 j9 r- o# }胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
willl 发表于 2012-12-18 21:11
6 W3 Z- s# f! W胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!

: y" c2 }' P& W! {你喝过吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:17
$ @  Y8 |: Q$ ]0 X! m你喝过吗?

- i# p! ~  W: Q7 A喝过品质较差的,一般般!
teng.ernest 发表于 2012-12-15 19:42
6 x/ c7 L" E! s$ V7 p- n- {要宅到找到下一个工作为止,呵呵!

# t/ S, y1 |+ v, h& H2 r0 S. w来爱城找噻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-19 21:44  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-12-15 01:55 - q, }) A2 o  S3 p( r! G
写评感真的是一件很痛苦的事情,还好这款茶不错,可以略抚我这痛苦的心灵,最最痛恨的就是不停打断我喝茶, ...
) @9 N1 D: r2 X) f
羡煞人, 爱喝茶,喜欢茶文化
willl 发表于 2012-12-19 21:06
# J  v. a; k1 ]8 G1 w) N喝过品质较差的,一般般!

, W1 L; p2 M, H1 i5 Z# {( u没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-19 22:45 3 T1 F  [( C! @
没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
( a! e7 Y% o) P4 `4 w+ O
就是一个混日子的命,富贵不起来!