埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家和我一起追梦--花篮梦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
See see
这个好
wil 发表于 2013-4-28 22:07 % U7 ]5 ?1 w; c. \
没找医生看看吗? 我是每年开春脸上爆皮, 每隔个一年就要涂点激素类药膏
) L9 q7 J8 b2 n0 G6 i' C  Z+ H
看阿,拿了药,静养,就没别的办法了。这是第3年这样了,2年前因为弄了土,手没洗干净就揉眼睛了,然后奇痒,第一年开的药很有效,第2天就缓解了,第2年过了1个月才好,但不知咋的,怕光,经常晕,以前就晕车,现在就更严重了,看不得运动的东西。去年冬天,出门走走,日头大了,我就晕的趴地上了。所以一直静养,可现在春天来了,又受不了了,手痒痒阿。4 c9 o: c" \/ y) T. ^
+ N! f: x# I# N1 u+ z
这个运动的东西,主要是会动的镜子里镜像,比如门后面的镜子。有的mall里面的洗手间,门后是镜子,真是要了我的命阿。门在动的时候,我一定要闭上眼睛,要不肯定得晕的要叫救护车
老杨团队 追求完美
xiexie
. K4 P6 O2 g3 D# Y! q3 ?
本帖最后由 让爱住我家 于 2013-4-30 13:15 编辑 8 z" n+ [# a& S; T& m( Z- V+ K

, `& j2 i; q$ w只要出门,阴天晴天肯定是戴眼镜的。鼻子都压变形了,别扭死了都
( f# T1 I2 R4 g
7 [' V5 u2 u& ~# L8 }" k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
真美啊~~~没想到楼主不仅摄影棒,园艺也是高手啊~~~佩服佩服~~~
see see
听说可测过敏原. 问你的家庭医生吧.
HAO KAN
上个星期我自己也混了一个,期待!
好,偶今年也来瞎混一个
7 _+ \, p* o0 d( y- A: w3 W
我心飞翔 发表于 2013-4-29 14:24
' Y! d4 K* S4 v! \4 d1 a2 e. m上个星期我自己也混了一个,期待!
' r" c/ p* s. ?" V; V, P

, b! |% q3 h8 C: e; t$ J, |& {欢迎来晒
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Neptune_mood 发表于 2013-4-29 16:14
/ }4 Y/ W* u/ d, p6 [. P" w好,偶今年也来瞎混一个

1 t  O- j, ~4 _3 |+ n1 z欢迎一起来晒
kankan
朱小妞 发表于 2013-4-29 08:06
9 `( a! g6 K0 q( [$ o9 v  F看阿,拿了药,静养,就没别的办法了。这是第3年这样了,2年前因为弄了土,手没洗干净就揉眼睛了,然后奇 ...

& D  w4 X& |$ t/ f. c4 o找个老中医给调调?" i. v$ ^: ~6 F/ S* K- `0 t
看看再看看
同言同羽 置业良晨
漂亮!
kankan~
xuexi yixia
请教 这种篮子花 是不是要买那种wave的呀?
5i5j 发表于 2013-4-30 18:45 / A. O6 Y# f" D  f1 Z
请教 这种篮子花 是不是要买那种wave的呀?

6 c( o+ R( ~2 _: L* Y3 ~6 k, Y, f- ]) r- T, e' ^
Wave或者trailing的好,会往四周长而不是一味向上
同言同羽 置业良晨
花篮,浇水很麻烦,每次挂上取下的不方便。特别是浇完以后,还滴水,溅到身上,感觉不好。楼主有何对策。
同言同羽 置业良晨
thank you for your work
( @. D* R6 f! y
Iris2009 发表于 2013-4-30 21:49 - ^3 T( M8 D- A, b
花篮,浇水很麻烦,每次挂上取下的不方便。特别是浇完以后,还滴水,溅到身上,感觉不好。楼主有何对策。

* i9 W% ~2 ], s% c, M7 d  k2 p) a6 V# s+ @- K  Y- d# K
我今年的对策是准备空水桶,取下挂蓝坐水桶上浇水, 等从花篮底部渗出水控干再挂回去;然后水桶里的水浇灌其他盆栽或者地里的花草,这样应该节水;3 C3 r0 \+ w& f2 M/ Z

7 Z' {% c0 E% ]3 h2 b4 ^5 i5 }, O去年有一个花篮边浇边漏,后来只好挂在小花坛旁边, 用手拽着浇, 很烦也很傻
, E% }! K$ g2 B2 U
老柳教车
新起屯 发表于 2013-4-30 22:04 6 w1 }! P4 f/ |  D' I- S
thank you for your work

* O- b1 _+ x1 y6 m. u: [* z$ n3 {( B不谢,欢迎一起晒哈# N6 p- ^- m2 x) Y  g3 p
理袁律师事务所
wil 发表于 2013-4-30 22:56
) L# t/ ~+ N$ {" t我今年的对策是准备空水桶,取下挂蓝坐水桶上浇水, 等从花篮底部渗出水控干再挂回去;然后水桶里的水浇 ...

; e! b) c) T% ?$ e" ^3 ^9 f( j谢谢,也一起追梦
看了楼主的花直给心里种草,也要试一试。可是现在在家里种花,育苗,总是招小飞虫。家里那一大一小人,见了小飞虫,就大户小叫的,让人受不了。只好等天暖和了,卖小苗在院子里慢慢种吧。哎,羡慕中。
lele2002 发表于 2013-5-1 22:54 " o7 F9 B: x  U9 S* J5 e
看了楼主的花直给心里种草,也要试一试。可是现在在家里种花,育苗,总是招小飞虫。家里那一大一小人,见了 ...

2 H, W; j; c1 g5 Q8 qfruit bugs? 是很烦人的, 这个周末天气应该不错,我准备出发大采购le
see see