埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 Gardening之Annual篇 (含花篮)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
this is my
( l. h3 t/ q& j
4 n' T1 X8 t) o9 ?! P5 m
老杨团队 追求完美
真漂亮,期待看一下院子的全景.
还有一些,发照片太麻烦了,以后再发。
再发一张。' Z. R6 Q2 Y* I& X* B& b
大型搬家
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15
+ Z) V+ A4 o3 e# D/ |  \this is my
6 W% n9 Y, I. N) D5 t3 m
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
  s3 Q$ k& E; d5 A
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52 ! N) X) I; M( l! \, ?6 F2 w
再发一张。
" L3 j0 P2 o+ Q$ e! b1 j: M
) w3 {! ]+ n3 z9 Y! `
漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的颜色
朱小妞 发表于 2013-5-27 07:57 7 q* Q( T: c0 v1 a+ l* w
网上找的图片
( W; K. H- |: Q

7 Y! ?8 Z3 l3 Y1 I+ |$ {# P+ w小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛6 E# y3 U& c8 U  d. U9 Q. L
钱小妹 发表于 2013-5-27 09:19
# S0 v% U1 W9 d9 q1 k# G! j4 s: n非常专业呐
  w4 i1 K3 }! h  P% l
谢谢, 脸红了
patoisante 发表于 2013-5-27 12:44
7 D; ^; y3 m' X" k0 x0 D真好看!期待它们夏天灿烂的日子!
0 G" h" |4 P- u% e/ j2 g5 L
同期待
wil 发表于 2013-5-27 20:56 # ^' C, z- X- F/ E
喜欢百万小玲的颜色,天竺葵看上去很健康
$ N3 C5 [7 F: M+ e+ g+ \2 y, {
我也喜欢小铃的颜色。
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-27 20:57
8 O% @: n* H$ ?7 h  e' M! W漂亮,成本不低, 想知道里面Verbena的yanse

- g0 L5 U4 I; D6 ~, L是的。颜色是红白相间。
wil 发表于 2013-5-27 19:59 0 W6 t7 X! F& r8 b
小妞还是摄影师啊,背景虚化的不错嘛
" z0 A. @+ }1 @$ `
网上找的图片,我没有那么好的相机
正在向楼上各位高手学习取经,谢谢分享!
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!
同言同羽 置业良晨
江南雨 发表于 2013-5-27 22:04 8 @8 v4 G2 k$ P1 b% J
请教各位如何买土,听说土很有讲究分室内室外还分种菜种花。请指点,谢谢!

+ A# y! U$ i: E# v7 h种花有专门的potting mix, 很多地方卖; 土质送散,浇水后容易漂, 今年我在最后加一层topsoil;
' Z/ Q' I8 O9 @! e1 |: L种菜我就是用同普通top soil 混合compost, 去年LG加了最后一次割草坪的碎草
  f" D$ d* c" n* ]
wil 发表于 2013-5-26 20:40 6 e3 }( k+ g) ^1 |
8.  Superbells Lemon Slice,  百万小玲, 习性Mounding Trailing, 不需要dead heading, 喜欢它清冽的柠 ...

1 Y% d* }7 _. L也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
Iris2009 发表于 2013-5-27 22:52
- V2 t; Y. ]4 ~/ d" n: O# t也买了lemon和红色的搭在一起。现在一边红,一边黄,不知怎样能让两个颜色均匀的混搭在一起。
& {5 U0 e9 i% s2 ?. `
只有2棵的话比较难,恐怕要悉心辅导.好在百万小铃的枝条细长,去年试过四色混,很难均匀
9 Z" F8 F1 E, N; g) V7 k问过花莆里的员工,通常苗苗非常小的时候就混养了,而且不止2棵& ]5 [& X% f3 N3 q! {5 J, D7 P
所以今年我选同色系来配" {0 @% e2 I0 w& m" ]9 j

0 Z/ r4 R0 N) n0 |* m$ G3 l2 |
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:15 7 z/ a, Z* n4 \6 n, D# Z
this is my
, F$ B: [; x2 U, W( N7 m
是呀,这个geranium油绿油绿好健康,我想她一定很开心。
老柳教车
lyafjue 发表于 2013-5-27 20:52
7 T8 c% ^& |4 v  b再发一张。
" X! a$ d4 A0 P- `
这个hanging basket搭配的很漂亮2 P3 }, ]% P& z5 z4 a( e
4 J- [% ^" h' c& M8 B
我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留意下这种类型的hanging basket。
同言同羽 置业良晨
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
同言同羽 置业良晨
daisydai 发表于 2013-5-27 22:56 8 R. y+ |9 m! _/ @$ O' `
花姐们,一个hanging basket种4种不同的,会不会太挤?
& u$ f% i3 J" {6 u. E7 k: N* m
嘿嘿,所以我很少混种。实在没地方了,才往一块挤。
will 你22楼的那个红色的花是天竺葵吗好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 07:58 9 {0 ~  a( I. l, M% x2 E) `6 k
$ w+ {$ H) z) A2 a& d
花毛茛?
daisydai 发表于 2013-5-27 23:50 1 T8 K: k* U2 W
这个hanging basket搭配的很漂亮
* H2 h. b  J2 A$ u0 k" c% j+ |: X6 {
我是菜鸟,从旁边张出来的苗,是苗小的时候就从侧开口种下的吧?我留 ...
+ |0 Z  ?# O  m$ ^6 F
谢谢。是的。
好漂亮。
甜丝丝 发表于 2013-5-28 08:58 , |* Y$ {# p9 V
" {0 S" ~' k) G' k( C$ A
Begonia, 中文名字好像秋海棠
- M& d. n: k3 x- \# c好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落
wil 发表于 2013-5-28 19:28
4 |4 Y* p( D' X. \1 N1 hBegonia, 中文名字好像秋海棠1 ^; {! C, C+ g, F+ L+ ?
好处是怕强光,在阴凉避光处可以以生长的很好,所以被我种在那个角落

( @) u! X! a/ P0 s. r! m+ b% F恩,我家有一阴凉处,周末去买些来。是Annual哦?