埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YZSUNNY 发表于 2013-7-5 04:14
1 s: f* ^9 M0 z5 D
理袁律师事务所
redrunner 发表于 2013-7-5 08:47

# s: W' A& M, V8 c% H% L9 a
nmz 发表于 2013-7-5 09:35

$ Y' f* h' A' i( U$ S
老杨团队 追求完美
水管工 发表于 2013-7-5 11:28 " X8 u" e% E" a
谢谢你的游记。下个月正好要去那边玩。
2 T( E! _+ l3 T$ U
喜欢大都市的,就在蒙城多停留些时日;象我这样喜欢有些历史感的城市,魁城更适合些。下次有机会,还想在那里多呆些时候,downtown的每条街我都想走走,每道城墙背后也许都会有一段故事。
willl 发表于 2013-7-5 20:29

0 }! m3 |( y: \见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 20:35 ; P; g" Q$ m; d
见笑了!我很喜欢魁城,但并没有拍出很特别的照片,也只能作罢了。

; m5 T  N  n. B1 p: W1 _5 f据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?
美女,啥时候再一起吃饭啊。
最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。+ k- x" g) i0 A0 a! b3 a
谢谢分享!
willl 发表于 2013-7-5 21:03
6 j  `, V7 l# \据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?

; E$ t) V" t2 n3 Y$ M8 @小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...
貌似都是老戏骨???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:19

4 V' }7 m4 N* T+ g3 s为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:37

$ J4 Q/ \" H9 ?- T1 `' Y; K( Itiger也够资格蜡???
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:52

9 j% o( v0 I" f& X朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-5 00:22 9 H; F, b6 n2 x+ h. s0 @
St。John's的纪念大学也有一个不错的植物园,我去的时候正下着蒙蒙细雨。植物以小株为主,也有 ...
* [1 X% v6 D* q& z* b! S# |  q
我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-4 22:56
, y2 k) L3 R  |# @* x6 D& l维多利亚也有个不错的蜡像馆, 在我的记忆中,甚至比这个更逼真些。可惜当时没有留下照片,如果 ...
( u0 q* v9 s3 X4 R( \# j
谢谢分享
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33
: }: q, s. {  s, A# k  Y: R* j小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...

8 p' \6 c) [6 P那里有肥鹅肝吗?
8 y) [7 \. m& z  Y最近哪里发财呢?
willl 发表于 2013-7-6 21:34 : `0 f; m+ D& z+ m
那里有肥鹅肝吗?
3 e* N/ P4 |& z) e最近哪里发财呢?

- ?" q4 g) F  r* Z% t还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。
9 B3 j% W1 D3 k& _* G/ M/ @被你一说,还真后悔当时没点一下。。。0 d* \/ Z, i1 b: l
最近每天都很懒,夏天也没安排出去玩。。。
Q版007 发表于 2013-7-7 00:39
) x3 q- l3 ]4 P0 c9 E+ L" @还真是货真价实的吃货呀,上来就打听吃的。。。
6 a) Q/ u1 [: {被你一说,还真后悔当时没点一下。。。. M. @4 Z3 o  Q6 c
最近每 ...
1 S1 Z; _8 j3 O5 P7 N" b
厚积薄发!9 ^4 p0 |) [* w
终游小小寰球,不枉人世尘缘!
老柳教车
willl 发表于 2013-7-7 19:37 : I: |- R2 n$ y: c
厚积薄发!' o7 A* ?  R) r: N
终游小小寰球,不枉人世尘缘!

$ N6 `6 D3 t5 b- h' m9 J4 m想起八月桂花香的主题曲了捏
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01 % R2 V3 }2 `" j1 M/ P$ g- w, f* M
想起八月桂花香的主题曲了捏

r$ n- w* Q( E4 c# y) B
/ x6 ]6 j) q# D) o" s% J9 p4 o6 I# _! n" ^. E8 G7 Y& Y

$ _4 m" G7 [- l$ ]; s% k  e) K, s* K; g" e3 V& n
# @$ s" P5 t# b6 m/ H
有一个栏目叫<艺海拾贝>!
' l! d. J0 X5 m7 V; g

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-7-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-7-5 21:03 & ], V0 P, E8 X; t: S
据说那里曾是要塞,有过著名战例。给讲讲呗?
; ^2 A. q0 c5 N9 F; T4 o
主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈的时候,打到了魁市的内城,所以,导游也给我们指指几个方向的内城城门。还有些细节,我不敢在这里信口开河,得到网上查查对对,才知道自己听到得对不对。

鲜花鸡蛋

willl  在2013-7-8 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-5 23:49
( r2 w- t' \# H: K! t  M美女,啥时候再一起吃饭啊。

4 w5 k* `# _6 i
7 {* M5 Z" t5 U! N饭局子来了。lingnan restaurant。/ j2 r. d+ ^9 k8 A% q2 p' z: @
http://thelingnan.com/: `& r# S5 w- {. y+ U5 I5 G

* H6 A+ u' a% H4 z Address: 10582 104 St NW, Edmonton, AB T5H 2W1
4 d! r" R- A+ U. w5 e: f5 T( ^; KPhone:(780) 426-3975
" E5 }: f9 ]7 d& S& d0 rHours:! t) u! S0 C1 Y8 _9 z, H+ W  @

) Q% s% z/ O+ q9 T8 H. v9 qMonday  5PM – 11PM. H2 ~! b4 O  [/ ~! k* ?, i9 u6 D
Tuesday  Closed- t( w2 B' B: o1 `8 t
Wednesday & Thursday 5PM-11PM" s7 g! ?1 U, J) w# |6 Q
Friday & Saturday 5PM-12AM
' d+ |) Y% }. zSundays & Holidays 4PM-8:30PM) |" T1 @% g' Y2 u6 i1 g1 X
! ~3 s8 I# g% p- E$ X6 w
什么时间有空?
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:05 3 O) V% @* o) Y0 e# L# a
主要讲的是美国入侵和七年战争, 还有就是英国人后来统治过一段时间,所以城里也有些英式建筑。据说最激烈 ...
) m0 p7 P; G; e8 d6 M
羡慕!将来也找机会去一趟。
鸟语花香 发表于 2013-7-6 03:28
) t; o$ @8 h9 k9 J5 ~' g; |  |, u最喜欢欣赏植物园的美景,在西双版纳的植物园也可以看到这些美景。* D' S6 g, c  E" d3 d" Z
谢谢分享!
) m. a# y! Z' j) h) i" M: y; Y
西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。
Q版007 发表于 2013-7-6 12:33 3 Z6 d' F( d, F5 c& |* q0 e
小城很精致,不过跟蒙特利尔比,魁城少了生活气息,too polished...

0 _( o  F: K( g1 T+ d% m3 c蒙城是大都市,商业街上的名牌店,每家的门脸都大同小异;魁城downtown里的很多店都是独特的。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:25 - }3 n/ P# F! u- T
貌似都是老戏骨???

: z/ \5 |; g( Q/ F! v- W对你来说是,对我来说不是。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:26 0 ]3 W- D& K$ c/ u4 y# G
为什么蜡像的衣服质量看上去都有点怪怪的。。。。。。。。。。。。?????
" k3 y0 m0 d9 L1 y! k9 a1 u# V
大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27 # K7 U# T, J" H& h( v
tiger也够资格蜡???
8 u. H. Q5 f! [0 j/ u
在高尔夫球界,他是巨星。
cmcw 发表于 2013-7-6 14:27
/ H$ N' y$ V/ @1 R' I0 x& |朱莉超不像啊。。。。。。。。。。。。
9 O4 O) c+ Y& O$ O
美女比较难!
  O. J/ ?/ |+ ]4 G! S/ i1 s
理袁律师事务所