埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
* D- q+ a/ u+ a火锅妹太有雅兴了。! |: A; R6 q. O: s& C0 _( M: U% ~
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...

9 X3 v* @$ [4 N9 H) ]6 r: q你最近好吗? 孕吐好些没呀?
7 m9 e: t$ P9 R7 [7 T
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02 7 V( n0 }" f" Y5 P' l: K  W3 ^- ?. K
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

- X' C/ K# _! ^- l3 v6 F$ s
! @" [) O* w$ b0 J还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.' _- o7 `! j+ z) K
, T/ |* E* y* Y; n
这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的,
' x  c0 I4 y2 B0 l! s对了小小建议,  让太子多给你这个大肚婆拍点照片, 当年觉得自己大肚婆太丑没有拍,错过了. 看到人家的 大肚肚照片后悔了.  你准备几件衣服, 让太子给你留个孕期的美丽影子. 放到卧室, 让小赛看看当年的你多辛苦.哈哈哈. 相信太子拍的肯定很美的.0 J: d( u7 K3 o: L; a4 V
对了,让太子发写鸡仔的照片上来. 他们是不是长大要下蛋了呀?   E5 U4 E0 y* Z( J2 h( P4 o
7 r3 `' S% [- f# b
公鸡太多就让小赛留着给你过月子用吧. 鸡汤,大补.通常流一个就够了,多了他们会为了母鸡打架的. 哈哈
francais 发表于 2013-8-15 12:56 ' T, ?4 i1 y; M3 B3 N
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
/ R' [8 ]8 U( s, E- H" L
( A* m% m/ k. [' q这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的 ...

! t- S3 B; i7 m2 o1 E/ y蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 ) j. k8 o( a& F' C
6 V2 u7 y1 }; H  y' l' U/ Z) {
肯定要太子给我狂照  说不定照high了  来个半裸或全裸啥的(重要部位不裸哈# C4 I7 v3 ^9 O# I5 X- I5 e3 n" k
0 {+ q1 S) P! n3 I$ b1 z/ h5 i
哈哈
老杨团队 追求完美
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇# d$ ?+ ]7 Y4 e
$ u6 Y1 W1 P& E3 m3 n
  0 M9 I4 }6 d9 G. B) B5 O1 w6 Z

1 x, {6 }& k  V( a( R9 G! V2 L  
. W' B7 g5 X0 x# T  d' H  
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42
( ]6 g6 ]0 j9 `. b! H, j火锅妹太有雅兴了。2 C. q( F' k/ ]% C2 N& s
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...
- k  f$ v/ B) t
francais 发表于 2013-8-15 12:50
- E+ F, r, O# d7 h9 ^& c  |. Z你最近好吗? 孕吐好些没呀?
; Z: G, p0 _& F3 y+ q
2周前最后一次孕吐,哈哈。6 l! h% u& w0 t( L( w/ k: k
不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干哪儿也不想去。二宝是个女儿,你当时怀二宝的时候也是总觉得累吗?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 $ h/ g1 f5 Z  P4 o# W1 _9 `* c0 Y
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇

" ~' u7 y. Z6 Z, S- D长得这么快,都已经是大肥鸡啦。% n* m. g- r; ?! \
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。+ ?4 n2 Z- e) Z! o$ @
回头能否卖一只给我做月子享用啊?
0 u' Q; W5 Q% s2 s+ h: M
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34 $ A) B% b: ]* X6 w  I9 w7 w2 Y
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇

7 Z% ?& l6 d6 i3 ]! R: {  ^' n9 r4 j* I5 s( b# I& }7 H/ ~8 x) p- L
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
. t% g: V$ Z1 c$ L7 I6 b! J8 R好像不少? 有20个吗?
  `( g* @9 F: V7 d  |7 h9 J7 }! r
2 m5 n( }* m. T# z" O5 o3 m- Q& @吃的是寿司么? 或是这么好.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:28 & z( W! @7 f* B' [5 d* q
2周前最后一次孕吐,哈哈。
& [6 ]5 @1 b% i) |4 y5 \; x* E( G不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干 ...
" }: B$ l7 X$ r: u3 ^
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了.
2 @6 C$ ]! @! P( D& G% |用了啥秘诀了?* u7 ?. o0 ^# M7 t9 V0 I

6 S' `7 Z- n7 I& p# {" ~我怀我儿子的是时候不上班, 没有觉得怎么累. 提前生的,白天还包饺子了呢.
0 |" x% @2 ~" ~2 R怀老二的时候上班, 是觉得累, 所以我提前一个多月就休息了. 那个时候做labor 工.
cmcw 发表于 2013-8-15 14:32
3 d# `; q0 Q, z, ^. q& Y; T# |蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 {:5_220: ...

0 g8 M% t4 a6 f4 U* b^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
理袁律师事务所
francais 发表于 2013-8-16 17:24
% V+ d$ t. z* l* h. U5 G) s^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
9 Q. O* a; e9 H! {( a0 y
也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席  
francais 发表于 2013-8-16 17:16 ) I3 _1 P) H3 E/ ~+ M' t
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.5 c) @$ @$ n- g3 ^5 ]
好像不少? 有20个吗 ...
+ N' Z/ m" ~8 q- u3 C
red rock cross  我也不知道是啥  不过他们是肉蛋鸡 嘿嘿  现在是有点难瞧出来。。。。因为才4个半月大而已啊   ; E, R0 Z$ Z# P, \6 k5 ^
接近30只
& x) y7 G0 A2 F( D8 B, R( h7 ?+ e/ J( f' c  f: b
就一顿寿司  不过平常的剩饭剩菜也是挺滋味的哇   小赛说吃寿司的鸡要专门拍照  明星级待遇  盼着以后的鸡蛋卖个好价钱
( {) D8 {8 Z1 v$ c  H
% ?. A& h: l$ @* m" |小赛出品  必属精品
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:32
' z4 f7 }; ^. X$ k/ X" d) E长得这么快,都已经是大肥鸡啦。+ V9 W" c0 O4 J0 D# U
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。" B* p" K% R! G: l9 D5 ?1 Z' I
...

+ \  [7 c/ J% |! ^  W我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。
francais 发表于 2013-8-16 17:22 . y. m3 e! }! k. o7 ]" p
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. 5 z0 @# ?4 l8 k  F
用了啥秘诀了?
% [: m: _' ]8 O  ^: U( v" w& ]
呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。
9 s, x6 |& F% W0 m5 p( z. b我怀儿子的时候也上班,不过一点都不感觉辛苦,我还经常揉面做糕点满头什么的。我当时打算再上两周班然后休息两周,结果我儿子也是提前生的,所以我一直上班到儿子出生前一天。那会儿的是一半办公室坐在椅子上的活一半是劳力活,可能是劳逸结合的很好不觉得孕期累。现在想吃面点,根本揉不动,一天到晚坐在办公室,反而觉得非常累,现在上个楼梯我都累得很,我可能也得提前一个月休息了。
cmcw 发表于 2013-8-16 22:11
4 A8 R# \) o% ~8 h我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

( Q/ Z9 K5 E4 _呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回了贴子之后我还想呢,不要说卖给我,就是送给我我也吃不上呀。不过,你就安心吃鸡蛋吧,自己养的鸡下的蛋也是很有营养的,不一定非得吃鸡,话说自己饲养的估计是下不了手哈。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 09:01
' n9 n3 f! _0 a/ e2 a呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...
7 O5 b, B8 d0 t  l: B. f
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-16 21:11
" a3 Z2 N. r, \2 q. E' D1 u我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...
$ n, [4 X+ L% n  K
吃呀,那时不吃更待何时?明年不就又有了嘛。
cmcw 发表于 2013-8-16 21:05
3 L$ D# C  o4 x' }. P- W' ]1 X# p% F也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席

- R' f4 Z' b6 v3 z$ Y' K8 @7 ~! }# J那是必须的。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:01
1 @/ Y: _( ]& Q$ ^! n+ n呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...
) x' u  A3 O% ~' \" z# M; v% Y
哈哈,那就我这吃货占便宜了,可以多吃点。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:56
4 N  X1 d: f" l- u" W7 m5 S3 g呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。/ p) S+ j: ^- `* |: Y5 K6 B
我怀儿子的时候也上班,不过一点都 ...
1 Z( a' j$ }8 P! Q' a+ M5 j* q

( B" V: l& L! t0 S9 \; P' x0 P. O2 U你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
+ m6 K' N- y: [3 Q( h4 z这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的.% |2 ~( M4 M0 p: r! ~
不过怀女儿会觉得笨重点. 不行就早点休息.
0 ?0 g" S( W& ?5 M& r3 M9 v# g到时候冬天可能会觉得更累. . o3 k6 t  a  R# Z, `
看样子你女儿跟我女儿出生的月份差不多,11月份吧. 6 V2 t: ^/ A3 s
我俩个都提前了一个星期. 你这个也得做好提前准备.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:06 % m% n% L! L9 M* V$ k3 ?; g
那是必须的。

3 N! R9 M, G$ z
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 1 ?/ V" P' Z# V& p) `  `- O
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}6 B4 L! q5 y+ W) o
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

- t+ W8 I5 a8 ^! @, e% v我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证明曾经的青梅竹马,两小无猜+光腚娃娃!  自己都想得美翻了!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 # r. g* B6 @, a, R( @' y! C% O
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}+ W6 m7 x' t" r; \7 y5 C0 r
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

/ z$ D/ r/ e0 I; Q  G* y" P我是命中注定有儿有女呢。
, Q% e( o7 F) i) n3 y" t' i如果BABY象她哥哥一样提前出生的话,那就是个11月份的宝宝了。
北上太子 发表于 2013-8-19 14:21
7 l, ]5 ?" x8 V: p0 D* t我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证 ...
( l. L/ Y8 w5 c& w
能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
/ s# c8 E' S$ l' Q2 o$ k& _我还想在火锅妹的时候,让太子帮忙拍拍我的大肚子照片呢。家里那位实在太不给力了,非常不爱拍照,前段时间求他给我拍,匆匆忙忙吓拍几张敷衍了事,有些甚至是掐头去尾的,气死我了。$ Y2 U: O( p# o1 N+ L
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:36
, _  o' l" z! ], K. z  h/ g: N能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。
/ o" q' Q: ~$ P: l( C+ p& ?' M我还想在火锅妹的时候,让太 ...
6 U9 w+ i' L5 ]9 O' j; S1 B) ~
我俩大肚婆来个合照哇
cmcw 发表于 2013-8-19 19:00
  ~2 A  ?, K* j, r我俩大肚婆来个合照哇

2 a, \* V4 f: i, z4 L" u( R看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的朋友生日要去的。我,唉。看来咱们到时候带着宝宝见面拍大合照了。
SIGMARA 发表于 2013-8-20 09:23
# I  S9 z# S$ g* x' Y* Y: `看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的 ...
9 \  X( ^& B  N% ]* X4 _
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
cmcw 发表于 2013-8-20 11:20 ( R) z* ~0 B6 p
) i; G1 Z. y, v) D2 n5 g. G" Y
看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
cmcw 发表于 2013-8-20 10:20 & s( t! [4 T: K0 L; V% f4 S
0 @( v; d! R9 [+ P$ T5 F2 Z
可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
老柳教车
, s3 s; @; s: O6 h" r( ]5 W) n# n, b7 g
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  等将来孩子长大时说:我们是世交了!我就是不怕乱子大....   人越多越好!韩信点兵,多多益善