埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] “天堂”之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It is long way to drive
3 X4 R, G/ I" S! Z/ A$ j
momocl219 发表于 2013-8-30 19:26
8 O. U  a. w! ~; E- I9 V膜拜下!大片啊

9 j; d0 @* e- O+ S. Q6 B# l3 V$ i9 K* S2 o/ `5 f1 d0 N9 R  x
uil 发表于 2013-8-30 20:25

, \& D+ ~& u9 ~$ ]' G9 B8 e
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2013-8-30 23:27
1 T' }  p; c" u3 G9 p天堂的片子很漂亮,最后一张把几个风车抹掉就和下面这张差不多了

) o' @" h0 i4 X+ v5 R想象力很丰富
: s% O8 @: B* ?8 q( U- D6 e6 WP兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
一只鸟 发表于 2013-8-31 00:24 , c0 S1 X& A8 ]8 x% s) J' [% l
黑速的镜头下,世界真的很美!
0 w0 @5 l, q0 w/ Q3 \
闲不住 发表于 2013-8-31 10:19 + h4 ~+ i& ^; w4 D5 h0 W
好山好水好人品.
& K( Q8 D" v" w6 n# K% o老羊也去了啊?
. O1 g' a  T. i& n! ]2 F
这是真话啊!
7 A7 }, w5 M8 A+ X; t7 I很多羊,可能和老羊关系不大
canadapotato 发表于 2013-8-31 10:44

5 F0 A! _. n# y6 j. i
本帖最后由 黑速 于 2013-8-31 15:35 编辑 3 e) k' o% F0 n3 n+ L. J6 L. L
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 09:31 9 r9 W7 q: I; V8 l8 B
又欣赏了一遍黑兄大作, 真的很美,湖光山色美,野花也香,都是大片! 1 i2 T" x7 m; B  T8 c: ~- ~

) N5 Y: `6 P' c) P  B感觉15里的热噪点很明显 ...
1 C& s/ [& G) m( f
8 @+ F. w2 C1 f; s% Z% }# j

( G( Y2 O) X& M3 _) r主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好" d5 u9 p) P- z2 D

4 G. ?! G. _( v您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+30S的曝光造成这些噪点。不怕你笑话俺当时黑灯瞎火的楞没找到长爆降噪的设置在哪。这种极端曝光的片子主要靠后期,可惜俺草草调了两下就出片了。去掉这种热早点其实很简单,在CR中调Color效果就会很明显。看这张重新处理的是不是好多了?
黑速 发表于 2013-8-31 15:32 3 I) S  o) m5 V% t# h; H
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
$ L- R* d+ Z6 c: {, D* u1 f; d+ Y8 A& ~* l8 i
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...
) O" f) C+ _: x# E5 K( i
费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
黑速 发表于 2013-8-31 15:02
- b3 v0 P/ H# N2 d想象力很丰富! o* F1 c# v/ X6 `  L8 d8 z" F
P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
5 r3 x# f. Q9 R, R! }% ^
旧的不去,新的不来嘛,地球人都知道的
张张大片,#8,#13
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 16:44
3 k$ J* @, F0 \  j# }7 Q$ V费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
; Z) g2 S" G; e  p3 ?, N
怎么升?您老人家的无底伞早点也不相上下,家能可能气数已尽。要不咱们一起转泥坑吧,D800E强太多了。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-9-1 21:36 ' {* ~9 V6 v0 ~& y& y
张张大片,#8,#13
9 \2 |# j" B; F+ D1 v
黑兄威武!# |4 U0 l- T9 A
2 x- d. ]. j! P
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!6 p& |# D7 s/ [5 w) L: y3 p

4 ]: N; Z- ?+ N- e+ g' g喜欢冰川公园#14.. 这个瀑布是路边的,还是下面要Hiking 进去的?  我上星期了路过冰川公园..可惜天公不作美
皮球 发表于 2013-9-2 20:54 7 K) A, _# t  f2 T
黑兄威武!" L  P! `9 M/ @# V# k
5 j( u! o' I5 B- I
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!

a' L- [7 X( o' h. M, K+ S' s是路边,但要爬上去往里走一段。
太美了!很吸人眼球。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
大型搬家
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格
未名 发表于 2013-9-3 12:44 $ V# `* X+ y' W0 f( H; i& b
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
+ o- s7 h4 `( K7 I
好像平常也出来
鸟语花香 发表于 2013-9-3 07:12 % l& {1 t: {$ N5 R+ M7 G
太美了!很吸人眼球。
3 `2 I0 S$ h, g. n/ z
大型搬家
yliangca 发表于 2013-9-3 14:48 2 O2 ]4 _0 u" B* k" `
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格

; N' W% \! o* n5 ^0 b  W多谢Y大师欣赏
同言同羽 置业良晨
仙境一样,很美!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-8-31 14:32
, B* |' h5 C6 X/ r% J- ~0 _( \/ C1 @主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好! \7 I/ s- I) r# B6 K

2 f7 [8 f) B! a9 t8 ?您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...

3 ]. E, m: @" F: V+ q1 E/ O# B没有看见鹿嘛
junglebell 发表于 2013-9-10 20:08 8 Q% T1 p- M+ w+ a% e. f, t& T
仙境一样,很美!

7 U# j+ m  h" j5 ?* M
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:49
! F- v! s& [" r/ h! C6 ^+ ~没有看见鹿嘛

0 U7 V/ F2 L, d9 k2 g3 o你的鲜花,鹿来了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑速 发表于 2013-9-12 10:30
; B3 t1 S- G) F/ m+ x1 q你的鲜花,鹿来了
& Y& c7 G2 w  U# V
还有没
第二幅非常漂亮!
超美