埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-12-3 20:21 . O- {3 d% i% o2 a, h
你的意思是等冬住了去?

( B9 Z& b5 V& A( G. Y  f我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~     |) o/ b" m" _9 g- W  B/ N
+ M3 Z% u' c* V  |" F2 {
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的路况如何?需要穿防滑鞋垫吗?普通雪靴进去有问题不?
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 : S6 |* S! F/ o% f9 t6 H
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   2 W) a# n' @. Y4 s" V6 q) B
7 ]. V1 w/ ~: m8 j2 i$ z
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...

2 \8 m& b9 m( _: v+ Q" }我那天去的时候雪不算大,需要穿防滑鞋垫,普通雪靴没问题。
motor 发表于 2013-12-3 20:15 : }$ I; s/ D0 X. d6 x7 h/ t
谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
& b8 s" V" O* \5 c( `) y
谢谢motor, 学习了
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-12-3 09:35 2 W! {- i: \) w- ~
欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?

4 L/ G% g) X# L( ?Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。
+ @  x( Q6 U# R0 M  |6 Q
2 I7 n) n: j! E# x7 W) j. ]4 m今年你们赶紧去洛基山各大滑雪场顶上拍大片给我看是正经。。。。
好漂亮
大型搬家
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31 + ~3 v; C; i. Y9 E+ n
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。' q1 k% K- t; W7 R* r
...

# E2 W/ Q8 s+ ?+ j9 J谢谢剑客同学,找机会走一趟maligne cayon guided ice walk. 同意老胳膊老腿的说法,攀冰打住。到滑雪场顶上拍片不容易呀。
鱼儿2008 发表于 2013-12-4 20:02 + B1 T  O9 k0 B: j/ D$ e: q1 F* @  \
好漂亮

! |: E* ^* F9 L; x' n( [) y4 j1 Q谢谢鱼儿。
皮球 发表于 2013-12-5 08:18
' @' S; N& x$ K7 n* A0 R3 h还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。

/ U4 O$ J3 e4 x7 V5 h0 I. I感觉那些人改专业,奔着滑雪去了
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31 1 @2 L) v' T2 w( N2 n9 m: Z( a
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。. w9 w$ `- n& U8 e$ U; B" @- u
...

; m  R) K! }( B$ ?% b4 U# B3 M看你那心急的样子,兄弟是在不忍心了。。。  现在屯子里的乡亲们,无论男女老少,都会滑雪了, 你还是回来吧 ~

& z% ?. }; _  N# v马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 2 ?# l0 r2 y" D' Z
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
& v, Q9 d4 b# ?$ w7 K" z0 h* B* d. y+ K7 l: z. D
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
& ?, X# D1 W2 C; U
屁股后边挂个AIR BAG,穿啥都可以进去
uabenjamin 发表于 2013-12-5 12:42
0 ?1 i. L9 _6 w- M9 k5 ~最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
( N8 |. \/ [& T/ T  i6 O
谢谢UA大本的点评。
pinksr 发表于 2013-12-5 23:41 : v2 w- \! Q' S$ ]
马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材

' P: c7 X( J2 Z% ]) @; _( j) h) ]我只是想用那位大师给我的图片来点点缀,可惜他有红衣他不穿。
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图. 个人认为如果前期能更好的把光比处理好会效果更棒.
0 V9 z+ v; T# K: t( U* i/ o) P 1.jpg
" i) f9 E6 y8 G- b! V. B 2.jpg
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 15:34 : p  s' D1 j# f6 L9 X0 {+ V
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图 ...

5 T! X6 ?9 o0 U$ C# ~2 D0 c谢谢兄弟,感觉经你编辑后,云的层次丰富了,暗部提亮了,前景的锐化也有所提高。我也会重新编辑一张,看能否跟上你的步骤。
我重新在rawfile的基础上编辑的. u( ^+ p  |, I# @! E8 y
  B% @5 [! `6 ]+ ^6 h6 H, E& r
motor 发表于 2013-12-6 21:32 2 Q- N. @3 L( j  x$ }, g3 |; O
我重新在rawfile的基础上编辑的; B% I6 a" i1 k, G9 a* m
8 h* t8 C' \- \+ S) z
" |; s4 u7 ]9 x$ H
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后就好很多了, 就没有像pink说的涩的感觉了
gotham 发表于 2013-12-6 22:43 # ^$ h6 w) R  N+ L1 i+ Y: M1 o8 e
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

; j. B1 g7 Q2 p# b从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
理袁律师事务所
motor 发表于 2013-12-6 21:32   `  g. X* z7 t1 [3 H) l/ A4 i
我重新在rawfile的基础上编辑的  p% A, _$ v& Z6 V# I0 x

" u/ P3 n, d" ^  R3 q. F为啥颜色是紫色的?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 22:43 ! B% A  e9 v+ r% B  D
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...
. |, Z0 t" Y+ I; C2 G# P1 [( C  ]
原来那就是涩
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-12-6 22:55 $ J8 J  r9 Y: `* {4 q, q7 y) y8 G
从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了

6 t3 d7 w% e, }) ?0 l) v# b你们把我整成中庸了
@酷暑严寒,滤镜发紫色,从新调。
% m. h2 O" Q; |( y& f- a& z" I JZZ_0071.jpg
好片好好看
理袁律师事务所
' M: ], F6 `" z; |

1 J' @3 y  A4 ^1 s9 q1 t: B( P0 `! P% \$ W; k( j
+ m/ r; }% E* U" y& X

?8 m; v. J, O  G
震撼!