埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 冬天的Banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-12-3 20:21
, o: N/ _, _, O: b& L; o  R/ C你的意思是等冬住了去?

- r, q2 u& A: n) f$ r$ q3 p我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
1 x6 O. }) T: u1 `  x2 ]  l, K& A; O+ ?5 E  n
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的路况如何?需要穿防滑鞋垫吗?普通雪靴进去有问题不?
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52
6 s0 G' F# v. j, |9 D- g我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   ) {' M! P9 M2 _6 ^1 z0 x' s! x
8 k8 j4 ]) s# |3 q
对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...
9 n% \" k* J1 H: Y, _2 `
我那天去的时候雪不算大,需要穿防滑鞋垫,普通雪靴没问题。
motor 发表于 2013-12-3 20:15 % ]4 ~1 ^+ K1 |
谢谢兄弟的夸奖,参数如下D700, F11, 1/3 S, ISO 200, 16-35 @20 MM
: X- X1 V9 c& j) X. ]6 E
谢谢motor, 学习了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-12-3 09:35 ) |6 A5 v* z1 r+ d8 H. U
欢迎挑毛病和批评。到冰川峡谷走一圈太爽了,这个季节去行人不多,听说jasper有攀岩冰川。要不要试一把?

8 N  k0 s3 b' z' j4 N+ lJasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。- F+ Z! o3 M% O( R6 t' q8 `- `

" R5 E! o# K( S- {6 x7 C% j今年你们赶紧去洛基山各大滑雪场顶上拍大片给我看是正经。。。。
好漂亮
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31 # A, }- H* A9 n1 p: V+ p
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。! T5 M/ p8 }7 K8 m( G, p
...

! G" n: H% f7 I谢谢剑客同学,找机会走一趟maligne cayon guided ice walk. 同意老胳膊老腿的说法,攀冰打住。到滑雪场顶上拍片不容易呀。
鱼儿2008 发表于 2013-12-4 20:02 / a1 j: o+ d5 w
好漂亮

+ @$ N) R, K; P) u* |* J- c9 |谢谢鱼儿。
皮球 发表于 2013-12-5 08:18 + {& Q! Y. \4 a% O- e
还是Motor 孜孜以求,, 摄版的其他人都不务正业了。。。

6 B" L7 d* @2 R4 f0 }% g" `感觉那些人改专业,奔着滑雪去了
理袁律师事务所
最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
听剑客 发表于 2013-12-4 17:31 ( A/ B; Z9 V% X
Jasper的Maligne Canyon Guided Ice Walk可以试一试。攀冰那种东西咱这样的老胳膊老腿还是算了吧。。。
- k% o+ `9 `0 S" }( { ...
1 @4 L% `, ?; A8 g# W
看你那心急的样子,兄弟是在不忍心了。。。  现在屯子里的乡亲们,无论男女老少,都会滑雪了, 你还是回来吧 ~
理袁律师事务所
本帖最后由 pinksr 于 2013-12-5 23:49 编辑 : {5 c4 ~" D7 ]. F  l7 q* d7 u
0 ^: F  o) f2 B
马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-12-4 07:52 ' o$ z! F. S! W) [) Q% D- n
我的意思是想提醒N版,在冻住之前,赶紧去啊 ~   
- }7 e2 j* g4 \- t# y! N
3 m. ^, r0 o- u. E2 ?' |2 e对了,冬天进去JONSTON CANYON,  TRAIL的 ...

( d. t) G  G: j7 F' I0 J屁股后边挂个AIR BAG,穿啥都可以进去
uabenjamin 发表于 2013-12-5 12:42
& j3 f& h6 j% [' y" C最近好久没上版里转了,MOTOR兄又出大片了!赞!最爱6!
0 }& l2 E) ~: Q* h! {. }5 I/ P
谢谢UA大本的点评。
pinksr 发表于 2013-12-5 23:41
' _0 _4 p+ O7 G2 h' _! o; }马达的大片要顶,最大的缺点是没有很好的表现大师的伟岸身材

0 _8 z6 z7 r" _' k4 ~  N& Y, L/ H我只是想用那位大师给我的图片来点点缀,可惜他有红衣他不穿。
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图. 个人认为如果前期能更好的把光比处理好会效果更棒.
  H# {9 z9 V# G/ r6 J* z* f 1.jpg
9 f: y7 {6 N0 S( f% X8 E" A 2.jpg
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 15:34 , M! u9 m! F2 t' U
motor兄个人比较喜欢8, 感觉光还是有些硬,帮你处理了一下, 你可以参照我改的的直方图看看, 附带了你的原图 ...

! S7 m8 Q5 _0 y谢谢兄弟,感觉经你编辑后,云的层次丰富了,暗部提亮了,前景的锐化也有所提高。我也会重新编辑一张,看能否跟上你的步骤。
我重新在rawfile的基础上编辑的8 _2 I6 `/ m' o" @# u
理袁律师事务所
motor 发表于 2013-12-6 21:32
3 l; ?0 @2 N! F- K) h我重新在rawfile的基础上编辑的# X" a5 q2 e# `7 M' x
2 D5 }& V5 k& M2 y3 E

- u  @- Y. j# D5 @" G感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后就好很多了, 就没有像pink说的涩的感觉了
gotham 发表于 2013-12-6 22:43 ; P. F9 X9 O$ M5 W% e# Z' Y
感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...

$ q& L) m5 G8 Z0 e" S6 }8 [从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了
老柳教车
motor 发表于 2013-12-6 21:32
0 T- D* h3 q- t4 [& B7 W+ n! `我重新在rawfile的基础上编辑的
* Q/ }5 S! N1 T

% Y3 V+ ~* T" d" O. t' s* ?为啥颜色是紫色的?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-12-6 22:43
1 v, Y6 n3 m/ g' D. K( z4 _感觉好多了,直方图可以看出原来的图两头(高光,和暗部)比重大,所以导致亮处和暗部对比很强,修改过后 ...
5 _  B3 U- ~! J* q) W
原来那就是涩
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-12-6 22:55
7 p# R; h! P" P( B8 k# c2 o  \从片子上就可以看出来马达是明暗分明的人,G哥和我都太中庸了

( a' s& N  d! s你们把我整成中庸了
@酷暑严寒,滤镜发紫色,从新调。: f# ]$ H. r* q0 x% d/ L
好片好好看
: `8 ^6 D8 }' h" L1 v

" s: V: U% o' d- v: W
$ @, S7 Q# J* z. T/ D% O
% H: m5 v. v( Q) `$ E1 [5 D$ W! I/ e' |; ?/ T2 H
震撼!