埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 18:05 " j7 E# ?6 }6 B/ L3 G
谢谢所有花园姐妹的真诚付出,所谓众人众人拾柴火焰高,今天算是见到了。我们付出真诚和友谊,也收获了真 ...
0 I- S4 v! z( |! s
睡了一觉,醒来后,表扬的话都被说完了,再多的我也不会说了。总之,终结出俩字:高兴!要再多说俩的话: 非常高兴!% H4 i: f+ R. ~! p: H7 p8 H' q
姐妹们! 再接再历,让我们的生活充满阳光和笑语

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-26 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-26 04:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-25 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-25 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

# m# s$ o% F3 b+ r9 V   有请花园掌门人+北山+神秘嘉宾!
3 N1 E5 ]) I& x  p7 z' r7 d1 Z. B" a4 |7 R" Q8 z8 ?  ^

, I, C7 g% m& y& C      掌门人..jpg - ]' F3 v; O( u/ f7 q

1 T+ n. A( k$ z; T

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

0 |; v" t5 g, W/ E8 b! M         我们的招牌!
% q; z- `$ x1 @( y1 |
8 f7 e6 ~* }1 b; ]( z" b' t
# Q! W' @3 S6 ]( E, J: f0 \         logo..jpg

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-26 10:11  送朵鲜花  并说:非常好!亮丽。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
   筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着诸位佳丽的玉照!我心茫然,请粉黛们给个俺秋波暗示+留贴明鉴! 亲们,傻等着捏, 快回话!
上吧,该看的不该看的,我们统统要看 哈哈哈
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-5-25 18:08 # _/ B& W$ e& g! K4 }/ L/ k
太子,这就是大家喜欢你的原因,因为你,太可爱了,而且还有一颗永远年轻的心还什么接头暗号。 ...
8 w% P" W7 D$ k7 Q) F2 u# l
有点老不持重,没办法,笑点太低,整天傻乐!

% ?" N" C; I6 c) Z& X& k  {: `% N  在BING0的怂恿下,激发了我的虎劲,非要去看名人,二话不说,正中下怀!狂野粗暴地看了传说中两位美女王婆+邵大头!看傻眼了。。。。美女( ⊙ o ⊙ )啊!
4 i; C4 G+ q: ^5 y! a9 o- z" M, B
+ ?; y+ B; [4 r1 i6 M% j" W/ X   转一圈混回来后,听说老杨夫人留恋花园许久,采摘花园美食无数,无奈两大跑堂的。。。目不识丁怠慢了夫人,本想帅众姐妹起哄同去拜见爱网第一夫人,无奈大雨滂沱,红了樱桃绿了芭蕉,失了美人!
圆梦 发表于 2014-5-25 18:35
* Y; _1 d9 o1 ~8 s" S# a7 B爽爽真听话,不哭不闹好可爱
4 l4 h  c* ~- M  I; t4 f草莓妹妹误认为爽爽是我的baby, I wish...
7 ?" g! Z& ?, R/ U4 O' O6 ^
爽在家也是很乖的 嘿嘿 他性格随小赛 比较镇定 哇哈哈
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 19:15
+ [3 M8 o) _; z& w' y* g就是,露了个面,丢下菜就看不到你们了,然后就听说你回去了,
) S1 f6 [0 h! x8 f" A/ l
我非常抱歉啊 报了两个组 来回跑步机啊 以后坚决不干这种事了 所以要请JMS喝咖啡赔罪。。。。。。
北上太子 发表于 2014-5-25 23:41) y% l# y4 @- j# S. K' [. F
筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着 ...

) g$ P$ {) ]6 X
; s  z2 |; d6 N' ?上上上 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-26 00:14
5 {, H8 ?  e0 |有点老不持重,没办法,笑点太低,整天傻乐!

7 N: N% H( q; `" ^) [太子依然是欢乐无敌啊 :-)
大型搬家
cmcw 发表于 2014-5-26 06:31
. P' Q. b# t! z9 i; w上上上 嘿嘿

( b2 V" N; N! ]2 p. Q
" k% P) F; O5 Q6 a
, F( [9 [8 g+ ~     认识吗?!上就上~~最小的嘉宾!
+ G7 K( O% Q0 B0 Q/ C$ g, x( Z; ^3 `5 I- a3 l5 Q" J$ d2 T/ d

) N3 O# d, ~+ v# P' D& V4 ~+ i+ q  ~! S: T
' y; T" T" P% `( d5 q

& _. h' |- R9 c$ _       爽爽..jpg
同言同羽 置业良晨
/ N( [1 Q# I' O. e( J8 @/ [/ L+ [& f& H# _3 ]9 ~6 \

) K; |+ i8 V# H5 D0 e        呵护!
/ D! g5 R( m- ^* B% f( t1 I0 S, u% H$ E/ k9 a% f9 S* U
0 g- k) h) V' e

" ]  A# ?, u0 @9 H  F       爽2..jpg 4 @. F  I& H0 R3 H8 o6 x
) |8 B, ?) v& w+ F9 p

% K1 U! a: l  w        小宝贝初出茅庐,哪见过真么大的场面,各个美女对小帅哥爱护备至动手动脚,小帅哥都害羞了,美女如云,晕了!. l$ i0 \8 e$ n& T
- b2 N2 j9 O  T
                               爱如潮水,怕了! 最火,感动得,哭了!
* w# N6 S0 Y6 i. X0 P. m; d6 u( d  f, V" Q0 L6 }7 _
" v! |6 X) H' j! N8 B; }

" [$ e3 o  n1 R( f& c       爽爽3..jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-10 09:46  送朵鲜花  并说:So cute...我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-26 18:46  送朵鲜花  并说:小宝贝可爱得很。照片也不错。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮 发表于 2014-5-25 21:18 2 K; k  t* a. \& k4 C
要不是去洗手间,差点儿错过花园的一干众姐妹们,非常高兴认识你们,网上的抽象网名变成了一个个鲜活的生命 ...

- Y% B" S! Z, b, R0 G2 L海岛姐姐总结得极是:花园的斑竹一文一武,一柔一刚,一稳重大气,一火热奔放。因为有了她们,花园尽显一片祥和之气氛,欢乐之海洋。。。
brake 发表于 2014-5-25 21:45   o. n/ C/ o/ u! t" t1 r
睡了一觉,醒来后,表扬的话都被说完了,再多的我也不会说了。总之,终结出俩字:高兴!要再多说俩的话: ...

! q6 f8 q7 c! h6 L; U. J第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦
北上太子 发表于 2014-5-25 23:41 6 P+ l1 i- E1 O" y7 A' x: z1 k
筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着 ...
7 F  F! c- P2 @* b1 n
我不反对。。。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-26 09:12 ) C* d% a9 C- D4 d7 s
第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦
) @2 p2 C; m: R! H

% i2 J9 X5 k; D- s0 z+ l只顾得东一头西一头乱窜神侃拍照臭美开心。。。。我怎么没吃到?!
/ H5 ?. R7 x$ l$ c6 d( \, R
3 m8 c5 A- I' r) l0 k& U我带去的水果 :圣女果+葡萄   不记得吃过,一转眼,不翼而飞物去碗空!空空如也~~虽然,没吃到依旧傻傻地快乐着。。。。 姐妹们,太给力啦!谢谢您们的下手下口~~真给面子!
北上太子 发表于 2014-5-26 06:53
/ t' r! D+ ^) Q% k" j: o" R% X认识吗?!上就上~~最小的嘉宾!

; J$ b, S  h- @6 J* y9 t哇啊哇 果断下载 求大神把爽另一边的单眼皮P成双的。。。。跪谢
北上太子 发表于 2014-5-26 07:376 ]6 l5 F, z- s
呵护!/ N' A1 {! m2 N2 S" q! }

& S5 L; k- i! g: Q1 h0 v  f2 D+ k
0 K, A; T" o" a- K% N0 ~9 g
/ H, y& r8 c7 l6 K
哭的那张 蒜头鼻能再明显点吗? 偷笑 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-26 09:27
4 Q. |5 q  {8 x- R5 b) \只顾得东一头西一头乱窜神侃拍照臭美开心。。。。我怎么没吃到?! {:5_211: ...
$ z' T* ?  v9 \. _3 e# T
最后一碗被一位抢食的帅哥抢走了
圆梦 发表于 2014-5-26 09:12
, i8 @5 V* }* z: z" F$ I第一次吃杏仁豆腐,好好吃哦

6 o+ g" f3 h  f夸的我今天上班走路都轻飘飘的,人家问我这周末干嘛去了?怎么走路头重脚轻的?

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-10 09:48  送朵鲜花  并说:你好幽默的说。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2014-5-26 10:04 - f0 z0 y3 k% _/ i/ g5 d
哇啊哇 果断下载 求大神把爽另一边的单眼皮P成双的。。。。跪谢
+ _9 w6 c3 N- z; D1 }  _0 N2 Z
先贿赂偶,此时不装P何时再给机会装!
同言同羽 置业良晨
可惜我答应了要去帮忙串肉串,就去报了个到就走了。。。。不过还好又见了一下Joyce姐,可惜木有看到北上太子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-26 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也是情义之人,重友轻色!
北上太子 发表于 2014-5-26 10:43 ! G9 M/ k' a3 H6 ~$ T
我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也 ...
5 A% T1 m! B& ~$ u
姐姐你去得有点晚吧我十点就去了,过去转了3圈,然后好不容易看到了Joyce姐姐,就是看不到你,我就去干活去了
北上太子 发表于 2014-5-26 10:43
0 W1 T- ]+ R% u  P8 o  u+ V我一直在花园里左右逢源不亦乐乎,把想看帅哥的美梦彻底抛弃了。。。为什么没有遇见小丸子?!姐妹们,我也 ...
$ v5 ?5 v, P: i8 Z

1 C% O6 z  l/ B3 _# k! `* }5 r. R; |太让人意外了!一直以为太子是位帅哥,结果发现是位美眉~

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-26 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-26 10:292 ]* j( z( a! w" z2 a$ V
先贿赂偶,此时不装P何时再给机会装!

5 }$ n' u1 ^+ E" e# w太子大师傅 P完请你喝咖啡 嘿嘿
老柳教车
邵大头 发表于 2014-5-26 10:47 ; s* H  k+ Y3 U3 }6 t) Q8 z- T
太让人意外了!一直以为太子是位帅哥,结果发现是位美眉~
. m: x* G) o* _3 `8 E1 V
* O: _2 m& h# s* j  M  |9 h7 R7 [' {/ t
1 P2 ?: U1 @/ B
: [6 b; a( M$ S
     假扮衰哥会美女!人生无处不风流~~~

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-5-26 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-26 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Frances 发表于 2014-5-26 10:46
, Q1 N$ ?# {7 i( t7 A3 c姐姐你去得有点晚吧我十点就去了,过去转了3圈,然后好不容易看到了Joyce姐姐,就是看不到你,我 ...

* o; [: P7 s) ?7 b5 ?( q) D都是我的不对,改天请你喝东西赔礼道歉
北上太子 发表于 2014-5-26 10:50 # H4 |+ F& l7 c& Z( ]- W
假扮衰哥会美女!人生无处不风流~~~

9 @8 M7 u$ I4 b" @" S9 b7 ]哈哈哈,“太子”豪爽!