埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: jackie_xing

[经验感悟] 移民,让我们的生活unique !!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一颗红心,两种准备!
看了你的话,想起以前高考时大家常说的话了:一根绳子,两种准备,哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:42 发表
. n& d- x) f( R: @8 P# C& Z  \: z2 I6 i5 @( n
别急, 昨天看到有一个吴家用了2年零1个月5 w: ?2 ]2 q5 F2 W
说是认识的几个家一起移的最慢的了
2 K' |- i+ }; [! `

# R! u8 Y$ f0 f9 hlz看贴不仔细,打pp。是2年零10个月。
% c4 o. w: x6 L9 m) O$ W8 T& n  Q2 T6 X6 C4 @  D
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=2
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:56 发表
( W; U' S; l) V! \0 k, a( O8 p
+ o3 k& }( r5 @, c8 `( X5 clz看贴不仔细,打pp。是2年零10个月。
9 q& P5 }5 x- o
9 I- o/ }+ C) P+ m7 rhttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=2
2 ^8 e& Z8 z' R1 _' |0 [
哦 , 事主出来认证了, 我晕  呵呵# L3 @$ R- }4 Q6 Z4 h0 N
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 22:49 发表
  H& B3 G5 Y0 l看了你的话,想起以前高考时大家常说的话了:一根绳子,两种准备,哈哈
& t6 m+ B, _0 A* R* M- N$ u: J
猫姐肯定比较认真,以前读书,. Z" P1 l# Q' v! H0 c2 S2 X. D
我一般也是准备一根绳子,7 Y$ X. q: P: h1 O6 ~
不过我是用来跳绳~
希望大家在这里都能"美"到,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 n' V" C- U$ U  M) Q3 \& \
没有"美"到的再努力一下吧!
坚持就是胜利!!!!
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:54 发表
  I: n( C% n2 G1 c' |% m# m
- ?/ A* \" w$ [" L' a% O猫姐肯定比较认真,以前读书,
( i0 a( ]* t3 Q- g, g# b我一般也是准备一根绳子,
, {* P* l. d4 {( J不过我是用来跳绳~
. [1 q# Q1 [, p6 [1 k
7 l1 v: G' C, O! z
我这人一项没有太大的追求,差不多就行了,有个大学上就不错,嘿嘿!
大型搬家
我估计等我去了就成了三五人员了
最起码有八项主义
大型搬家
同言同羽 置业良晨
"一叶扁   "同志没"美到,呵呵!
我现在还没靠岸呢。我们家的猪猪办事慢吞吞的,一点条理性都没有,都快把我的移民打算磨没了。
希望早一点和西子和大家见面!!
菩萨保佑,在七夕前到就可以了,也不用耽误学校的课!!
同言同羽 置业良晨
其实回想起来, 等待阶段也是一种美, 或是美好的回忆. 一种憧憬, 很理想化.  " j+ O3 M4 a* J+ t6 x

) \5 `+ g% V0 m, p' \: V, X来这里了, 生活的艰辛也许将这些美都磨灭啦. 不过, 谁又能知道自己的以后的路呢?
每次看到这个题目,我都会很开心,. h* f7 {/ ]- M5 e$ _4 O
有时候想想,人是需要一点精神鸦片的,要不就没劲了.6 n: _$ S$ [8 ~$ L
我的生活因为移民而UNIQUE

换换生活环境,换一圈新的朋友!

让咱们去看看老杨同志长得啥模样吧!换换生活环境,换一圈新的朋友!

换换生活环境,换一圈新的朋友

别忘了到了那里多多联系哦!!!!

换换生活环境,换一圈新的朋友!

看到你们我一定会很高兴的, 按照咱中国的习惯,我请你们吃饭!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 黎叔 于 2007-1-15 10:33 发表8 _! S: o: x: c! U' L: ]0 J
8 }" C$ g7 C+ H/ n& N
唉!还是别下来的对你好!!

E% s# o7 \& C0 p
) t2 L2 Y* l) w, z( c0 r我觉的你的观点有点偏激吧,哈哈.任何事物都有正反两个方面.
不知办好了还敢不敢去了!
老柳教车

朋友们,我来之前一定在这先报个到,想从家里带点啥的,说一声!!!!

朋友们,我来之前一定在这先报个到,想从家里带点啥的,说一声!!!!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-28 20:37 发表
: X: w) U$ t: ~' Z) y9 t- o4 m5 b' K. n( ?) K& Y0 ~4 X

/ c0 Z1 e' M, N' y我这人一项没有太大的追求,差不多就行了,有个大学上就不错,嘿嘿!

6 {0 I/ D- I6 p7 l哈哈, 我也是,* T7 j. p( V1 y2 E8 V
我觉得女人最幸福的就是可以自食其力, . L+ z( p& F5 b" _' a( N$ X% Z
然后有个幸福的家( c6 c! c$ R( N. v9 g+ m5 g3 u
就足够了
# X7 p% l- H$ ?我好象说的是大多数女人的心愿,  
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-29 17:34 发表7 B6 m8 M* O! v% x: `& V+ |
我现在还没靠岸呢。我们家的猪猪办事慢吞吞的,一点条理性都没有,都快把我的移民打算磨没了。
2 E* A/ u) s$ t
你们家的猪猪,以后还有的你操心的了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-29 17:35 发表
. D8 T: U3 _7 q$ Q3 n希望早一点和西子和大家见面!!

$ F( b6 z  y3 w1 b希望早一点吃到一叶扁舟做的吃的和大家的饭菜~
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-29 17:38 发表
& i' `3 R( M0 K菩萨保佑,在七夕前到就可以了,也不用耽误学校的课!!
  G/ u$ X7 z& H, q1 }0 B' c: {
等着一起过中国情人节啊?1 E0 Z+ k5 F( z3 A' p
呵呵) a+ s6 L: n" v& u# i7 s1 {) D; C
原帖由 UncleSam 于 2007-1-31 14:24 发表
4 H- \1 J: b1 q6 J1 ?& W  Z- O其实回想起来, 等待阶段也是一种美, 或是美好的回忆. 一种憧憬, 很理想化.  
3 V- [9 z6 N$ [5 Q" Z, a' ]; ]. g  i. _; a
来这里了, 生活的艰辛也许将这些美都磨灭啦. 不过, 谁又能知道自己的以后的路呢?

* v! ^, p7 I' M: ^喜欢这句- y# h/ n; Z' d" b: j2 R
心态放好就好了
# f( N6 L" C" i8 I4 W5 n