埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挑战自我贴:基督教有问必答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 高潮 于 2007-1-1 13:56 发表$ M4 {* P& k- b7 o. ?
4 l7 g/ B! E+ S2 K& L  {5 b! z
在哪一章节?能帖出原文吗?
1 M9 j( N. A0 m/ c2 f$ N; A% ~
2 M2 x9 V) D- B- e
请在网上搜索,关键字,我觉得,“圣经 麦子 稗子”,就差不多。找不到,我再给你贴原文。
理袁律师事务所
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 13:57 发表" a% e9 a8 Q$ c5 O1 Z

' @, F, M- j( ?
6 G3 O5 g* q/ Q! b' Z9 p知道,最主要的,就是耶稣诞生。太详细的,就是普通婴儿的出生过程,也要很长一篇文章,我没时间打字。
  p% P5 H- w  ?, s8 o
如果没有精子和卵子相遇,哪么耶稣最初不会是一颗受精卵,那会是什么呢?(回答这个问题不必打太多字了^_^)
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:02 发表
. N2 b8 u5 P6 F4 D; b7 g* b* y5 V8 c: F  O$ s
如果没有精子和卵子相遇,哪么耶稣最初不会是一颗受精卵,那会是什么呢?(回答这个问题不必打太多字了^_^)
8 y% R1 z+ U$ X
  x9 |7 x6 m9 g. ~5 Z! N9 C$ N
是耶稣的未出生状态。因为这是独一无二的,所以,只要有个命名即可。我看,我这个“耶稣的未出生状态”就不错。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
那到底耶稣最初的状态是细胞吗?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:09 发表
- e* G7 c6 Z; N/ ^那到底耶稣最初的状态是细胞吗?

$ A' r3 c; s1 s) l; g: v8 A7 m  v2 w) W4 c
不是
大型搬家
耶稣不是由细胞构成的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:12 发表
$ T/ ?% N# K) i$ R$ J耶稣不是由细胞构成的?
, r3 j# o+ D( G$ o8 g& D2 U

/ L2 {$ A3 V- `* r不是
是由什么构成的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:13 发表5 Z% t. j" @; w: I: t& r! u- `
是由什么构成的?
. e- H7 W9 |% x0 U# v2 [- B7 \5 j

) ^. r! J! u9 f$ e" W是由独一无二的,构成耶稣的要素构成的。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:15 发表
, b' u' W* m3 {+ n5 F6 T+ T  h" S- L' h! l5 X* R' N- F
9 I5 l$ W8 l' x. h" m8 Z
是由独一无二的,构成耶稣的要素构成的。

7 W; @9 ~9 R) e5 N- z( G4 q. ] 那么这些要素的"独一无二"之处是什么呢?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:17 发表
1 p1 y" s# J/ d
- f% e2 f# o+ ? 那么这些要素的"独一无二"之处是什么呢?
+ s! {3 Y4 b8 X& M' P+ I
  t" ~! A6 u9 }  W
就是和别的东西不一样。
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:19 发表* [! Y( x3 `$ X* D; y
" E. O7 W( Z7 u7 r  z7 Z
" k4 M, E7 p! j; ?- p0 {! F2 @5 k" n7 Y
就是和别的东西不一样。
' |+ r% c: j7 \3 u: ^) r) [
有什么不一样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:20 发表
6 v; y- F( I  Z2 V" |. ^. f
+ D, H6 n5 M# Q; f1 L3 x有什么不一样?
9 h2 o4 n* a$ R$ B+ r

2 V+ e6 A9 y" A" D比如,颜色不一样。
这种"构成耶稣的要素"是什么颜色的?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:25 发表
* ]2 U( o: R' A) c$ p这种"构成耶稣的要素"是什么颜色的?
  ]7 s/ d- ^2 @* D$ G8 `
4 I: p6 p: D! @" z# w3 [7 Q
独一无二的颜色
这种颜色的光学波长是多少?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:27 发表
" u, x% ?0 V; V3 P7 e这种颜色的光学波长是多少?
0 o$ a' w% H0 m& {9 c

- w0 S( G) p! C; T: m+ C7 i4 S三尺
这个波长人眼是看不见的呀,但人们为什么看见了耶稣?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:31 发表
% M& o2 `- J0 W: @6 w5 p( l3 m8 `这个波长人眼是看不见的呀,但人们为什么看见了耶稣?

" J" m3 n! _3 L! I8 m$ K6 j% B
- s5 L# C* E( R$ @- b正因为如此,耶稣才独一无二。
大型搬家
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:32 发表  J/ W! S0 q* q

) r/ n5 W1 [/ H4 j5 |) `
8 c' H) A( @. V2 C5 I& I7 Y正因为如此,耶稣才独一无二。
* `) L, B% M! \, ^, v
这些圣经上有说吗?如果没有说,楼主是怎样知道的呢?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:35 发表- ^& J, J/ [1 X4 H9 W! F1 c

: F" Q; t3 F9 F 这些圣经上有说吗?如果没有说,楼主是怎样知道的呢?
. F' T: o2 U. a1 E6 L- ?
& o1 r! O8 R) J6 p! T
神给我的启示
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:37 发表$ X: u- V& y6 _& H) ?
& l: R* x8 j0 R  e6 S

, ]+ d8 \7 _; _/ q神给我的启示
0 L9 z/ C, z( L
神怎样给你的启示?你做梦梦到了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:39 发表
/ @8 O; I/ b  H9 F9 j) e, p& _8 w" k+ c7 p1 [: F
神怎样给你的启示?你做梦梦到了?
. T+ H5 C% G+ f& z3 N  B# U( h
) ]: I  N" ?% |2 f  [/ K
神长什么样子,帅吗?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:42 发表
: k3 a$ x% n) d) J4 \1 t神长什么样子,帅吗?

7 s4 G# B+ f' {& R2 G0 w* [/ i. G8 W6 a* X' a) z% e
有多帅,如果小女生看到会不会尖叫?
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:47 发表& a$ O  L1 H& u
有多帅,如果小女生看到会不会尖叫?

* L$ C( W, f7 H8 U7 }  ^- i# r8 Q
" S! ]% H' \' |% m  e+ U
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:47 发表
  Q! Z% }7 ~% A# b( e
. p9 y% H, \) X1 e$ G) k! g/ q2 v5 S0 m2 u6 ^# k; W
% @/ M* {. h( _" ?
他的声音是不是也"充满磁性"?他穿什么衣服?
老柳教车
原帖由 高潮 于 2007-1-1 14:51 发表" b( {0 u8 z% v# V

8 H/ U8 A8 C) v+ R7 u9 m 他的声音是不是也"充满磁性"?他穿什么衣服?

/ A3 d3 q8 V* j$ w% s! s8 Y' [+ y5 K! o3 Y7 @
西装
理袁律师事务所
原帖由 扁舟 于 2007-1-1 14:54 发表) w* J: f3 T0 q# d; l4 Z+ J3 y5 Q
8 j8 @' r  f  y9 P4 R0 w+ q: g
& P4 O' ^. P* A( g
西装

% L- E& N* ~: V5 V什么牌子的?在哪里可以买到?HOW MUCH?