埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表
# h* Z) c0 i3 y! R
9 J/ S" @  h3 \- Q是的, 下个月3 w* f4 p; J% B
真谢谢平常班竹
. I4 @- E, R$ g% U% z( M5 Y我感动死了7 {/ V( q& g) r% B6 q6 v

3 `0 {9 v! l* C7 O& v" G& n% H+ |" _$ x- [9 M: }( A
不过不用了,我LG会来接我; q' ?' U1 h* M- R3 h1 B/ ~8 f' E
到时我要告诉他: [# _8 o9 t0 ~- X/ y- D
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
2 @2 i9 {! M  b  r# q2 }呵呵
  o1 h7 S6 q- q2 W3 P$ j  Q得意ING.....
( U% c) d, N  K; D6 f( S4 A: i9 }开心ING.....
$ V& `. b/ ~+ W* Y6 y- i* ]& r0 r :kaixin:

" ]/ X- S* Y6 ]* H. l需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表, M' q. u7 R! g$ z4 C% g
% H$ s2 }5 _/ N! n
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。

( L$ u; s! [  s6 ~1 G! k7 ?4 o' e/ z+ ?  G9 p4 o8 o6 r9 [' f
嗯  我早就意识到了
3 g7 s4 y+ F0 K9 s# o! O说实话, 要不是这个热情的缘故,% L. G- K  }. @6 x8 Z' \. L4 a) `
我不会一天到晚泡在这里
* }+ C& A0 L4 r" ~) q这个网站的气氛很好,很开心- s% k& @) Y2 _- }( U1 U

% K. t3 B8 o  T- z2 ~2 Y最主要是有一大群很NICE的人在,7 @8 I8 t7 B9 D: j
我觉得爱城的每一位都不会孤单的
6 u) r. ]3 H" p. ]4 J+ H; ^7 y' |+ s! b% L7 a
你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) 1 ?* w: N" ]+ G9 U' y- S
我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表  f6 t5 v& M6 Q/ I2 q' F3 M

9 c4 k( V0 f0 ?8 {需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

1 x- D6 m7 T  E7 a8 D! q他们怎么知道西子考察团要来?- d" L9 O5 }  I) X2 Z
是不是你下达的通知7 G2 i) L" `) j
??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表
* G2 D4 H2 F  V4 r3 U1 \- @. }- I  [$ ?8 Z) [2 p6 K! T
放心,我在等你儿子的衣服
2 W. I$ X8 h% h' B% O, V$ |: V所以票还没买
  t( V" k7 [: Y. ]- o# T* Z只是订了一下9 r6 ~& ^% o5 h+ z. w- V
你姐什么寄的啊?
/ F1 Q0 m% F5 m: t9 e
9 D$ J+ r+ T6 ^4 c6 \% R# c
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
0 W/ I0 T$ j* B- K. z. C4 I
* u1 ~5 S- [' J- E! |4 G* A. `是的, 下个月
$ a- M' o. q/ M( L, `真谢谢平常班竹
% T3 C& Q, C1 S1 ?我感动死了
5 v! n/ a# S! K* W+ V: D  I% ?
0 B& j% w- h2 T$ B0 I: ]+ I
% `; p7 \. h# O  {不过不用了,我LG会来接我4 Y; e( Z  o  i
到时我要告诉他
9 M! Z" v2 I3 L% k就算他不管我,也有很多人会照顾我  . c; }, v+ W5 x! T8 h6 q
呵呵
6 k9 g3 x) R. K得意ING.....+ _2 X7 p8 R/ k) g+ d
开心ING.....
0 X% a* w3 [7 W9 ~- r! z5 @ :kaixin:
# X, {# l2 M% o5 \
9 I  X& P; O3 p/ }+ `
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
& G( M7 h; d0 n& k3 ^9 M! }# `8 s, D5 m) r1 @3 K/ U: @8 k. t
不打他,不骂他。用这个折磨他。
1 \1 }; i' E8 E- f7 O对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
: x- j& a2 e3 L  k" n7 L3 K- p' ?5 f9 t& b% Z- B
是的, 下个月6 L1 a* v4 W- [
真谢谢平常班竹! \) F" g: m$ s! E* K
我感动死了
! N/ N' G5 O# ^, ]( k
' N9 t6 r, D$ q! |( x) Z
1 A' H3 e, @& q2 [7 I2 p不过不用了,我LG会来接我+ C3 H/ F0 f  }, j# y, w0 r
到时我要告诉他0 M/ x# V4 E. |) |$ k2 Y: g6 L
就算他不管我,也有很多人会照顾我  2 @8 U% f+ @! v
呵呵" z$ y7 E9 I# z+ X8 N  p5 f9 _
得意ING.....
3 E7 I3 ~+ f1 @# ?2 a6 ~开心ING.....
' G% W: R0 a! z) ?/ t, r :kaixin:

5 ^3 z' q  ^+ m9 g他怎么会不管你?
) ]8 W( ?( v' g  p  g  r0 F; \$ q' k' M; b& n1 o7 i( }. H2 c
需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
; U6 }: u4 I- {& m- Y4 m1 t3 \  d是的, 下个月
' `6 f1 X- n# X& r7 V5 K真谢谢平常班竹
7 [* I/ Y8 i: p( N. v我感动死了
" B: o0 y$ p4 x4 q2 e5 h2 t 3 `  ^" ?  u2 G  T

8 h) N4 A; d8 D不过不用了,我LG会来接我$ S: W( w2 v" v
到时我要告诉他
: C2 m! m& s- T) I就算他不管我,也有很多人会照顾我  
6 F) i) `. P, i# y& C' ~# w8 G呵呵
9 {9 e. V1 Q; a& k+ ^! |2 X9 R% B得意ING.....- m& `' W% `* E9 f
开心ING.....
+ U6 O- L; @2 R2 w3 Z- g# ^ :kaixin:
8 F. `) ?, B0 o& N4 m5 B! O
! u7 r# H; K8 d% z, e; C; m2 T! @
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表* D# d+ U" ]: R3 U

9 E: [' {+ n+ G7 K# A3 D0 Q; M& ^$ c4 L1 V. u0 ?$ E1 a/ I
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。

" u, C; V# k4 R0 j3 j' ^哦 GREAT
. v! K1 G& c: u1 j9 W& L那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
' ~7 w8 U. `4 g7 j$ N! U3 P
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表, v& @& ~, P& l
7 ?; d  {! \+ o" `% s
4 i4 D& ^) T8 \' ~7 ~% o
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
# r& K2 j) ~2 i
! c$ l$ x% ~) M& R/ g不打他,不骂他。用这个折磨他。% n9 ~! w1 o( [8 e2 w3 R9 Q
对付大块头,得用点绝招。

3 H8 J& S) e4 e5 `$ T, R/ x1 J2 d% ?6 O+ _
你别说,你这招还真狠的说# A6 d9 @4 t5 t6 s
他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我. x6 n, ?' O2 `/ H
他会认为我被扣了( @6 E+ q; ]- c8 n! ^& E
因为我DAI了很多盗版碟的说: G7 \) @- x8 V2 B6 c, v8 C
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表
8 t) P# T/ _3 p0 Z8 d" Y2 u
0 S% F( ]( ~; C他怎么会不管你?) e; y/ R( b4 n  A6 s# W2 h3 ^

0 e3 D/ M. y: t8 [# p, A需要帮忙就说一声。
# n3 e, N# h! M0 f* M( N& U- x" \
呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~, |  ~. B7 g0 o9 h$ C- G( J5 j

4 |4 k# T+ O: Q) V: e+ S7 k平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表& e* v1 D, S# x3 n* P+ i6 q

5 @9 ~. i/ Y, I( Q' G6 f5 N3 |/ m) H1 l- X6 ^6 E: e+ \& ~
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。

* L2 q4 m+ m' Y2 E' ?9 ]( z5 j大圣班竹,你别这么说
$ {9 N8 h$ N0 Y- E# Y& o" g; @我主要是现在不上班了,
0 V& z. \) }9 z0 {) p天天在家待着- F! N- W5 n. p- n' O
总得做点贡献吧
# {6 ]" `7 Z# d* W6 C: e4 R+ Z4 ?& I) I) r1 _7 w1 H: q" B) k, ^% K
等我到了那边,就要开始为奴为婢了
" @' f- T7 I' Q" B
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表
& z' U% A$ ?3 W9 j1 J$ @4 e8 w) I带光盘要小心点,罚得很重的。

/ C- _6 M  N! J真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好$ k4 P5 H0 d( m3 ~
而且又被开箱检查了,也没被罚
0 a1 o# c+ W8 }8 n不会我运气不好吧  
, g) e8 p# Z) o- T, o& p2 x
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表2 O5 \4 D. l3 |; x0 u/ M2 w: _0 ]& l
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.

0 O3 c2 m0 z4 q他们那是没包装的吧
/ i  i# M3 ^( |1 `) E( d4 i我DAI了牛肉粒  T7 b% w* p+ ~! i* K
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
% Q/ t4 |4 m* x: k0 Q; W有没人知道
9 [1 c. j7 N% M6 @* x' U1 A还有就是怎么知道有没超重,
: [6 Y0 s) k& M' u7 W我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表
6 b0 H5 T" l# A; o# B  N8 w" F" Z2 T5 z8 V2 _
他们那是没包装的吧  J' ~7 H2 {% S/ `# H& l! Q9 i
我DAI了牛肉粒3 E1 W/ B/ J: S8 G$ c1 ?+ O6 d3 g
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  : {3 m  }& O2 c2 k3 V
有没人知道
! z! K" j6 D6 Z( y还有就是怎么知道有没超重,
" J* e- J1 K" v3 d; Q我现在正在郁闷中

' e9 k! y; b1 \9 X最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
( X5 b! B/ ?# p吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。
1 v: {; h; t5 M  \- v( H" J觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
* Q: ~2 u7 q8 I/ p0 a移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。
: Z% o: x7 l: d# U5 |6 Q1 S% G5 \3 f. a% ?  R3 o  [; g& u
我当年大小12个包。
6 Z0 G- Q; u0 h& @
0 A; S* c% w1 e. q% J: e来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
. C( ^! Z0 M  `7 d* g; {6 r! K化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
/ j, J* `( g$ H' l吃的干货可以放 ...

) W' o! i. L# A/ L- r" y  U
3 O( L* P7 E- k& M当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。
1 [, I+ G" ?# j! u( [3 u: w; n% H. f- Y8 W* @% a1 k: x
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
2 w( R% @* G" k* a
- O8 ]1 \7 d; v! Q! H6 M+ H需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。

5 Q0 F+ E& ?8 t* l
( B- Q2 Y# }( P# w2 N0 a8 t还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表
% O1 z) Z, i8 |# p0 ^- z7 o9 `0 t3 l: Q% o% w7 x
他们那是没包装的吧6 z8 c' @7 |9 p( y7 I" u
我DAI了牛肉粒
  S3 `! V0 K9 Q8 i( u顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
/ k7 R5 B. T& I% L7 M$ n有没人知道
; Z+ o+ X6 `2 a% V还有就是怎么知道有没超重,
6 g  N3 O8 q3 x我现在正在郁闷中

V- v% R1 M( h. r* [
5 r4 V9 s1 X" _用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表- B' V- T1 ^+ g. I9 p9 t* q9 p

: Z8 U- f1 ?$ S. O2 }% ?7 @" \大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。

- ?2 F2 s( w# S9 ]1 d8 ?8 }6 m" f. }: A( ^$ x
6 T  t$ B4 ~  }# \! Y
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。# x& H! {6 w) S( y" a

& ?! H7 ]. P/ L+ a  c9 u" ]就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心 4 ?4 R, ^; [; c5 p, a: K
今天已拿到了机票 订不到35号的,
& b- K7 T5 R2 m! \1 M9 E- p# \却买到了26号的,最后一个位
- g- M7 x0 \1 \; @
( @; v- I1 s, |今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
; }$ ]; x( k3 ^4 _' n看到这么多回帖,开心死了
' X( X5 M" v: Q% `  [; p明天就按大家的指示仔细打包6 A0 p& s5 K2 w  L6 Q& z/ f: x( l