埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jackie_xing

[经验感悟] 投资移民2个月,技术移民2年还不一定能办好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子是富人。
888,那张卡好,我要!!!!
5 M2 B, ]9 J6 Y, s4 Y :zuiai:
原帖由 westlake 于 2007-4-10 14:52 发表
! l$ @, x# w9 i7 c+ k+ m5 Z& M9 ]/ ], ^
小迈同志 真是好筒子啊, 我先送你点花吧,让你好脱贫致富的说2 G5 Y! ~' k3 {8 _
我超理解当初没金币时的心情
  C% z$ S3 b" W( _: |  s) A  M5 T: L

' F/ ^$ l9 M) V# a9 v% y& Z3 Z2 ?. ]0 K. `$ K
西子是男同志还是女同志?????
老杨团队 追求完美
楼上的,你真逗!
原帖由 方程 于 2007-4-10 20:44 发表 - b' _/ K! F; w+ ~# l4 B1 O

4 {; r& }* l4 e) C6 E
9 Y! w: f! ^( P& D最近南京好几家中介做广告.到SK省好象只要200万就可以了,其中现金只要80万,其余用什么固定资产.
0 K( A" C  w1 {- P1 c9 ~7 I
他们收钱的多,真正办事的少
大型搬家
原帖由 小迈 于 2007-4-10 20:54 发表 7 G' l( z) ?; Z$ r( h: b

4 V0 P. v! X, H1 f
) Z6 A) k! a( ~8 M' l: P向西子致敬,太客气啦。我还没给你送花,就先收到花了。
" h( T( ~# a5 s- s7 n/ N2 i
呵呵,大家互相送送,增进感情,加强气氛
原帖由 kevin20000 于 2007-4-10 21:24 发表
  V% d/ M. ^2 }西子是富人。

3 T1 R# Z0 J" b2 c& f  |) L通过我不懈的灌水工作,及大家的积极回应. O# G! m' t+ f- Q% J( s

& b9 W. L" I5 d9 K9 t! b( ]. r我终于体会到了勤劳致富的喜悦+ u% A* e% s( D# F
0 Z  A, A$ c3 x+ g2 u" V; K
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-12 02:26 发表
$ y( ]$ N! X1 U8 J. P% {888,那张卡好,我要!!!!
2 _9 f7 ~" l; L& o6 P :zuiai:

2 V; W7 A9 M: W3 z+ r' o- k请JACKIE筒子努力灌水,但切记一点,要灌有技术含量的水,当然也要继续发好帖
) U7 `  G' X2 G; K$ v2 d- V1 Y' e9 u! \. U8 u
888卡就会朝你奔来
0 v" x6 t( ]2 Y' O& I' b0 }
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-12 02:28 发表 9 W  w/ ]3 A8 |
: H) x9 |. u+ z: t: m9 X: c/ M

/ u% ]$ y' \1 H9 [, R, k/ }' n! C: g' ?$ X" Z8 r
西子是男同志还是女同志?????
/ N' R/ K0 J2 M5 i
我一直认为我的性别问题跟老杨一样没悬念,呵呵6 n; ?6 p/ q+ Z& c) X& y
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-4-10 14:50 发表
2 g0 R  `# l. ^0 g" q: ^
$ G' s7 p' Z# z) p! |! Q估计有人扔你鸡蛋过了

3 l8 p- O. {$ C3 X* f9 I* _4 a8 A2 _. ^! C0 G+ c7 c
扔鸡蛋是什么反应???
上面这张"蛇后卡"是要扣10个币吗?
9 S. p( k% n- r- c; s$ y+ J+ F6 K
( y, p8 J, y" n! T4 y
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:33 发表 6 ^7 @* m; Y3 f: _

- I, F4 W/ @4 j, y3 k我一直认为我的性别问题跟老杨一样没悬念,呵呵
- G6 J: E) B# l% |! v

- K# ^4 m* n/ _% x" U; y" F: q4 L; m4 p- @
从你的头像看,是个MAN在骑车.
% m( c2 z" P' @, ]+ J: W' O从你的名字看,按我的习惯是女士.: y' {  F  _. Z4 w5 t" c9 U, i, V
我其实一直认为你是位MM,错了?
同言同羽 置业良晨
看见有人称你为"亲家母"了,呵呵!!!
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 jackie_xing 头上,上面还有 老杨 做的 猪刀 卡一张 ! d7 n" a5 q& {: C5 U
1 |: c% G0 O+ h
卡片说明: 做人要厚道,看贴要回帖!
2 h3 S$ u  e: j! ^6 K
正所謂"有錢使得鬼推磨" 移民終究都是為了下一代好...
原帖由 westlake 于 2007-4-12 14:27 发表
! ~, _# X" P$ m2 c
7 T& t9 C+ ^- r4 [5 B呵呵,大家互相送送,增进感情,加强气氛
( U+ U$ n/ @! I6 P+ ^! _5 [
我决定向西子同志送花了,以增进感情!!!!回赠期待中-------------------------------------------.楼上有人说西子是福人,我也是这么认为的!
同言同羽 置业良晨
种瓜得瓜,种豆得豆,种金子得------
$ I0 |7 t# T0 ?( @' @3 I等着瞧瞧!!!!
原帖由 powerben 于 2007-4-27 02:22 发表 1 q& P2 h; x- m# j1 j
正所謂"有錢使得鬼推磨" 移民終究都是為了下一代好...
$ z! r' l, X$ q/ ^1 Q9 ^( e, X! ^
兄弟,有啥烦恼,在咱们这论坛里说说,老扬同志是"老中医",一定会有办法的!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-27 08:09 发表
4 |/ \/ K" s5 c" t' R1 E8 g# b
: S" _2 U2 B6 |1 ], P我决定向西子同志送花了,以增进感情!!!!回赠期待中-------------------------------------------.楼上有人说西子是福人,我也是这么认为的!

: o$ A2 I2 V% @7 C" c! d呵呵,不好意思,回赠晚了,但不是我的错!1 k4 E+ R2 j" F  T. Y4 L" `: r
谢谢谢谢,我希望大家都是有福人~
哈哈!!!!!谢谢啦!!!!
谁知道商业移民的详细过程,讲一讲
同言同羽 置业良晨
每个国家都是欢迎投资的
8 B2 ]7 Y( J, z0 M% M4 S2 v7 A7 h8 \7 R; R# b' Q2 Q8 y: i4 s  v
每年那么多技术移民,到不见得能找到符合专长的工作