埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
! v8 r7 u, r6 Q9 `  k6 }4 P& B, C/ D; I/ G) I5 d
我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
老柳教车
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
; I2 n$ ~* Y6 D5 M5 Z  _% v& K  r2 F# \# Y% x1 a$ c# U  u" @$ n5 q
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
# c, \! S) Q' @9 `5 U
5 E* `" i" `# a8 }/ \9 ?6 Z" D" ~" F飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!!
4 s. w3 U3 y; V- B  P! O
- {- C' C  X& N4 ^( F
理袁律师事务所
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表 2 _* X  q) Q1 G9 U2 {$ `3 b
那个肥肉也包进去吗?
% Y5 B& n( x! q
: i) S# S2 _$ [# i& [; [1 |. W* h; \我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。

; c3 o- K) r, N% e7 l9 v  Q6 C4 b6 o7 i- A* a% ^
肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表
% v7 n- P1 B8 \' N对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,9 X7 V7 F/ i/ B# U8 Z- E, m  w

+ s+ P+ p( }  p( R& ]去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
8 l" _- D8 R: T
+ ^$ K' w+ N# M2 t0 R
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表
+ Z. P) t6 Q# X8 u* C请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
0 \. V! ^9 m8 U% K
SUPERSTORE OR COSTCO
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表 5 w! N  j- d% Q" }8 L! i" b. @
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。' i, f8 _; B& ~
& b7 t2 D: a$ }6 Y1 ], J9 V
飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! * s2 N) ]+ _: H' G% S: ^, m

' l& g7 @) T/ H6 \* R+ `" C' A' e
. C: {/ k  p! z8 Y/ B) |( M
  U9 {& R% a% j( O! g  h& ^
我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表 5 f' B" e$ U9 N( a. R( v' U
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!

/ X# x  e" z0 f/ {. k% e2 p4 ~
# g! V( k3 s8 L  R: h* z其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表
0 ]1 H! h; F9 c7 d( [; j
8 J0 T% D9 i: d! w' _* A, }1 W# i( c; |8 n. S7 h4 m0 X) c
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
1 J4 f/ K' m+ u- f$ A; m8 l
# ~5 @+ M( u' d1 G
吼吼,做人还是要厚道啊~~! F6 Y  D, E1 U' }3 v7 T+ o

+ L+ D1 K" P/ Y- O$ a# K- H+ L( S& h/ R猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~
4 F% w/ o% R% T
0 t  I* S' Y2 x0 y8 Y# _# ]# f& T赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表 - R1 ^  d; {; M5 `3 V9 J
豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?6 u  ~1 r9 i2 q" F3 S8 O; D
你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事
7 y8 l" L$ F# |* J, f$ k2 S0 c5 C
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
3 D6 C  W  N1 X其他的你还没告诉我做法呢?
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表   I% z2 K& h1 f; A. r: _; O6 z. u2 j

7 l" r. ?) e; D- s0 ?  G包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?! u0 m$ |; x3 V% y5 O7 D$ Z) ~
其他的你还没告诉我做法呢?

7 B0 t! Y3 n* i$ O0 Y
( F3 ^7 ^- @' C1 p/ y你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表 / f8 X  |+ k9 p: f: a$ O$ J' Q5 a! }
$ R0 v# M9 I9 N: ^% G
* U% S" i& X7 O
你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
  ?/ R* R0 C" D) H
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
理袁律师事务所
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表 % A+ Z# `  b2 j+ F9 v, @$ E% V7 v
想敬茶也不是那么容易的说。
' G6 \& w" m1 y+ c8 ^
6 t  D. q$ u# z& w! o& r
这是怎么说呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表
; y' X( J' I/ X2 f$ e4 |
: V" b5 {8 q; Q! b, i; ^你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片

" K) L% `% C7 s* W. d, ?2 x8 X0 F( ~# N1 D3 c& e
我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表 4 \) ~  p* {# [2 K# L7 l
我也看不到照片????
6 a' d3 [" F9 z8 G, ?
$ h) J0 E' W' i  _1 t0 \& o. |7 u( p
去爱城贴图版可以找到。