埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[聚会] 今天我犯错误了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紧跟老杨,激情表演以后多的是
原帖由 westlake 于 2007-6-4 13:18 发表
$ K& r7 n, ~$ l( E0 R
6 ^- D: Z  ^: G/ h我早知道了,我家熊回家就说了,一开始以为你家老公不好惹,后来才发现很可爱啊6 ]& p: X5 ^4 i* }, R+ s' q5 S
他说他喜欢你家老公

- f5 @0 l5 ^( S/ [  N8 ]恩,这个我相信,他一般和别人都处得来。。。说话也像个小丫头似的,轻声细语的。。。就跟我脾气大~~~: i  a+ [! e( g4 h9 m, Q1 ?
不过最开始时候 老是那个样子,也不和别人打招呼。
原帖由 彩叶草 于 2007-6-4 13:56 发表 , S1 V3 A: J5 g) A

0 K$ O# R4 h0 f0 L; q恩,这个我相信,他一般和别人都处得来。。。说话也像个小丫头似的,轻声细语的。。。就跟我脾气大~~~: U! u" j2 D2 Q" G) ~& q2 f
不过最开始时候 老是那个样子,也不和别人打招呼。
) ]  r/ M& L' Q/ V
年纪还小嘛,有提升空间的,呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-6-5 00:14 发表 6 j) U% s4 b+ \) m' D

, Z  O& e  v2 x0 ]0 U8 }* ^年纪还小嘛,有提升空间的,呵呵
5 b& x7 B& i( f3 S* }" I
天呀,我是他老婆不是他妈 啊。。。什么都得我交???我狂晕
原帖由 彩叶草 于 2007-6-5 00:50 发表
+ ^* x. v. i$ Z6 O  U& f
4 N, Z! {- f- [, X8 M天呀,我是他老婆不是他妈 啊。。。什么都得我交???我狂晕

7 h( v3 Q- b& B. e/ ~, B; p你这感觉我早就有了,反正有一天总要当妈的,现在先当起来吧
原帖由 westlake 于 2007-6-5 09:39 发表
# N0 }: e" S4 Q6 j2 l' q; D
4 S, q7 u6 q6 l2 o. _你这感觉我早就有了,反正有一天总要当妈的,现在先当起来吧
: s! S- @# f) q) I" [# E; w
那还让不让我活了??还好你也有这感觉,不然我以为我有问题呢~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-5 12:31 发表 0 ?/ H  t0 V& Z8 L
" n: E# q4 Z7 y) h9 ?: V1 ]
那还让不让我活了??还好你也有这感觉,不然我以为我有问题呢~~~
3 k3 o8 O# s3 @% e; o. O  f& v
将来还会有其它更多的问题的,下次得把小扁也找来,大家好好讨论讨论。
, F# G* r& H# J不过话说回来,哪的男人都一样!
原帖由 westlake 于 2007-6-5 23:19 发表
! ~/ G: p# Q* u% m
6 a/ D6 G' {$ G' J1 I# z( V将来还会有其它更多的问题的,下次得把小扁也找来,大家好好讨论讨论。
( y- x. A  X9 {4 D不过话说回来,哪的男人都一样!

0 L/ t& O! d0 p9 J. ]; e2 E好啊,咱们一起讨论一下。。。主要是很多时候想事的角度什么的真是差太多了,你也不能说他们就是错的,但是有时候好难协调,好多时候我都觉得和他们办事特别的累
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 00:45 发表 & n# C$ {! O  e% m$ |) H$ k
3 b  G/ v. I% d' G  q# |
好啊,咱们一起讨论一下。。。主要是很多时候想事的角度什么的真是差太多了,你也不能说他们就是错的,但是有时候好难协调,好多时候我都觉得和他们办事特别的累

1 f( O% W4 i- ]. Q6 `% i是这样的,他们慢吞吞的,而且还不承认自己笨
原帖由 westlake 于 2007-6-6 11:18 发表
; \) a- Q  i  e7 y: j/ m
7 b6 A2 @' ?. K% g& m  r6 S是这样的,他们慢吞吞的,而且还不承认自己笨
& f* I/ [1 K" I6 M( ^3 j8 U. n
这句简直太经典了。。。我让我老公做什么,他要是不愿意做了就说自己笨,不会,真正等他犯错误了,他又从来不承认自己错,自己笨,能把你气死
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 13:11 发表 , K  X6 G& K. x: d$ L2 _
0 o9 \1 j7 z, ~  o3 i3 `, Q# O. [
这句简直太经典了。。。我让我老公做什么,他要是不愿意做了就说自己笨,不会,真正等他犯错误了,他又从来不承认自己错,自己笨,能把你气死
2 {/ Z5 m5 [$ u9 x# c3 ~
是啊,你知道为什么吗,因为啊,自从他们一出生到读完书,父母和老师从来不说他们笨,只是拼命的
. S$ J; Y7 E3 Q9 C' k+ L5 y! r* `* d& f夸他们是聪明的孩子,从来也不说一句坏话,老师也不告状,
) x, V) d1 Q; q3 s! C8 R哪像我们,从小在压力中长大,但我个人觉得,对于孩子,小小的压力是好的,要不孩子哪知道什么是笨什么是聪明啊,他们怎么会知道努力奋斗,让自己聪明呢5 z8 u* y) ?: P' B' d, \+ U
7 J* h, w* r( ~" q, ~
于是结果就是培养了我老公和你老公这样的笨人!
原帖由 westlake 于 2007-6-6 19:30 发表 + X  r' Z( A. D) ~7 R+ l
% I5 A. F0 I4 x. t4 N" i
是啊,你知道为什么吗,因为啊,自从他们一出生到读完书,父母和老师从来不说他们笨,只是拼命的
! I0 o( D, S, G- Z8 j/ ^9 F8 \. I! G夸他们是聪明的孩子,从来也不说一句坏话,老师也不告状,& _, g1 v) x8 t; l+ x
哪像我们,从小在压力中长大,但我个人觉得,对于 ...

5 j4 P9 H# U* W! b( x我老公反而使例外。。。他从小就一直被人家说笨,所以他自己也认为自己笨,所以好多事情都不愿意尝试,给他懒作了一个借口,气死了!!!但是死不认错这点真是他太可恶了!!不知道怎么被教育的!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 19:46 发表
) l/ K  w8 e# ?1 ~" h, y. B- L0 A* |9 Q
我老公反而使例外。。。他从小就一直被人家说笨,所以他自己也认为自己笨,所以好多事情都不愿意尝试,给他懒作了一个借口,气死了!!!但是死不认错这点真是他太可恶了!!不知道怎么被教育的!!!
, I) K: I7 q! S* t
真的啊, 那他怎么没发奋图强证明自己聪明啊,换成我,非得让大家都知道不行,哈哈
0 `4 f7 O& u2 y4 z7 Z5 e: A% z那他是极度的赖倒做法了
原帖由 westlake 于 2007-6-6 19:58 发表 & E$ T2 X$ C* b7 D8 j7 \% w
2 D8 t  D$ ~  _$ G
真的啊, 那他怎么没发奋图强证明自己聪明啊,换成我,非得让大家都知道不行,哈哈
$ ~" _4 }- S6 T, [; M; s2 K那他是极度的赖倒做法了
7 r' x! \& Y! q6 ], E- V. n( B& W
要不怎么说一点上进心都没有,安于现状,受不了阿~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 20:00 发表 % F: N1 _' H/ T2 I9 _2 v: }' E2 F

; F7 G# U+ G0 W* y8 o/ l! f$ V要不怎么说一点上进心都没有,安于现状,受不了阿~~~

& v0 G+ I, I/ w2 `  d9 }5 K0 N其实上进的老外也是有的,就像我大亲家说的,我们是遇人不淑啊
原帖由 westlake 于 2007-6-6 20:17 发表 0 l6 l/ M$ W1 ?

) E- o; a  y6 l. E3 R8 F' X$ |其实上进的老外也是有的,就像我大亲家说的,我们是遇人不淑啊
) B% s4 m; s4 @! g/ `5 U
是啊,我也想这个这个问题,我怎么就没遇上好点的,现在后悔来不及了,哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-6 20:40 发表
* d/ H! f9 V/ q1 [: ^2 m: g. Q6 L# C$ p: c
是啊,我也想这个这个问题,我怎么就没遇上好点的,现在后悔来不及了,哈哈

: s/ a: k* |/ f+ f我总是用“做人要知足”这个宗旨来安慰我自己的!
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-6-6 23:18 发表
; x" L# C6 p0 a  K- t- \4 n6 W. d; e. S4 o% p1 k
我总是用“做人要知足”这个宗旨来安慰我自己的!

3 d. p0 @+ }+ P) n, M嗯,我要想你学习。。知足。。。哎
原帖由 westlake 于 2007-6-6 23:18 发表
& s: X5 |2 e% M' R3 p! e& i
( z  ?4 h9 p# A* {) H( c  P我总是用“做人要知足”这个宗旨来安慰我自己的!
* h# n" h8 s- L. Z* O. E- R

4 V  }, @' u' f3 P6 ~) U2 e  U
2 f% G0 s3 x0 M& R7 i* s短消息啊不回我....是是表一我的////5555555555555
原帖由 乐天乐天 于 2007-6-7 18:41 发表 9 B2 U) W9 X6 S) z
/ f( v) y% s1 Y: P- O
3 E$ O: A/ b: c5 u. X
$ X1 b" k" h) @% F
短消息啊不回我....是是表一我的////5555555555555
& C! ?& l2 ?0 L5 O! y$ P
我这几天忙,我不是打电话给你过了啊,笨啊