埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2007-6-4 00:04 发表 ; h, w. Z( ?& f
我知道,我还能猜吗?
1 t# J+ |  {7 f3 |) n) _
领导,请暂时保持沉默,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-4 00:45 发表 9 c9 W6 c9 j8 h! a2 D7 a5 v( e0 K9 F
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平

7 u* b4 M3 v4 l6 w你不整天在那灌水嘛,你可是跟人家玩过水的,
原帖由 westlake 于 2007-6-3 19:25 发表
, t2 a" g* a# K# u7 @
! B) E/ W$ E7 s/ {呵呵,为啥出不了声. \. ~9 G/ @( n  r8 V4 r( m2 ?- P
对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学. E; d) ^+ k0 k" i0 W4 c$ n7 e
请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
; i2 ]# j; ]4 h; k1 m1 V
就是最帅的那个
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-4 08:34 发表 ( k" d: S& G1 n- s' U  m& y9 R" L
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...
; m0 s0 F: _; n$ i0 Y) H, ^  I
悄悄 告诉俺你的lp是谁,花送你8成
原帖由 我是一只鱼 于 2007-6-4 20:52 发表 ( {  \: c; b, p$ O  F" @4 K

8 p" R- z9 r) G- \就是最帅的那个
7 n8 x( Z. p5 D0 m
我记得有个最帅的,但那人好像没理我!
西子还没公布答案那?
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。  t# T- ]% p9 N5 D6 F7 X
就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。/ }& g. C# H# T+ M0 _* T" d
# j% }0 m( l/ F7 i5 T+ _/ m
. Y' f/ Z2 j" M6 H& L0 ?. y! u
大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了,还望天涯版主多担待。如果猜对了。烦请天涯版主和楼主送花给俺,以资鼓励呀。. G/ O' H/ I; J' n  X8 |

8 d$ n5 i/ q2 Q& ?: Y8 N: w5 e3 I我猜他家LD是 opera的甜心心/ v. V) N- S5 e. k9 F
% K5 r8 N1 c. u3 T1 `% U
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。
5 e% E" `& v! ~, _& d2 [我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。
西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。
6 W# Q4 H, p9 H% g; Q$ G1 g我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。
理袁律师事务所
哪有竟猜,哪有菜丝!
( H; l; V- ^6 {+ l/ i3 gBTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:42 发表 + S% y& @6 s# v. U
西子还没公布答案那?

6 p! `5 J$ L6 k2 v( f. M我等着大家猜啊猜啊的,就昏睡过去了
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:05 发表 9 S: d3 e+ [6 s+ m: j/ O# l
你告诉我他家领导出名到哪个程度吧,是斑竹还是版主以外,还是超版什么的。. @. F7 p! T( `; |* b# r
就这么随便一问,咋猜呀?咋也得给点提示,这竞猜才有意思。# e$ V3 ~+ U9 O- O

8 P  g5 m* e. [$ j: l6 k1 ^% F( h7 K' _2 n6 d( `: s* G9 F( b
大脑里面还是闪出一个人物,那就大胆猜测一下子吧。鸳鸯普点错了, ...
& G% s8 z$ e% G2 D7 }3 j( u8 O( m
这花又流进自家人地里了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-7-12 16:26 发表 + j! z7 q  o9 d' x
才发现帖子是一个月以前的,不过也没有提截至时间,应该还有效。. x  ]* j$ o3 n! K! e
我觉得我猜得8,9不离10。就等鲜花了。
6 \( M; |+ Z5 m% {1 K8 z
你是不是本来就知道啊
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-12 19:12 发表
' R; \$ ?- N! E# y# {: K- B西子姑娘,我这周日去西摩的THE BAY工作,可以看见你吗?想了解了解护肤品呢。/ O; Z2 ]6 p9 j5 Z* n+ f# X
我想可能会中午以后去找你。你那天当班吗?我也想见美女哦。

2 ]* O4 z* c1 s" |8 S, J4 @好啊,我周日在的,一天都在,来吧,来吧,看看美女究竟长啥样,哈哈
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表 ) l, }6 e: t/ A% V# Z: l9 A
哪有竟猜,哪有菜丝!
( B4 r) C! X* i: O) HBTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?

. o2 \9 s$ a6 n' J+ L: H* F# X- p菜丝哪是喜欢推理小说,菜丝是喜欢夹事夹非,哈哈哈,我闪
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-7-12 22:58 发表 7 e) _$ b7 E9 `1 Y3 n2 m! z  n7 {
; ~. S/ A( [+ P6 C
你是不是本来就知道啊

- ?' U! J% y- V$ V4 s% f2 N$ w7 W+ e" b+ N; ~- ^/ {
我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。! o& h* X0 A% w% d% ^
. k7 |) Q; a! w. _2 G% z
只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。% I! y' z* @/ }0 U  J$ e1 n2 t
可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比较确定了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 19:31 发表 5 h6 A2 E" q8 o! S' ~# m! Q# \1 d
哪有竟猜,哪有菜丝!
* l  F2 N0 L7 l5 P9 {) y+ EBTW,菜丝是不是喜欢侦探推理小说?
1 l6 k/ O9 [1 S

9 Z' S  G' P* W& ?/ Y6 R& q9 z0 R$ {2 K6 ~8 V8 p
哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。
- U1 S) i. J9 g! Y
0 C* t' T+ q; [; k$ a2 o! Z不过还真是喜欢推理小说,
" @4 s! u) B5 x% Z3 J不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。3 f) P9 j  u" {; I+ e0 {
得花就开心了。最好天涯和甜心都再来点才好。多多益善。
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:12 发表 $ _, V( |, j9 v: }1 r* d! h! `
2 v; N9 }! R. B' H5 w4 N( @- k6 c

2 E# E. Z6 |1 n8 f我怎么会知道呀?你不提起,估计一辈子也不会知道。0 E$ o5 F+ R4 C. P) E( n6 l) p

& l1 U; J/ g6 v  X0 {只不过恰巧认识这俩个网上名人而已。翻开你 帖子我第一个印象就是他俩是一对。
# _/ k) \/ d. S8 [0 `5 [. x可能是因为再摄影版他们俩个都发过言的原因吧,后来又翻了翻帖子就比 ...
8 m& w4 c1 u) V; c% ^1 d1 I
听你这么一说,敬佩之情油然而生
原帖由 francais 于 2007-7-12 23:15 发表 $ L, M3 m2 F- y0 p, R. Y) \3 i
- S8 I* W+ l/ ~

) M# @; ^7 J8 H+ e9 y5 o+ p5 u- D% y1 l; p
哈哈,竞猜好玩,猜不中不扣分,猜中有花。
4 W8 K2 s* D' y( Z# P& `/ o: ?( D% _+ K9 ?5 K" b$ Q+ V
不过还真是喜欢推理小说,
5 ?! J( o& K/ w- w: d不过这次猜中说明俺读贴认真,看贴子多。推理技巧当然也还是有一部分的。哈哈,俺就不王婆卖瓜了。2 ~8 e7 ~% X9 s5 f9 o0 G# l: b( B
得花就开心了。最好天涯和甜 ...

# D3 Y& w  ]/ w8 C卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子
, t! t8 {$ f* ]* I: V' X9 n# N
3 F! k5 T& D" l4 ]/ @4 R$ S9 k你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈
原帖由 westlake 于 2007-7-12 23:27 发表
# [4 [; u* u: M: f+ U; U
: d4 m; T. a( p. a2 z$ t: J& b卖的不错,你那瓜还是挺优良品种的,看我那小女婿可爱的样子% T2 H( A$ P" k* Q

* W# @8 u# r# n. s你想再要花,跟甜心心支会一声就好了,天涯领导不顶事。。。。滴,哈

" V+ X; R" P0 A" f& O6 h9 i" G8 j5 G  z- e% f; @
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-7-13 13:07 发表 5 V" w5 |# E: f( ]" j% d% D

* p% ?! l) W' `3 g1 b9 T$ E8 v: ^2 E# U6 ~# Q
哈哈,这回你可错了。看着我那个大花篮没,可是天涯领导的大手笔呀。

2 p! T1 X5 N. B7 F领导是被命令着才送你花的
同言同羽 置业良晨
西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-13 23:39 发表
, g# Q/ q3 M+ N$ W. Q" w西子姑娘,刚想起来,周日下午我有点事。改下周一下午行吗?

- M5 }) u, m: ~! ?3 m% E7 L行啊,我到5点下班,那天
理袁律师事务所
Ok,see you monday!
原帖由 amilyzhou 于 2007-7-14 00:47 发表
0 y  F* A5 X: p1 t0 B/ MOk,see you monday!
' q9 p5 z: d! F& R  _& J
对不起,是我搞错了,今天我1点才上班,你哪天再来吧,我看到你的条了,字写的不错啊,哈哈
沉默是金。。。。