埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

平常,圣诞节买东西,要通报消息阿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-27 07:24:
& m, @& a5 `: U5 e, f下次你回帖就回到乐园去,呵呵

6 w: m! v7 H" l, m+ b6 Y# R3 b+ g  ]2 n, w# C( [
哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 12:37 AM:# m# V9 U/ m! x6 I
哎,老杨这真是跳跃性思维啊。还不如叫平常把帖子搬过去呢!:lol:
6 T4 a' ~1 c* F* w6 w! T9 N6 P
他没有权限,你有权限。
对了,我一直想买吸尘器,都够贵的,谁有打折消息,通报一声啊;)
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 01:17 AM:
1 L9 y* T  d# U. u你在哪个店看到的?才知道又没有降价的可能性。sears的鞋爱打折。

, C7 {' s' }! t. h8 w3 Zsouthgate,west ed mall都看见了8 O6 R: V2 M7 p/ p3 X
就是卖体育用品的地方一般都有
$ q  G4 @2 ?& n: \/ W" b; a, Y+ z) a有打折的可能性吗
hoooooooold it 同志们!
; Y% G7 ^/ C7 j" m偶觉得缝纫机有待商榷
) Q' ]8 `7 [# P  S: I. i一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-27 17:39:% u& J- H5 s6 ]* Z( t$ U% p
southgate,west ed mall都看见了; t; ~1 u: D) v; ^9 _
就是卖体育用品的地方一般都有; Y3 x  f/ K3 W" H* |7 Y
有打折的可能性吗

( ]2 a9 {# ]: {0 E7 P4 \& d+ Q
圣诞节之后看看。
我劳工一早已买回缝纫机,功能跟我妈30 多年前买的那个蝴蝶牌的一样.打个窗廉之类的还是没有问题.
: {* K: D& E2 w* R# ^
& D2 a  ^: B2 [+ m( m$ k  i& |. H% P8 k( }
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:5 M3 }8 s3 w$ B1 u
hoooooooold it 同志们!; X3 @% T; X- H7 l  Y/ j+ J1 o
偶觉得缝纫机有待商榷3 l" K/ `1 r+ L# q$ \, j
一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 11:56 AM:
* \" k4 \  l& A7 ~& G% l0 T圣诞节之后看看。
; }* ?4 M. A3 f/ J
谢过:D
Originally posted by 三思 at 2004-11-27 11:43 AM:' a, w( n% {) g8 J! G
hoooooooold it 同志们!, P: @# O* s' |
偶觉得缝纫机有待商榷7 Q& T; q# Q9 g3 j7 S, M' ~' i
一般的缝纫机都是要上200百的,这个这么便宜,肯定特别简易吧?
3 t1 ^0 L2 h% C! O( J
200百?那就是两万了。这么贵?
大型搬家
Originally posted by 平常 at 2004-11-27 12:57:
; b  x3 e# Q9 a! ~; C* E: V1 G- w200百?那就是两万了。这么贵?

" j$ h7 T* l. [, L9 z那三思还嫌太便宜了。呵呵。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-27 08:54 PM:: [1 A4 I7 \: N# K
那三思还嫌太便宜了。呵呵。

" W# ~  F2 t; Z9 hsorry sorry1 y+ ?" [: _- R0 z
我是说200块
老柳教车

foot spa

有什么功能?好用吗?谢谢.
同言同羽 置业良晨
说白了就是倒进水,它给你搓脚。挺舒服的。
老柳教车
楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
Originally posted by carolzhou at 2004-11-29 16:16:8 i: e% g; Y$ `6 M, D. q( s1 @
楼主:27“不够大吗?看来你要个背投了?
6 k) o2 f1 o* q
8 D, o' Q+ a6 b/ C# v7 a& y: D4 N
背投是啥?我现在的就是27的,买的时候近700呢! 也是优惠买的,但优惠不多。我想买个纯平宽银幕的。不知道好不好?
据可靠消息,IKEA的Sorum床架(Frame) Queesn Size $69.00(原价$269),King Size $99。在AS-IS。应该是Discontinued,所以没有质量问题。
同言同羽 置业良晨
星期4还有吗?我就那天有空。今天本来要去,结果儿子偷偷地抹了满走廊和她自己一身的baby lotion,倒了!
估计过了今晚就没了。
也是大抢购啊?!!!我看到你的帖子已经快关门了!我想买哪个国王级别的。晚了!完了!
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。
Originally posted by 平常 at 2004-11-30 05:52:* ?5 v/ [. C* c' d
我发帖的时候才5点半左右,也看见你在这个版里转呢。明天早点去碰碰运气吧。好东西一定要下手快才行。
" s7 i: w( O4 }0 S4 U

2 r  e2 y- K4 i3 K2 A我经常都是打开电脑一整天,人不在这儿。我家司机明天上班。我还没车牌。对了,它有网上购物吗?
同言同羽 置业良晨
IKEA? Not for AS-IS.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那可是折大了!这个价位我就没见过!

THE IKEA TEXTILE BLOWOUT EVENT

UP TO 50% OFF, HURRY, EVENT ENS DECEMBER 5TH.
明天我睁开眼睛头不洗,脸不梳就去!
今天谁拿到免费内存了?Bestbuy。还有几个不错的deal:
7 \6 j- ^. z# d  F6 U; H( D: q6 B4 T* c3 l; C7 P2 p
1. Panasonic 27" Flat-Screen TV:$349.99,saving $130。) `5 l: w$ ]$ y2 {

& p7 B& D, N$ L- L& U  p# o$ ~2. Telus LG3200 Cell Phone: $0.00 plus $100 Gift Card, saving $180. 24- or 36-month plan required.
, M( b/ G" ?- l# y0 Z
- n5 w6 V& F* u8 T/ v3. JVC MiniDV Camcorder $499.99 saving $150.
/ ]( _1 A. l2 ~# D2 u3 k$ v( ]8 N7 x
4. Compaq Intel P4 2.8G Computer with 17" Flat-Screen Monitor, HP 3.2M Digital Camera and HP Color Printer $999.99 saving $464.
闲着,赏点钱吧,又给你们女性话题捧场了。我要给我的摄影展发钱,可是揭不开锅了。
还真是的,你那钱呼啦啦来呼啦啦去的,咋到了正经地方就没了?!你是正中赌徒啊!
我赌归赌,可赌的都是自己的钱,从没用过公款。这次我的活动财神也不表态支持,只好自掏腰包。话说回来,不去赌场搞点钱,怎么办活动?一人发2000还嫌少呢。
我咋转不了帐?第一次遇到。