埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 23:10 发表 2 m1 k3 h" a7 j# S6 T' a
* \" s- x( {7 e4 B
. g/ t6 v  ~  s* E" F
美女是不用戴墨镜的,这张片子的来历是:
* o9 ?: f" R" o老杨落座后,菜上来后大家就迫不及待地掏出家伙(相机),首先是对着老杨一通狂闪,接着就对着桌上的美味疯狂扫射。那场面~~~,整个一个记者招待会。闪的大家眼 ...

7 `2 C2 _% n3 Q$ h小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:49 发表 ; T; Z  S9 s" g
! t3 f3 P  c: Q6 C' T
怪不得老杨今天酒还没醒,还打电话骚扰我来着

8 V, i, S# W" g' x; t
# |8 n9 k6 r5 |) B8 z, u0 G领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:55 发表 1 d" R, A5 r  l. x( j, I# m! c

8 G3 M+ j4 i0 k  z6 T0 M. }小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的

L& x% p7 n5 ~2 H1 V  A% v2 Q不许起哄!!!!
老杨团队 追求完美
顶起来,等小迈的续集哈~
原帖由 小迈 于 2007-7-4 23:34 发表
8 D3 O) [$ J( P7 p" U; ]: P) f: \+ I, D+ ^; e0 j* z* {
, q/ L2 U+ I" d1 g
领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?

4 S4 _2 K2 o. h% R领导是派任务给我,大卡是道甜点的说
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-4 23:47 发表 8 ]! u* z( l0 K( l; W8 F* P
' l& a, s& t& n
不许起哄!!!!
9 Y: @' e) {8 B6 V4 A) ?! A
呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:19 发表
- [/ t: F& i& u# |& T* R. Q+ \. |6 ^! P* B
呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
- n: @1 n) E2 J0 x3 F9 ?/ B

d2 T9 C2 r- P; {8 g我又没招谁,这里可没我事情呀。 ; A1 m  b1 \8 o: X8 `
) x8 @4 f' Q1 ~, {) f
可别误伤友军呀。
原帖由 小迈 于 2007-7-5 19:15 发表
! I  h1 W( e; g$ ?- L
* u; {* ]# C3 Q" ~( a& ?$ u! g
) _; R5 q. M+ {我又没招谁,这里可没我事情呀。
- d6 M! j) O( `; E9 z4 X; R) u9 Z$ `5 i$ h, @4 x( a
可别误伤友军呀。
" k8 h; b5 G/ g
是男人就大度些,给小船做个垫底的先,呵

回复 #68 westlake 的帖子

大家和气生财,要不我先加个头像曝光?
怎样,这回墨镜摘了吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-6 01:08 发表
  {: ?9 G4 k, Z! L9 b% G怎样,这回墨镜摘了吧!
! P' W7 ~6 Q$ R) f6 Q4 J

, L4 q' _- r1 N! S4 m/ e换脸啦?
呸!没说给我留双筷子!
# X! z. R8 X" ]1 t' O一大早看见这帖子,今天是没法活了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
2 E( Y1 M6 {! e. J呸!没说给我留双筷子! ' R7 N( @3 _7 U. R$ {* F9 f+ b
一大早看见这帖子,今天是没法活了
( ?# e, I% G: [4 b' B1 l3 H  g2 ]# H( p

* d- S$ H0 K; b; ]* a+ [# S哈,别,千万别.
7 F8 \; q1 V: }7 T* K# I% \1 `8 ?' ^1 ^1 J9 Q1 B. Q# n
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 * {9 K! |: \5 x+ Q: v
呸!没说给我留双筷子!
* S, Y8 \7 f4 r* E/ M. v& @! r一大早看见这帖子,今天是没法活了

- @2 |" L) \1 R7 A据说“三大爷”已经打包回去了,说是要带给三大妈~
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
6 A' Z1 {- |  O呸!没说给我留双筷子! 7 F2 l. H6 B# x
一大早看见这帖子,今天是没法活了

: l6 E2 {" u- F6 R' u' x不仅摆了碗筷,还倒了一杯酒呢。后来这杯酒洒在地上了。
原帖由 沧海月明 于 2007-7-6 05:22 发表 8 m  R6 Y5 j& h; H1 ^  U- l6 K7 V
9 R4 f: y, a9 k6 X
# z1 X  F# D- C- L
换脸啦?

2 a: f" U6 u; }" P& U  V9 H9 k' s3 g7 }$ U& U: u
这小脸露的还行吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-6 11:41 发表 ! y7 c! ]8 Y$ ~8 [, i4 Q( O2 ~6 z
$ Z9 X2 N6 W4 e" A* n- S
. l" N5 h( T2 E1 |8 A9 r
哈,别,千万别.& O  q) B- Q: o$ c- J9 e# k% w# e4 N" _
, J. L( x( s1 B- s6 @
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.

6 G  Q# h$ e7 c) H+ d) U; H2 s哈哈哈哈,就是就是
腐败!!
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 20:41 发表
( h3 h2 h4 S; F2 E腐败!!

! s3 p; ?/ a( P6 m+ P5 b" ~这腐败风从爱城一直吹回了国内,老杨有责任啊
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?! k6 F! K' e$ e* _
猜对送花!
同言同羽 置业良晨
是老杨,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-9 07:28 发表 & a/ d' W5 }8 h- U7 V
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?
+ ~1 X  k  ?* _9 b% e( p1 A( w" O猜对送花!
# Q  o7 n; E1 l- q
我知道万年小腰知道啦。
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表
  n% h0 K& K  O4 a4 {6 x2 Q& S: N是老杨,嘿嘿
& G& b6 Y: H" d2 V( K
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:11 发表 : S) c7 ^+ u6 B) \5 R
- d4 c/ c0 ]& R, G& S7 t* A- @: P

3 Y9 W/ ]2 w9 i" ^& \; `( \) y; D. x) q, J8 @% l( b2 n- [
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
原帖由 小迈 于 2007-7-11 01:11 发表 4 B  i6 f& w- J1 ]: D6 p) J( t' z

" _* v5 w3 D/ F2 R/ G6 a0 r2 y' b5 Z2 |6 ?# w3 H- X% u  V/ E9 ]
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!

8 O. a5 f) M! n6 W/ g小迈兄弟好!
! d* y0 W8 {. ~! Lbeimei酒醒了,谢谢兄弟惦记着!
& W: k; N. @" a, e7 v' B咱们那张写着各位联系方式的通讯录开宴前不是弄湿了嘛, 晾在我身后的衣架上,后来dage又在上面写了几个字,接着往下传,最后不知道传给谁了,正好借你这个帖子,问一声当天参加聚会的筒子们,谁最后看见这张通讯录了? . |7 [, L6 N$ @: E0 G8 W5 e
7 d; p- v+ i# ~1 @
不过也不要紧,dage说当天参加聚会这些人的联系方式他都有,需要的话可以找他要。

回复 #86 beimei 的帖子

了解,收到!有问题找dage
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:10 发表 , V& a2 q+ g- `8 X9 T9 x
, `) {3 C0 U8 o, [# ^! ^5 i; X! d" T
我知道万年小腰知道啦。
7 q& }% b) V( E
beimei哥哥,你说俺知道啥了?俺自己还糊涂着呢。' Y+ W' d' o, E- Z4 t+ T$ T* R" ]$ p. A

7 u) N% u% w- |8 h# y% d! U* o, j[ 本帖最后由 万年小腰 于 2007-7-12 15:15 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表
; R# Z2 ]3 H( u) Z, V+ B是老杨,嘿嘿

! F+ X9 j" G/ M" r0 R西子美女,最左边是老杨吗?
& t) I. U2 B$ i* Q) P明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:08 发表
/ O+ H  [6 ?. B  ]
2 b1 P& c2 L9 [; X& E. o7 y% s. Y西子美女,最左边是老杨吗?
, I/ y( m' t* F明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
/ l  |4 l; r  b7 a9 I  k
呵呵,那是谁谁送的封口费,我哪有啥明星效应,最多的就是讨点保护费过日子了,呵呵