埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我眼中的美丽网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
E是谁啊
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
0 d& `0 m. i. o7 [, C楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。

( e$ o7 Y; Y4 E+ b( P. U: ]. G我把你对号入座K了,你还有分身术不成?
大型搬家
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。
原帖由 黑弟 于 2008-1-10 20:41 发表 ; E& f9 g8 F6 G  j$ o
一个也认不出来,失败啊,没脸在女版混了。

7 N6 B3 R/ r2 H& c. l. l8 r7 `+ h" m, E0 ~! `5 @. j
其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。
原帖由 听雪安妮 于 2008-1-10 20:44 发表
9 y0 M/ }3 [& y1 G7 R! A# _5 B2 W2 N: K

( Z- H4 [2 h1 v+ r4 M2 a" j, R, S其实我也就猜出来A一个,K还不确认。别的都不知道。

$ q7 L; O9 V$ B5 \) a. P# G
# ~3 q; B  v, [& a+ w$ a- f4 b  a, W是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。: J  C. j( L9 b
除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。0 l3 a2 P; h4 G+ V3 U& p: Q
如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 2 e" h0 s" \% A: V% M( v4 M5 L4 `
/ Z- R9 B/ q6 Y" c9 ?

- m4 ]4 K+ m# r9 m6 ^; ~7 I) S你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-10 19:03 发表 ( L# a( t& ~' Q7 s) t5 L: M
E是谁呀?最羡慕E的日子了。好奇地问一下,哪里孩儿的衣服都是50刀以上啊?

1 Y! W4 m/ t3 e+ ?: U8 R这个我知道是谁!# _, j( r& t; y; F1 F3 ^* w1 l% @$ S" g
是有钱人
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表 . M9 x0 M& N6 _* e

- ~, P# P+ I& f+ x5 U9 Z" x9 U你是最没悬念的一个,我第一个就猜到了

美女I

某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
+ S, v4 ?- f: V+ v正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
( Z3 y9 |4 C$ [* A有美女看,去不?5 U! j; y4 P; T/ r
有多美啊?
7 I2 ~0 S0 T& D3 S( g& ?) v* l美若天仙!
; X5 S2 m) F- [7 e. t+ v那还不快走,磨蹭个啥!0 t& t! @+ }6 s4 e0 Z- X
( w, o+ ~+ O% {6 O4 j
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛,丰满的身姿,嫩白的皮肤,看得我家LD领导眼都直了。尽管人家口头表态,还行。但表想逃过偶的火眼!
" u' g6 @  {2 o1 O+ Y# W
- A! U6 `7 C* T  L最吸引我的,是辣妹的性格,表面大大咧咧地,其实细腻极了。和谁都能找到共同语言,这便是受众人爱戴的最大原因之一。
* x3 z* r9 M: p* S3 e不过,如果想吵架,可千万不能找她,辣妹平时惯用的语速已经是正常人的2倍,如果争执起来,被她的唾沫星子淹S,绝对小菜一碟。
原帖由 Lois 于 2008-1-10 00:17 发表
+ Z5 w9 U+ L3 ^! O  K  n我是K的忠实粉丝,每次读到她的大作,便傻笑个不停,送花从不心疼,虽然手头并不松动。) M2 U6 `# B2 a
喜欢她,因为她不爱闷骚!
' d9 |3 I" O2 x0 S, y而且,眼光敏锐,想象力极其丰富。
! v6 u- M. J: f! i% M* K& Z9 j* i5 j8 n) q1 \; s  f8 U# Q. V
没见面之前,我一直把她幻想成一大妈级形象,至少得蓬头扣面 ...

6 [7 ]# F* T8 g; a) T5 m这个简单,一猜就猜到了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 * ~& H0 Y2 c2 I" s. l
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。. N& z! O: Q6 X. ^) X- t4 i$ d
正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!
* ?( J) w) L5 \& q  _, p8 V有美女看,去不?" w, x9 W' `& A+ j
有多美啊?9 j' I9 i* z* C7 i
美若天仙!& H( c1 Z$ U; d$ g% a1 T6 ^
那还不快走,磨蹭个啥!4 y6 ?9 o8 Y7 I& {

$ o) u: Q) b& Y% p1 z* W$ m6 ~( w终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...
; c+ ~4 x( ~5 _
西子。
为了讨大家欢心,我的八婆形象毫无保留的呈现在各位面前。
. f. h3 j5 ^) S5 @& d2 V7 a! j8 T所以决定忍痛割八,就此收手。# e# J7 o* ]0 y: d1 ~6 F* k+ a1 J

; Q( O* E7 g" g. U+ I# E) x% A[ 本帖最后由 Lois 于 2008-1-11 00:14 编辑 ]
别介。。。
原帖由 Lois 于 2008-1-9 01:56 发表 5 U! z  A( a/ [- B
她不爱上网,因为要上班,很忙。7 f0 I+ v# T  F" R: m
她不带孩子,因为要上班,很累。2 Y  i- J! U; a, y6 b5 k' W: x
她不做家务,因为要上班,没空。3 b- A* {) D  \; Y% {
+ J  q! @5 ]  n. k8 _5 E" R7 T
她的购物原则很简单,不求最好,但求最贵!
! ]7 R3 w1 a, P( k她孩子的衣、裤、鞋,凡是50刀以下的产品,瞅都不瞅一眼。
' n& z) t8 k) O' v" Q; @搬新 ...

) G2 G5 x8 K6 A8 x; J
0 ?7 Y% J6 I& P) r+ m" e  u, H% c2 c6 t. Z* s
A,B,C,D都认识,可这E是谁啊?好奇。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 13:08 发表 5 [/ ?  ?1 l1 R+ `. C* P

) h3 A; ~3 l( e9 Y& s- F- F3 f; W; p* w  h) ]" ?
你儿子到底几个干妈呀?, Q* A) A) }  G0 D8 x
; P, Z4 x# R: _9 h: o& m
知道21是她干妈呀。但是再国内呀。
3 x1 e; S1 a  ?' j  p7 a, U

3 h" }5 m% {1 a  @3 A3 e21不是俺儿子干妈!
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-10 18:54 发表
7 N" ]2 f& s$ H8 D楼主继续,什么时候说说偶呢?好期待挖。留着哈喇子等。
; D1 _: m& j2 R/ J
5 I( c; z' c  y: F
这就叫欲盖弥彰??
原帖由 望明月 于 2008-1-11 08:23 发表
  ]! U) b+ J9 g# g
: g+ K6 i% ]; W" _+ a* Q! n6 Q' T0 P
21不是俺儿子干妈!
  c8 e* k% F- `! ]
4 x& F: i% i: Y, Z
o,搞错了,21是你家小棉袄干妈。) ^7 U( Z0 |0 k! F& ]

9 |; V$ I4 ?8 b$ a怎么没有听你儿子喊谁干妈呀?
原帖由 Lois 于 2008-1-10 23:31 发表 ' e2 h# o& O7 P
某天我家LD休息,本想色诱他带我们去某贸逛逛。
' ^# X* ^5 Y8 I; r: ?# w3 r正想开始诱呢,他便一口回绝了:不去,太远!+ L/ g8 L* [9 n1 l* S
有美女看,去不?
& R* U1 O, |: r( I有多美啊?" g% @+ ^" N% G, @7 L! O2 W+ F( Y/ `
美若天仙!
! M& T  M% F: \& T, v1 B那还不快走,磨蹭个啥!
: s8 x3 N6 T" ]. q! k8 d$ M, I8 J% H8 B5 o$ e& U. k& x9 M
终于见到了传说中的美女,一对会说话的大眼睛 ...

! e9 l: z) l/ D9 S  ^4 a" ~9 n  {% d7 u# a
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表 $ k$ n+ }4 u" s8 N' M3 r
; x* m6 R+ o8 O, `6 m2 ?
: S) ?5 G# D, a1 z) v7 V
美女E说我是这个美女的克星。不知道正确否。不过上次被她给噎了。

$ o& t4 G! e+ [$ T; p1 [+ j; D# I7 c9 z% a( ?$ M" q% s  S; l8 e7 `9 u
啥克星啊?) l2 N9 c- z9 |9 K; f
有钱人说话真够放肆的挖!) v* F7 T* W* W  E$ B6 {7 L
快点8给我
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:26 发表 " ^- ?+ C; W- m) `  Q

! B8 M% \/ W, p% b6 A8 x
' h  R, L9 P) \+ R5 C. [是吗?那你告诉我A是谁? 然后我告诉你E是谁。
3 S; z% }; \" \除了A,我基本都对上号了,而且可以保证90%。
# i# ~" K: y* x) I如果猜中可以获得大奖的话,估计非我莫数了。

2 F' x" t3 d8 x我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2008-1-10 21:27 发表
3 T8 k3 R! }4 \
$ @1 n+ Z! i6 e: d3 E
) f! R2 ?0 ]! o1 z' T( f3 o你再仔细看看。我可把你对上去了。100%,正确
/ ~/ S1 G7 f1 I- ]$ T
- o: U! l- {$ P. s, G' u9 Y
我看了挖。没有适合偶哒。& Y& V6 w+ U" [3 X( @
拜托,你假装看不出来不行么。
原帖由 竹帘儿 于 2008-1-11 11:17 发表
! j& K+ n+ e0 F; p
' ^  ~  X5 }9 |+ F( J5 t6 v" A% n7 a; o( d+ M+ ^. Y
这就叫欲盖弥彰??
9 [3 g% U  r+ \# E- P! q) j

# l8 l" `" n5 [0 Y/ b5 I- ^  `) P/ p- b也叫弄巧成拙
原帖由 老杨 于 2008-1-10 23:33 发表 ! @! J0 |$ z' k  S. R- i- l# f1 z. y/ i
$ X& L) ?1 z: E. s
西子。

5 k" T& N* U* k# L2 J. b这肯定不是我,我一般吵架,两眼一眨巴,就落泪了
原帖由 francais 于 2008-1-11 12:03 发表
6 W/ X# [0 `& K1 x2 I( }8 E8 w' E8 ?2 @* {4 |9 Y  P
1 D  N# G, d3 {$ x; ?5 g
9 c& A+ ]9 H( M) h
你被谁给噎着了,我得找她学学,你一般都噎我
啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~
原帖由 无心呢喃 于 2008-1-11 22:21 发表
) I5 K! X3 k4 `' L+ E: B8 q' v3 D
, K( k  G9 b( x/ C, p8 }% O  I, r0 Z! z# T* b, L$ Q
我看了挖。没有适合偶哒。- V$ w) M$ e: Q- i% m0 b
拜托,你假装看不出来不行么。
' q9 Y9 _: p( h7 M/ G! {7 ^
% i  x1 `; |% s+ m
偶看了两遍,也没看出有适合你哒,哈哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-1-12 23:00 发表
, C3 l  G% g9 J) }啥?这就金盆洗手啦?还没瞅到我呢~

8 x- p/ A( U$ j/ W
/ _: ^/ {% w: G/ h& T) U+ n那天去和平刚想和你打招呼,就看到2个摔锅拥向你,偶就乖乖溜走了
原帖由 闲着发呆 于 2008-1-11 21:36 发表 " `' k' a# a4 N( x" u/ R

6 I5 z/ B6 D1 v5 R- C! q1 C0 I我告诉你A,你告诉我E.原先想着有钱人就是闲着JJ,可我也发现闲着JJ买火鸡都买打折的呢,也是具备爱找便宜的传统妇女美德的。这人到底是谁呢,真想八八。

( a/ a+ t; y0 D; g! L$ q0 D1 W+ ], [
4 x0 w1 {: z- K8 @* y# h这E我就是告诉你了,你也对不上号。因为这家伙不上网。没网名
7 b& ^8 A; Z8 H" m( T& ^: K, _咋办呀?