埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新文[七侠传] (不定期更新。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复56楼otro:
: d; V% {/ o' a( L0 w4 m我没扔过铁饼。。。。但我扔过砖头和别的东西。。。。。所以。。。。嘿嘿。。你别想逃了。。。。
' g0 Y, }0 ^) T回复60楼dandan:: S( o7 n$ ]; B$ f# e- ~+ i
你最好今天晚上发出来。。。。别再拖稿了。。。。

回复 61楼 的帖子

哦哦。。我不逃。。。我跑。。。
跑你也别想跑了。。。。
老杨团队 追求完美
O。。OK。。再看吧。。(众:某丹你是色盲还是砸地。。看看天空的太阳公公还在不。。再不发帖就。。哼哼。。)
发上来。。。再不发就。。。哼哼。。。
3 M' {2 L+ G/ ]. b6 O) x1 L+ |开玩笑 ^_^
。。。。经典!大拇指齐齐举起。。(众:举?)
kuai dian fa ba >.<
哎哎哎哎哎。。。。(众:你没事找事说那么多哎干吗?)我说某丹你就不能快点写?
嗡嗡嗡。。。。飞过。。。
请问你现在是蚊子还是蜜蜂。。。。
蚊子。。。。我是一只四处游荡的蚊子。。。。。嗡嗡翁。。。。。
蚊子。。。拍死。。。
同言同羽 置业良晨
我身穿防弹衣。。。内置软猬甲。。。拍不死。。。嗡嗡嗡。。。。。
那就用電蚊拍好了
! j( \# p. }* V; P$ @3 l呵呵~

回复 74楼 的帖子

阿姐。。。。不要啊。。。
我也来帮千影好了。。。电死你!

回复 76楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我飛我飛我飛飛飛。。。。。。ロ黒ロ黒ロ黒。。。。。
O。。OK。。我再写一篇就发。。谢谢大家翻页。。还有。。棍棍最近不来了?
       94 ^. M# t1 n0 U! K1 {5 y+ x+ t
  “咚咚。。”窗外的黑影若隐若现。. E2 t+ V" c! e( E3 ^) s, L3 R3 x
  “是他。”乔的脑海里想起了那个人。! T, l. X/ j# D2 P6 Y
  她立刻将蜡烛吹灭。
5 ?% Y4 x" G, F- |# F  为什么呢。为什么自己那么不愿意见到他。  j8 q+ K. K: \8 x3 P- O6 [5 _
  少了蜡烛的温暖,冷风吹着渐渐发抖的乔。
% \) {1 E. i3 @0 _) i0 D  翔,那个一直陪伴自己的人,也是唯一的一个吧。, ?( ]' J5 M* l# ^* t
  可是,自己为什么总是躲着他,连乔自己不知道。又敲了几下,紧接着,听到一声叹气,窗外便安静了下来。
+ K" c" J# {$ n6 a% v7 N- N  乔这时才慢慢站了起来,脱了鞋,便一翻就上了木床。
( ?, k$ u" `3 [! c: E( s( a* W  好,我决定和那个师父走了,反正没有亲人,不如见见那几个“侠”。& X: L9 ~& c# h! _3 \
  想到这里,乔笑了。9 F5 G1 a6 _7 _! i! u; |7 K6 [
  月亮缓缓地从云层里透了出来,将唯一温暖的光降落到了乔弱小的背影。
4 K3 P& i6 a" d: k" r* _* x7 A6 L- t: w. |1 m5 K! W
                                 100 u/ m! v4 @4 a3 O& E; [9 k+ W
  今天天气真好啊。乔伸了一个懒腰,到湖边洗了脸。) G+ N: e& z8 Q3 I# i; n
  “乔!”是翔。乔有点惊讶,不过还是答应了他。
* J. {! u- P7 |  “翔,这么早啊?” " U" }9 }- I1 h
  “我昨天来你家了,但是你不在。”
! {1 i0 G$ {! ^; ~   乔装作不知道。' ~% [+ e' O& e* v4 C, G5 J
  “你怎么了?”
$ E) Z3 p9 C" d+ z* s1 N! b/ E  “没事。你今天不去你师父家练武功?”
# P- }9 C! n5 D' C' i2 p  “呵呵,不想去。”
( ^0 H' P# n- s! N! n6 x+ {# d  “我要走了,再见。”乔正眼都不想看他。
3 a' H& @. @2 K3 Y  “乔。。”他没有说话,只是低下头,长长的刘海将他的眼睛遮住了。4 p8 E* m# N' v3 C' m/ @/ W
  乔没有听见,她只顾往前走,因为自己知道很讨厌他。
) R3 n8 x; o0 d9 x  就这样,两个人各走各的路,离开了湖边。. _- J# w  H1 r- I
3 G0 \7 \$ ?* r7 a
                                 11+ p& Q( I. w. e' h$ D
  乔就这么闲着的过了一个星期。
2 h4 }3 }, Q! U, `' e0 L$ Z  今天早上,乔刚刚想睁眼,只感觉一个黑麻袋将她装走了。(众:怎么感觉的黑的?还有,怎么知道是麻袋?某丹:大家自己。。。额。。想象吧。。)& @0 i; Y5 }, ?2 a" t( P
  她使劲挣扎,但是,没有任何用处。3 B/ p5 G1 E0 o- i1 k" P- c
  过了一个小时后,她看到有人打开了麻袋,是他。

- E, |- ?( y5 K8 J- h' n% S. r% h* v0 X- w& z/ o. H5 f( F
某丹:咋样?(众:你想吊死我们胃口啊。。)
某丹你终于写了啊。。。。。还有。。。。。下次多发点行不?

回复 75楼 的帖子

阿姐.....
同言同羽 置业良晨
。。OTRO你啥时候又结拜了一个姐 呀。。。

回复 82楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我没拜姐。。。。这是习惯性用语。。。= =...

回复 83楼 的帖子

习惯?我怎么不知道?
这话说得。。。你比我小。。。难道我平时还能叫你阿姐不成????
。。。。。。没砸明白。。
老柳教车
原帖由 otro 于 2008-8-11 19:45 发表 * |$ P; }2 h4 w+ P1 R6 {! P5 p8 A- X
这话说得。。。你比我小。。。难道我平时还能叫你阿姐不成????

1 I- T7 i+ b+ p0 S: e不叫阿姐。。。。你可以叫雪雪小妹啊。。。。(我:事先声明,纯粹属于开玩笑。。。。希望雪雪表生气。。。众:你要不这么说的话。。。恐怕你又得结几个仇人。。。。)
。。。哎。。哎。柠檬。。( 用极小声的声音说着。。)叶雪大人可是不能触动的。。你。那样。。不被拍死就被打死。。。。(俺也不是很清楚啦。。尽量别叫雪雪。。)
咳咳,好像有人在讨论我,咳咳。。。

回复 88楼 的帖子

我说DANDAN。。。(同样用极小声的回答)雪雪是我经过叶雪大人的同意才敢叫的。。。。。要不然。。。我哪有那胆子啊。。。。