埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 航拍爱民屯 正片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!
老杨团队 追求完美
胆子好大啊,佩服的不得了$ m# J: F: ^. [( L9 S4 R* Z

3 z( u( q0 m+ h( a5 r我去年也坐上这样的小飞机,全程吓的直哆嗦
太漂亮了
太崇拜!比我玩模拟飞行强100倍都不止了。
原帖由 多喝水 于 2008-9-19 21:26 发表 9 k! w8 T- \: W
6. 不知道是那里,大家来认认吧。阳光太强,暴光过了。
- ^+ K9 F1 p, P" o7 C
170st & Stony Plain Road, close to my home
原帖由 雲吞 于 2008-9-21 21:47 发表 % ~6 H7 d6 p0 S6 {
这个飞机我记得真由美她爸也有一个

7 P2 x! S; z* e- u  M! C后来借给杜丘了。

西安话僚咋趔

您好!您真幸福,拍决了可以上神八了,下次航天员非您莫数了!我在西安祝您拍摄的很好!我想你有时间还是把它贴完,因最近一两年我过不去,我还是挺想经常看看爱城的风光,谢谢您让我们一饱眼福,您和瞿志刚一样伟大.

回复 71楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
赛斯那172。
呵呵,这帖被人工置顶了

你用的佳能吗?

同言同羽 置业良晨
超级羡慕
大型搬家
我赛,喝水兄不是一般的牛啊 ~  0 g" l2 y2 E* {+ r

# `; x# }1 _% d; d7 N兄弟曾经做过这种小飞机,那叫一个字:颠簸!你居然还能拍出这种片片, 不佩服都不行~
同言同羽 置业良晨
超爽的拍的太漂亮了!, E# B* S. ?$ V  Y/ E
/ n1 Y$ C. z" V. ]; Q

$ |9 y' }! k" N( c2 ~9 Y, O回30楼的:不可能北京人太多!能把车开起来已经很不错了
同言同羽 置业良晨
真漂亮
大型搬家
感觉不一样哟
佩服佩服,吴(吾)佩孚(服)% }: Q$ B, M7 z% Y5 \  j6 T/ `" S

\3 L7 [) s4 _# v( |1 w9 Z4 C8 E- l* K9 W& @

5 _' M8 e; R+ `4 K1 K# X. N/ H4 B3 m1 f; L( g7 p3 j# c3 G  {( U* ?) }0 [
! U0 _6 m5 q. H7 b% b
2 |7 ^4 y# y& w  G! j% A
% @  A5 p4 ~3 {; ]

; z* i3 C" `8 P+ J* n: K3 q- d0 ~4 |6 E: u

8 m: q8 X# ]9 o7 w0 S! H* {  q" L7 B" m! h3 u6 p5 p" [
: `! {  ~3 O, z5 Y+ \2 ]' }$ x; q
9 C- |5 G; z% P0 X; X0 y3 T0 G

0 u  _/ `- ]0 g2 t. Y- L/ S' k3 p! y% M3 ^4 z
挺好,继续贴啊
好帖子!想当年多喝水兄还是热血青年( ⊙ o ⊙ )啊!!
这古,考地好。多师傅应该重出江湖

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冥顽脑袋 发表于 2008-9-29 02:27 # ?- @* M! {( ~7 y. t
偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!

( O! ~* _- N( g5 c请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少?男女生比例悬殊(⊙_⊙)?预谢,好奇ing?!
北上太子 发表于 2014-3-7 09:49 - a7 K% Z; {  _7 s, `
请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少? ...

0 l& T8 u" o& N7 [; L我哪是去学,就是和多喝水一样,坐了个discovery tour。恐惧都克服了,还怕头晕?2 f! s: G0 _% ?; g
要真开飞机,拿到Private Pilot License至少准备1万块,还得留些余钱经常飞保持技术不生锈。( v+ b$ C4 Z8 U0 M* k) t3 K

( }) H! J; v, F" u, y: V- U具体飞行员的男女比例不知道,应该是男的多得多。我年轻二十岁就去学。飞行原理得了解、天气变化也要掌握,最重要身体素质过关,通讯的英语也得过关。
# ^4 i- M; L/ K! j' L% }, B3 L) S& [  b) j3 I' I1 F% F
我那朋友在那个飞行学校兼职,其实这类飞行学校在附近很多。有兴趣自己去了解吧。
1 D' p9 M3 U7 ]http://www.cookinglakeaviation.com/) k( G' U" x/ \% Y; H) l

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 19:27  送朵鲜花  并说:收到,谢谢!
北上太子  在2014-3-7 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下