埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-3-4 11:45 # p- Z$ K5 Z0 o; J  R0 s
你们有仇?

0 U! M0 X- ?9 y( E以前好像没有, 但现在肯定是有了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-4 11:53
8 x6 I8 Q9 f' g好菜,好相机。关键是盘子太满
' A& q6 U8 ^- E5 y& m, G8 d# O: E
主要是猪刀忒能吃, 盘子不装满不够他吃啊 ~  
闲不住 发表于 2013-3-4 11:53
& C$ Q$ L) `/ i& |* k好菜,好相机。关键是盘子太满
: _. D. f/ n7 C8 A  h+ d8 l9 |
专家!
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:54
" M3 `+ T4 h, I8 N& z; h你比数码厚道, 以后兄弟就跟你混了 ~
3 Y. }& S+ p! [; |* X" p9 Z

0 i7 N2 E9 @- i# p3 f别介,还是得跟你混啊。跟我混别说风光了,菜都没得拍,你那堆红圈拍牙膏,树干不可惜了
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44 ( x. k7 d) d7 `( @( L% p
我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~
- P/ a( A) Y; ?! s6 b
灌水灌习惯了没控制住
我去。。。这坟挖的,当时酷版还是新人==!
Odinny 发表于 2013-3-4 15:09
* n$ F2 m5 I$ \! I2 N我去。。。这坟挖的,当时酷版还是新人==!

- i$ Z. _, _" Z+ A9 k; S: s, F  E。。。  兄弟当年还在体育版混呢, 想发展第二爱好, 就涉水来摄影版看看, 本来想申请个摄影市民的, 感觉“摄影市民”这名号挺有文化的, 没想到人家不给, 嫌俺摄影水平太菜  ~   
老柳教车
擦,酷版的坟居然给挖出来了,新鲜粉嫩啊
我去,这坟挖的,祖坟都给挖到了。。。
原来酷版也有申请摄影市民的那天:)
这么热闹,来迟了。整理一下,就是酷版开始在体育版混个版主,朝三暮四,不好好干,吃着碗里瞧着锅里,又涉猎摄影版装文化人,申请光荣的摄影市民,未果。对否?知情的可以抢答!  他后来经不起诱惑,一头栽进本版,还混着了版主。流行语:两栖动物
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17
* H3 {% \7 h$ r8 N3 C$ t1 H  |6 G原来酷版也有申请摄影市民的那天:)

* F8 e/ k; |! \2 R0 i7 Z" O最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17
, s6 C, ^' _* ?0 K原来酷版也有申请摄影市民的那天:)

; D4 c1 X, E9 H8 K4 q6 _最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 ) Q) b4 v( Y: e$ U
: T4 D: K4 l+ p
最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
大型搬家
, w5 t5 p, b3 d原来酷版也有申请摄影市民的那天:)
/ @: X3 A* ~& A+ n/ \+ M- V& l
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 2 L: b$ Q; a& b) g, G# l. R

9 C) x: b9 ]0 v( I8 x+ P5 m最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2013-3-4 19:17 + p3 d3 d7 N" _- A
: l5 {9 M$ i# j( V+ q9 I
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 22:05
/ I5 u9 |$ B- X+ o$ i5 }/ x最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~

2 l2 _/ \6 P$ k) W; ~酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.
北上太子 发表于 2013-3-5 07:55
# b" X4 A5 Q6 t3 \, t8 J" D( b0 m酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.

" e+ |) o* U/ n: f$ o) n' ?! Mhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=517149
& S5 `5 U# Q8 H' Y! f+ H9 d1 `6 M  a7 T8 E! b
北上太子 发表于 2013-3-5 07:55
  ]) x# Y9 Z+ l) `酷版严重贮水(同样贴条出现N遍,求黑条版未果史.

! }- N6 w: C& e# Z, M  ?这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶
这是酷版的“伤心”往事,往伤口上撒盐,酷版和大家都乐呵。。。
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-3-5 08:52 2 Z& t1 p  C3 Z% A' R- z
这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶

0 y- |0 ]2 ]  K# a, t0 W; T. u是啊,看看丑小鸭怎样变成天鹅,秃尾巴麻雀,怎样熬成凤凰飞上枝头!   咱就有奔头了,远方的路,太凄迷,请在笑容里为我祝福!
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-3-5 09:03 9 Y% V/ G7 d: v: x
这是酷版的“伤心”往事,往伤口上撒盐,酷版和大家都乐呵。。。

% Q2 j; r, K2 |4 s1 P" y7 H呵呵,快乐着他的悲伤!
老杨同志执法不严,好好的革命队伍,硬是混进异类,还各个委以重任,明显的昏君表现!   严重谴责酷版黑条,老杨冒天下之大不韪,特招两人入队,还不低调点,招摇过市,天下人尽知,让老杨情何以堪!侍宠而娇,有失公道。
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 22:05
' h: }& N+ |+ }% k最丢人的是没申请成功,前无古人,后有一个来者-黑条,哈哈~
0 c; n1 _" T9 u# Z  I" g9 j  K* I
这家伙把你给乐的,一遍一遍又一便,
闲不住 发表于 2013-3-5 20:51 ! X9 z9 @& ]2 h6 k
这家伙把你给乐的,一遍一遍又一便,

0 f- e) ^6 S: }, j6 J必须的,俺人生路上从此不再寂寞~
闲不住 发表于 2013-3-5 20:51
2 }. m0 j' D! o  ~% b: T这家伙把你给乐的,一遍一遍又一便,

L! I6 {  T6 G9 U. N必须的,俺人生路上从此不再寂寞~
理袁律师事务所
uatodd 发表于 2013-3-5 08:52
- C6 @" B) e5 K+ W1 C9 S) g这是一个多么励志的帖子啊,太子你要每天进来顶一顶

: Q0 _! S+ [5 l# e: {3 @闲着没事又来了,看看还是很好笑,你告诉我要顶一顶,又励志又长个,我就顶,顶,顶    直到酷版如日中天,而我是头破血流,长成巨人.
没啥事咱也顶吧。没办法,俺是闲不住
楼上的, 兄弟记住你们俩了 ~