埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶!!!!!!!!!!
看完贴,要回帖
理袁律师事务所
我回,我回!6 q( ^4 j5 Z) @8 |" I5 W* q

$ J. k. }& D1 u7 A(我有没有角色啊?)
老杨团队 追求完美
有!!下下集你就可以出场了!!!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-4 11:18 AM:
7 s, o& Q! g: q/ {1 ~% v: \7 `+ n有!!下下集你就可以出场了!!!

. x9 _- `+ c, c# }. z
下下集讲的是天使们得知魔鬼要来进攻,但是天使们的兵不够,.......
) ~/ p5 D! m( t你应该知道是怎么回事了吧~~~~
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-4 11:31 AM:
! ~& {& }/ B$ L8 l下下集讲的是天使们得知魔鬼要来进攻,但是天使们的兵不够,.......
3 g/ O; u' r/ I) W  F你应该知道是怎么回事了吧~~~~

I. ?, w5 r; R* D3 |难道~~~~~
斑点狗会出场
不错~
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶~
miao,miao

第二集 第一天里的秘密

同言同羽 置业良晨
"懒虫!!还不起床??"紫色精灵揉了揉她疲惫的眼睛,看到她那爱吵闹的小闹钟又在吵吵了:"再不起床就迟到了!"紫色精灵摁下按纽,换上自己的用银线绣边的牛仔装,想:"今天是开学第一天,我应该在学校里的绿色通道进行火警演习!"她突然觉得自己的心跳特别的强,好象有另一个有精灵血统的女孩在附近似的。“啊!这是~~这是潇潇姐姐的气息~~".......0 m5 R, M% H: R" j: h
' J) e" q$ p4 D( I$ j: W# g
紫色精灵带着一脸疑惑去吃早饭,和潇潇姐姐在一起的景象不停的闪现在她眼前:""潇潇,我知道你不习惯没有妈妈的日子,所以,今天晶雪阿姨就当你的妈妈吧!她怀着个小妹妹,是爸爸的孩子......""潇潇姐,为什么天使世界的中心是天使之城?""你们不可以欺负我妹妹!!!!!""潇潇姐!!!!!!!  ........"紫色精灵叹到:"在那次风暴里潇潇姐姐和我们分散了,不知她现在如何了......"她的眼光扫了一下钟:"天哪,我就要迟到了!!!!!!"说完,她背起书包,向门外跑去......(未完)
辣椒,来一个~2 W( ^* u- T% G+ E1 H# w
辣椒,来一个~& L2 y3 F) M/ h5 b8 F9 L
辣椒,来一个~9 v: s1 ]& W0 \$ D% G. f. ]
辣椒,来一个~
顶顶~
紫色精灵站在门口,发现校车已经在等她了。她连忙走上校车,和她的好朋友紫色辣椒坐在一起。紫色辣椒递过来一把镜子,称赞道:“你今天扎的小辫真漂亮,自己扎的吗?”紫色精灵开心透了,并且她发现自己的头发本来就很美:金棕色的头发反射着阳光,不多不少正好够扎两个小辫子垂在左右,用金线编的头绳,一切都是那么闪闪发光,但是她发现自己的眼睛,是水青色的。(未完)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-14 06:44 PM:
- v1 I4 B4 ^4 b4 `紫色精灵站在门口,发现校车已经在等她了。她连忙走上校车,和她的好朋友紫色辣椒坐在一起。紫色辣椒递过来一把镜子,称赞道:“你今天扎的小辫真漂亮,自己扎的吗?”紫色精灵开心透了,并且她发现自己的头发本来就很美 ...

- Q6 E: P1 j& x: m4 J9 R, ?
看完帖请回帖,我求你们了
70多个回复,560多个浏览,太让我痛心了
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-16 04:00 PM:
4 {, k( w9 c0 [& J/ ]70多个回复,560多个浏览,太让我痛心了
% q- @2 ]' M! H! z8 C
接着回,那你也接着写啊~
好看好看,比那些所谓的网上小说好看多了,以后我痛改前非,再不看其他网络小说了!!!
同言同羽 置业良晨
作者如果缺反派的话,就把俺编进去,给我个“狼人军团第一组组长"之类的官就行。谢谢谢谢!!0 X$ k" y" d- W6 e1 H2 ?3 {! V' a

4 ~  w! F/ |. W, ~3 y( p[ Last edited by pchell on 2005-9-16 at 11:51 PM ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没错,是青色的!!!但这青色,又是怎么回事呢?紫色精灵的脑海中闪过一抹熟悉的青色,突然发现自己的心脏就象要逃跑的袋鼠,在那里跳个不停,那个精灵族的女孩一定就在附近!!她抬起头,发现一个青色的影子在天空一闪而过......(未完待续)* G. E" O  x9 a, N7 r
1 ^* p1 z3 \& F$ U- L# q
[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-9-17 at 12:07 PM ]
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-17 10:06 AM:' E; y/ O  ^+ l+ V
没错,是青色的!!!但这青色,又是怎么回事呢?紫色精灵的脑海中闪过一抹熟悉的青色,突然发现自己的心脏就象要逃跑的袋鼠,在那里跳个不停,那个精灵族的女孩一定就在附近!!她抬起头,发现一个青色的影子在天空一闪而过. ...

! n! E1 [1 u  R; z. r) N  y  C加油加油~一鼓作气!!
你猜下面怎么样??
恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猜不出来~
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紫色精灵的校车到了学校后,紫色精灵掏出了她的课本,开始读起来。这时门外传来一阵敲门声,老师打开们,与来人交谈起来。不久,老师对紫色精灵喊道:"门外有人找你。"0 C; M$ o& @9 V8 Y; y
(未完)
理袁律师事务所
加油加油!
那人披着丝做的披风,穿着人造毛做的大衣,头上紧紧扣着一顶皮帽子,使人看不清她/他的面容。紫色精灵默默无声的跟着那人走过长长的走廊,昏暗的灯一闪一闪,使她们的背后拖下长长的影子。那人拉着紫色精灵的手,走到一个没有人的拐角之后,那人慢慢的摘下了她/他的帽子.......(未完)