埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王一家游美国之:浅尝加州阳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 Z9 u, i; h  s8 m6 T* [" {高潮 发表于 2010-3-4 19:12
我也想去
表哥上镜哦5 L: n% A% T9 A% I6 `: _/ }
尼古拉斯有点害羞啵
老杨团队 追求完美
不错不错。看了你的游记不由回忆起2年前我们去LA的经历。。。LA 不愧有阳光加州的美誉。我们那年是圣诞节去的,这里冰天雪地,LA阳光明媚,春意盎然。随处美景让人浏览往返,吃饭又便宜又好,确实有叛逃的想法。老王婆提醒的极是:去DISNEY 买天票,最好早去,否则一天根本玩不完的。
我也想去* {' i, R! a! n  J0 h+ O& K
veiclee 发表于 2010-3-4 22:27
. t  Y8 L# H9 w' l8 n
下回一起去!
不错不错。看了你的游记不由回忆起2年前我们去LA的经历。。。LA 不愧有阳光加州的美誉。我们那年是圣诞节去的,这里冰天雪地,LA阳光明媚,春意盎然。随处美景让人浏览往返,吃饭又便宜又好,确实有叛逃的想法。老王 ...
3 i2 K9 d1 i5 h6 V$ n: D8 {灯神 发表于 2010-3-5 13:32

- _' k* X% M/ d$ F* m6 Q/ u5 P是呀,灯神,你回来有郁闷的感觉吗?......我这都过了10天了,这几天也比较暖和,才总算是缓过来了,呵呵.
是呀,灯神,你回来有郁闷的感觉吗?......我这都过了10天了,这几天也比较暖和,才总算是缓过来了,呵呵.
0 ?  w" z, Y1 l6 i2 |0 H" l% z老王婆 发表于 2010-3-6 14:20
1 u# T# x9 x1 l. [" n
我们这个月要去,你说的那个海鲜餐馆和日本面馆叫什么名字?谢先!
海鲜餐馆叫“海天”,日本面馆......等我回头翻翻相片,看有没有照餐馆名字什么的。
- U* L; l' b9 x1 ^8 r需要的话可以找JEF,住MOTEL他可以帮打个折。如果没有开车去,需要他载你们到处转转什么的,他如果刚好有空的话应该也可以的。需要他的联系方法的话,请给我短信。4 P8 ~% n, L, L/ @" T) b
我还想去呀,太羡慕你们了!
老柳教车
海鲜餐馆叫“海天”,日本面馆......等我回头翻翻相片,看有没有照餐馆名字什么的。
* \2 N- k) P1 a需要的话可以找JEF,住MOTEL他可以帮打个折。如果没有开车去,需要他载你们到处转转什么的,他如果刚好有空的话应该也可以的。需 ...- ?7 F9 [* v2 o/ T
老王婆 发表于 2010-3-7 11:36
* K' c2 B6 `, K9 n: V
再次感谢!见短消息!
不该看这个帖子,看了觉得埃德蒙顿没法呆了
老柳教车
谢谢分享!看来要提前行程了,有点迫不急待了!
理袁律师事务所
不该看这个帖子,看了觉得埃德蒙顿没法呆了- S/ R: m0 ]! |0 P+ Q* _
夏日QQ糖 发表于 2010-3-9 22:39

% \! [. f% F  q2 I: t$ M唉!我刚回来那个礼拜也是这么想来着,冷静下来之后觉得这里也还不错呀,起码有四季的变化嘛......有点牵强
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!看来要提前行程了,有点迫不急待了!2 e2 |8 i+ P2 M8 s
爆米花 发表于 2010-3-10 09:54
$ X1 f! V1 y0 h/ o3 m- i7 `
是呀,这边白雪皑皑的时候去最好了,觉得钱花得特别值