埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。
7 `6 L4 J# {+ ?) e% `! ^阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48

5 A( m8 }( Q8 B总算找到一样的人了,怎么也要握个手
, {2 v1 h) B+ |! Q; o8 T. e# J2 M# ^- L/ ~8 h" ~6 m
我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}( k: M+ Y3 k: Z  d; g( G
西子妈妈 发表于 2010-8-23 23:36
- ~$ b2 J7 T* \
1 B- U  j  c4 p3 |/ ~
不错
I have to say something la: Tai hao kan le! Ye tai yang qi lie.
老杨团队 追求完美
平时水里呆得太久,现在就干着急了!
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!
, D1 }8 G* {# q! ]0 I周小花 发表于 2010-8-23 18:33

' }" P" d- l5 D; p( Y- y( o8 R, o. W, U  G
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
总算找到一样的人了,怎么也要握个手9 |* ?# `& l5 w1 K9 g

$ z$ B* j6 P8 I我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
- z0 Z* A2 y; R/ G/ f+ W7 Ysweetlele 发表于 2010-8-24 12:30

. ]- T& z* S1 ~8 p9 ^/ t; P# o# A) ^  _' }$ T5 ]" @+ e  t
我心理平衡了,原来我不是一个人。
理袁律师事务所
不介意的,就是好多MM不能欣赏了~{:2_77:}
这个要顶住。。。顶到我能看了为止.....
看看我的权限够不够
权限不够啊
理袁律师事务所
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~- q  r1 E6 f7 P. T
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
: S% V! C6 d( ?7 @+ k+ h2 r, \" \打倒骗人阿土婆~~~
8 R. \- l/ N% X4 E8 u7 s$ t6 T邵大头 发表于 2010-8-23 19:23

8 g4 U- L/ I' K0 O/ O' ?9 z" u# V9 J严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
( L% C) e7 N# a6 O5 Q  k) t0 v% d- Rpchell 发表于 2010-8-24 23:37

! F% N) Q& @/ c  O+ t不好意思,又来偷看 " y4 j+ p9 o" c; c
有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不好意思,又来偷看
/ g5 Y8 W7 G9 D( B, P2 A有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
+ U& w4 q. L) T0 P( X! O8 v& x冰糖葫芦 发表于 2010-8-25 07:38
6 @8 ?; r  ^; _' \/ d, R, F
WS大叔又来偷看青春无敌美少女了,大妈们还不快把大叔往死里打
太美丽了 大赞!
够5了,很年轻
我心理平衡了,原来我不是一个人。0 n' ^  W0 d( X3 [& ~
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
+ r/ Q% U" L  d' @( p
8 H5 _7 K# |7 r
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
老柳教车
现在权限是4,请问阿土婆能不能把图片留到我增加了那一点啊。。哈哈
顺便求如何增长权限?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。9 b; o8 ?! i: G9 v  a# Q) f" ]8 B
翠花 发表于 2010-8-25 19:13

0 z& w3 P2 a2 I7 t0 g1 O0 v2 X+ e5 L2 s" M" F5 K
你这个完全是杜撰。
够5了,很年轻
8 F7 L9 s5 {" c. s/ Q9 J- jaccompanied 发表于 2010-8-25 18:13

& z7 r/ m9 w8 P4 G* u# ?7 i+ ?  d; x& d# t1 A
可能是让我的ID反衬的,其实一点也不年轻的。如果一开始就整个桃花姐、米粉妹啥的,大家就不会这么想了。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
8 z8 ]2 j, i) m: U( X, g听雪安妮 发表于 2010-8-25 22:48

/ z4 A9 T1 d( e: ]% S$ q1 j( u6 g+ [/ T, M; @* J
Thanks.
同言同羽 置业良晨
顺便求如何增长权限?0 {4 t# v1 p0 {
so_chic 发表于 2010-8-26 12:55

* H- ]- u, Q4 F! y* f% |9 z, W  e$ Q# W) D. S
多发帖,发号帖,总之增加你的现金财富就可以挖。
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。5 h& T6 q+ Y, Y% C; z1 \* A
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
7 }0 q3 d1 S& i# G; C/ k
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。
7 k* x: E+ f; Z& x2 b  u. ?啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!
% z) U# T6 P* {0 s* k% q0 |现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
看了大家的评论都快眼馋死了,权限不够多多的顶
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
- O; Q1 I/ w2 r$ ~/ j5 V, {  x; ^, t花露水 发表于 2010-8-26 16:14
5 a' f; O# \! y- v3 }$ t

1 d( s0 f8 B* v1 `7 y没有全身镜,真人只能照半截啊,要么把我放地上躺着,那又没人给拍照了。
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。+ [% V# |, ?- |! N& q2 n
啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!
$ f) u8 t( r0 }; @现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!. \5 x+ z7 {2 w, S3 \1 X
周小花 发表于 2010-8-26 23:13

# [* @6 R* B3 x( Y- M3 c$ [1 l5 t; O: V$ f
新头像是小花本人吗?一点不胖啊!
30# jennymore
?????????