埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!8 F4 z% @1 Z  e& g
jennymore 发表于 2010-10-12 16:41

# Q' E- ]. }5 D. D* A
8 s  D. I' k8 v$ H' I& _
1 S& [% i+ G: N4 u- @% Q哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
仨破小子懂个p!
4 m1 O) H0 W: G( T) n三思 发表于 2010-10-12 17:42

^3 l4 F( L% I( H* p+ L* {
: u& {$ r; ?9 `
6 F3 W& ~" l$ _5 c肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
2 l- U; P6 s! e三思 发表于 2010-10-12 17:43

# g& w+ {+ v8 L( |& f2 f
! ^% i: j) g, d6 h, T, K' F拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
$ N7 T6 I# b' W2 _* f你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...9 `9 v$ _- U( k2 p9 R) J5 `! ~
so_chic 发表于 2010-10-12 19:20
# i) E3 d9 e# e
; F4 s% O5 ~0 r  X" E( V  E
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。+ E: _2 o/ l7 ?7 h/ k8 \
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
  J; D  [) Z7 G黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

' F6 m7 v  z+ n4 U5 e0 c% p  C( a* x) Q, m6 l
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
- [! C6 v' w0 o三思 发表于 2010-10-12 20:22
4 b2 Q0 [& l2 T1 Q+ B: K' I- o

" [( T% {- j- |8 t# S/ y不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
" Q" {" X( J8 p) R+ {梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40

8 g1 H7 P6 ], C4 t6 J  z: q: W& E1 l% V1 ]
非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。  d$ L& J+ ~0 Q) ?. W
三思 发表于 2010-10-12 20:19

% J6 I/ T2 i9 B) w' i  [" r
& }' ~( J4 j6 P5 }三思 发表于 2010-10-12 20:22
* V' I: y9 K$ x/ r7 Y
换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨
& D5 j  D: [# z9 o

3 X+ c/ P) a2 y! a5 G据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170473_diary.jpeg+ |7 j$ x! [# p& V% y  u

1 g, `6 F1 y' \, \: i据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。5 J$ F$ K' M# H# L' b4 {; U/ [
so_chic 发表于 2010-10-13 10:27

; W1 ^# R: M$ [( E  Y+ J0 o* w& @0 c0 O3 Y4 N
我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!" Z7 X; A9 X/ Y* q1 j
哈哈,我就喜欢这样的咚咚% h; N& s7 N' R0 J
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...
8 @6 p- r5 i+ Y* @老王婆 发表于 2010-10-13 10:40

- V% N1 c1 X, H5 K
$ _8 {  ~; K" E" {. W我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]1 J4 W& |2 O1 p( T& B8 N0 e
咳,我修改了帖子,解释了一下7 Q2 F( m2 m* P/ s
三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/( x: q1 K) z( d- j" ?. n1 W
织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!
  w5 t7 x, ]: E0 [* t6 U! }/ |就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!
$ M7 R1 o8 H, u( [6 u
3 j+ Y+ ?. z9 ]: H
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行9 b+ ?0 m; A3 Z' t+ K. y1 A
8 w( d# K5 e0 F' F% t. @+ k0 n
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!. U' {0 s& D; A: K6 ?8 w% g
哈哈,我就喜欢这样的咚咚8 X& v7 M) \4 z5 I- B

) @9 x+ u' _' a8 m. V; f! }3 N# ?4 h三思 发表于 2010-10-13 11:06

; a0 \0 u2 A* X; M: |- @
% P$ k6 p$ V2 r" Y
3 o1 B* r. Z: L7 U2 j我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡
0 g! k4 w& Y& p
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。% w) ]; c4 Z: M6 k5 `  w' d$ P
三思 发表于 2010-10-12 20:19

9 q( B- e/ T4 R) {% ?( j您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,
, V4 \& W' T( w, v三思 发表于 2010-10-12 11:13
( B! Y1 E& @1 [0 y
3 _. Q# u2 j8 C7 |4 o6 e
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
http://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/17/4/2_71170459_diary.jpeg# g2 X2 d/ U( h
so_chic 发表于 2010-10-13 10:27
6 o) X; f" B0 _" \: d
这个有点意思。
( Y4 H" w$ }* g) M3 ?- a" T不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic
% g8 t8 u6 }3 }6 P0 A$ _& E! @8 g# [9 I; F* R# }& _( [
这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
- x5 i( |, k2 ~竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20
6 t) `7 V0 l' G; Q
谦让谦让
http://img1.gtimg.com/lady/pics/hv1/66/206/634/41278446.jpg3 y0 E) {* X9 c& E2 \6 p
, @/ ^- q& k3 M, P8 `# x; }) ~
10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行( h* M! u: N+ g/ |  _8 D

' g; K1 l  t  P4 g5 C- h4 G看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥2 N0 U; j8 F/ d3 ^4 Y
so_chic 发表于 2010-10-13 11:37
2 Z2 w1 j' A! ^0 p/ Z7 E& b6 A
8 G1 X7 E9 D' e, W4 C! ?6 c2 d
我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。