埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

老公浪漫二三事(欢迎pk)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凑个热闹哈:! c( m% r( v( S8 _+ g% g
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
  i" ~/ g/ S% z+ C9 ]' H# ^PTL 发表于 2010-10-21 18:41
" I+ [+ v/ e9 p( @9 W, Z8 J, V
这个很好啊!你老公一定是很有人情味的那种人!
凑个热闹哈:4 H) d  x4 r3 i) d
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。
# N+ [- Z: m4 ~. {PTL 发表于 2010-10-21 18:41

+ Q- J. `! B) {( v
) L2 R! o$ K7 F6 Q/ V/ B( k看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。
看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。
' ]/ Z+ a- H2 t7 L7 H眉心眉飞 发表于 2010-10-22 09:59
  D! L- C' w+ P, x. h
恩恩,就是,上次去老虎家吃的猪肉炖粉条好吃的舌头都要吞掉了!
老杨团队 追求完美
凑个热闹哈:/ `! [* `6 v# l, B# i# a0 a7 w8 @
这月某一天,我正在上班,LG突然发来MSN说:"LP,今年的圣诞节咱们要好好做一顿请请这些朋友们。我一听,欢喜,忙问"请什么呀?",电脑那边的他沉思了半晌后答"猪肉炖粉条",我傻眼。。。。- S; B+ Y( f& p# Y
PTL 发表于 2010-10-21 18:41

! a% B9 W# v2 s/ O8 Y今天又领悟了一个:,原来猪肉炖粉条是家常菜,不是请客菜。 领悟不对的话请北方同学指正。
, }5 r' ?0 B; V) K$ v8 ~6 {5 u0 E, Z& K& e
66# 竹帘儿 - K4 Q* X0 `  h7 s$ _! Y3 I

9 K4 b, u- U8 `; s  N) e' F1 F& x7 ^/ j4 e/ ]7 I: L3 V4 B
领悟很正确,还说明老虎拿你当自家人。
最喜欢这种贴,看完心里平衡了
0 ]+ D8 w; H6 c' x! l5 F; {' |黑弟 发表于 2010-10-22 19:45

" d+ g! l5 j; E/ Z4 G
66# 竹帘儿
& |8 X1 P& G% v- E6 e# v/ b2 Z5 p4 _/ n: b1 G

* o: B& F% u8 L# ?" c$ P领悟很正确,还说明老虎拿你当自家人。
9 w* ]0 [* x! ^francais 发表于 2010-10-22 19:21

6 i6 Q: ^5 t3 ^$ b
看怎么做了,要是参考黄蓉的菜谱,这猪肉,这粉条,都讲究着呢。。。你老公高人呀, 平淡中有玄机。0 N2 x( m. n5 j# C
眉心眉飞 发表于 2010-10-22 09:59
. Z( x" `# m; k2 J
正是平淡之中有玄机。皮条儿老公做的凉拌土豆丝貌似平淡,超级美味,我这个土豆爱好者却怎么也学不来
理袁律师事务所
看看帖子,我饿了。。。
63# jennymore
$ c0 D0 D2 Q. ?% C7 }, X6 I8 Q9494,他就是太没把这些朋友当外人了。。。不过,这猪肉炖粉条和人情味有啥关系呢?
64# 眉心眉飞 9 T  _! F4 c2 ]# o
. Z6 o% L6 X' N0 O- `) @/ P
嗯,下次你来,就给你上个黄容版的。。。
同言同羽 置业良晨
今天又领悟了一个:,原来猪肉炖粉条是家常菜,不是请客菜。 领悟不对的话请北方同学指正。
# |, A' G$ {) h' ?- b: X3 A竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:31

1 v6 w* y- I; o+ W可家常,和请客用,看你怎么做了。。。要是能做出来黄容版的,一定是请客菜。
71# 悟空 5 U7 r( X# k( ?. _0 U( t
' `# t" u+ g& h. j& @
现在他这道菜更是炉火纯青了。。。
可家常,和请客用,看你怎么做了。。。要是能做出来黄容版的,一定是请客菜。
' g& O! p0 e' `: R7 a$ wPTL 发表于 2010-10-23 10:41

( E. @) Y7 S6 u8 B; h4 H9 q" i" W. w
说得我口水直流。
63# jennymore
8 \- L8 l! W, J# R# H. R$ t9494,他就是太没把这些朋友当外人了。。。不过,这猪肉炖粉条和人情味有啥关系呢?# _8 Q7 ^1 ^: m
PTL 发表于 2010-10-23 10:36
! h4 t1 O$ l6 |+ m- R
像猪肉炖粉条,烤羊肉串,包饺子,打火锅这些都好有生活气息啊!热情奔放的人都爱这样!
同言同羽 置业良晨
( V& M& A0 K/ b; v6 J. l黑弟 发表于 2010-10-22 19:45
! _8 b' g2 C) J( j3 p5 t4 S
为人民服务!
我也来凑个热闹
0 `; a+ C* G3 C4 J; w( [Lg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚4 [6 G7 e+ \- t0 ]7 m
前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记了“揉脚事件”0 x7 Y4 X- B4 G3 D( T8 S4 M
今晚,他突然说“ Give me your feet, I want to massage them" 9 j. h$ R1 T( U# t; f
大汗。。。。
我也来凑个热闹
% H) o# i* J% L% dLg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚
, I8 _& S+ h' `7 a+ ~& n前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记 ...5 d5 l1 Y7 z& R3 P. b5 ], Z
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 22:54

$ \" W3 v. @, p+ s# c好体贴!
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?* G# `  {, x$ `( U7 B& n8 b8 y
他说:it's all gone, I didn't know you want it2 l+ Q9 l) {+ ^
狂晕。。。
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?! G+ u: |2 \* H+ Q
他说:it's all gone, I didn't know you want it
) Y, H! ?/ T9 d0 S& r狂晕。。。
7 J! r2 x5 n4 E; B7 M- b7 v: d4 X飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55
, e" a0 c1 w# U  X; b
嘿,直肠直肚倒也干脆!
同言同羽 置业良晨
我也来凑个热闹
& {0 j# [4 o! a/ e; ?Lg特别讨厌脚,所有人的脚,包括我的脚,结婚两年从没touch 过我的脚- e/ k0 a8 N5 I; G" R
前两天,我说,这两天上班好累,帮我揉揉脚吧 ,他回:No way!! 好说歹说,终于妥协,说就Massage 1 分钟,这两天很忙,也就忘记 ...9 k# a: y, M2 R
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 22:54
, x& v" F( R3 G
很浪漫啊!
同言同羽 置业良晨
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?
, I( C- V, z. r0 n$ }他说:it's all gone, I didn't know you want it
8 ?1 K" D$ m0 Z7 g% I狂晕。。。1 l6 M) X# e: Q3 w2 k: W
飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55
2 f. j1 t9 t. l
嗯,这个西洋人里比较典型,我有似曾相识感。 这个需要mm你对他的改造了。
不能表扬,(表扬了5秒后)Lg 炸了猕猴桃汁,一杯灌肚,我说,can I have some?' N" S# s: \( _
他说:it's all gone, I didn't know you want it
" L# S/ w: p9 P+ S$ Z" z8 X* L5 {) G狂晕。。。
% \: B' u8 H. f0 `( m5 @; j' o飘飞的精灵 发表于 2010-10-23 23:55

) s2 p( K0 n" i0 y9 g下顿饭你就做酱猪蹄儿!
大型搬家
下顿饭你就做酱猪蹄儿!+ m# V1 e1 v/ L4 Y: b/ |
三思 发表于 2010-10-24 08:40
3 `+ d% R7 r- \2 |9 k* J/ ~' x
酱猪蹄儿,泡凤爪,炒猪肝,红烧牛舌,炖猪脑...............多做几道
86# 三思 3 \$ g0 c, Z' Y- M3 C7 r
呵呵,可惜我只会烤皮萨!!
很明显是你对人家很有意思。
8 a, q2 Y1 Y  I. Z# \哈哈
- H! B* y3 P# n8 S: a* L7 }
0 D8 y  s1 t* y1 u9 ^最后你得手了,恭喜!
这个这个,都是真的吧?我虽然来了很多年,看了后还是挺shock 的,你老公挺可爱的哈。你有没有努力把自己向他的方向改造啊?用这种直接坦白的方式简单明了地生活是不是挺省心的啊?
2 Q! g  }4 w% ~) P* D$ u2 T* B- J! `6 B
这个这个,都是真的吧?我虽然来了很多年,看了后还是挺shock 的,你老公挺可爱的哈。你有没有努力把自己向他的方向改造啊?用这种直接坦白的方式简单明了地生活是不是挺省心的啊?
8 W9 Z7 ?5 r1 x' c' Psunlight2010 发表于 2010-10-28 10:58
- N2 ?0 q6 z; q0 V
当然是真的,除了结婚后那个都是我俩刚认识,互相有意思,但还没开始谈恋爱时候的事情。
8 m( D2 {5 ^' w- K; _  s
4 ?) E" z) b$ {! P那时的他真是年少轻狂,少不更事,像一匹野马不愿意受任何束缚。 他的这些事迹成为我家的经典笑话,我特爱向朋友讲述,他每次都挺不好意思的。
' i3 G! k0 ^0 Z$ i$ I3 D* h4 ` 认识他一年后他有个交换项目去了一个贫穷国家做交换学生一年,回来以后突然脱胎换骨变成一个绝世好男人了。 他的改造就是这样突然完成的,我没什么功劳。他在那儿交了一个当时大他很多的日本女朋友,我总觉得她对他的改变有很大功劳,如果不是怕刺激到她,真想送块匾给人家道谢!
很明显是你对人家很有意思。
: e4 l, k2 d4 B4 l- X哈哈- f2 N4 g. V2 N) \
$ o7 a3 {4 m: T+ b$ d2 u
最后你得手了,恭喜!
/ d2 z2 n$ W# d; I8 l7 _hippo 发表于 2010-10-27 10:10

' c5 _# x0 E+ S- r/ Y# Z* d
$ y& o/ |  L+ ^哈哈! 同喜同喜!