埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】我淘到的部分白菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
小胭脂姐姐的帖子,要顶!
2 U. E# i) n8 {) x# q, m一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
老杨团队 追求完美
46# 小胭脂
7 A$ r2 x1 T  n& x4 f: n) V4 ]7 s! C4 {$ t" w# j6 F7 Q; t
  J( y$ N' ?3 T$ I; ?, C. }% U
灰常灰常喜欢那两双靴子,好deal啊。看来俺的段数还不够,需要继续修炼。
" j. Y! N' t, i/ ]0 _7 Y海妮妮 发表于 2010-11-24 21:59

$ I8 A: D% s" v; \& d; B; D0 `: P+ o8 G% H* ?. p
勤逛是硬道理,我LG送说我应该把白菜的价格加上点油费,哈哈。
每棵白菜都喜欢,每棵白菜的价格更喜欢!. x& \1 W% Z0 ?: ?+ b+ C

1 g/ @) ]: I) v& s( Z看来真的有必要搬到卡城跟你做邻居去了,这样我也能淘到样子和价格都漂亮的白菜了。
) l+ F9 z) I3 v  w7 J8 Y- Q' p9 E1 m9 ]# L
我这就开始打包准备搬家!1 L) E" u# x  I" Z) I' }
黑弟 发表于 2010-11-24 22:10
: l, O. o" Y0 [) X9 B7 y
/ N+ g$ x' x" d2 ?
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!
楼主太强大了, 崇拜一下4 H% V8 l) j! n  r& |6 A2 S6 @
SUNNIE 发表于 2010-11-24 22:12
4 N- I# f% Y; z* w9 l. W( u, v

2 }1 ?6 I$ h: k谢谢捧场啊!!!
哇咔咔,我不用搬,我家是Calgary滴~~( v" }; A! {, j! `- G
得意一个!
7 ^0 B/ v! T$ e, G周小花 发表于 2010-11-24 22:24

& r* {1 f! R8 {% k. i3 Z8 q+ n7 D! q6 Y7 Q
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
强大得不行的不行的
  L2 P4 x1 c/ I! M$ v那个emu太值了!
1 p0 b6 P+ r; e4 d2009的夏天 发表于 2010-11-25 07:17

+ P/ N' q; U. q0 u6 B7 d; [) U1 p" o0 [

0 R# v" u) I% i6 `& ^" b5 }. e是啊,虽然牌子没有UGG响亮,但看着价格的份上都忍啦!!另外谢谢你送的花!!
小胭脂得长来这里阿,好久没看见你了。
. Z. T  Y. \. f1 x7 o* u妖娆小妖 发表于 2010-11-25 08:01
. n) p# {# d7 i5 [

0 n1 _6 b/ _. Y% W. \6 J" a  M: r是啊,最近忙着给孩子做相册,那个太费时间了,估计今年是弄不好了。这边天太冷,冬天就在家做手工啦。
我还以为自己淘白菜已经到了一个境界呢,结果一看你淘的价格,我都不好意思秀了!
# N- b& F( ]2 T- J. F0 G山河 发表于 2010-11-25 08:06

& ~5 g! I2 B0 |/ {( [8 h: z/ P* v7 T; `, h! H1 p8 ]: z
别别,东西得看性价比,有的品牌基本不打折的,能打个8折淘到就老大人品啦,赶紧秀吧。
第一件淘得太值了,佩服真正会淘的人。通常店了给我点折头,我就下手了,没耐性。, g4 a  r; T. S" Z9 g: k
梨涡浅笑 发表于 2010-11-25 13:21

0 P. f6 h/ c4 f4 R4 U" ]* F6 S4 K
$ q' z$ ]3 ]7 s1 B5 x有好多牌子,像那个lululemon才20刀off我也马上下手了,紧怕卖没了。其实那些不咋打折的牌子,我看也是商家的策略吧?都说买的没有卖的精啊。
热烈欢迎啊,就是跟我逛容易花钱啊,前2天一个朋友被我蹿道去买鞋,我花了22,她花了85,回来的路上还说呢,认识你就多花银子啦!: L1 G# ?( N% H* N. p
小胭脂 发表于 2010-11-25 14:33

; l& w3 `7 G& ]. G- u' g+ J6 q5 L6 j0 Y3 B
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
0 l! {" p/ F8 a8 Z% ^' k. V7 |, Q. s9 O1 C& B
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
同言同羽 置业良晨
这么快的答复,
Edmonton有2个clearance centre:9 s3 H. l+ u7 o. s; p& {3 O
* z- J# V( b0 l9 r% o% E1 w
1、Edmonton North
5 g+ u9 g7 x! A12016-107 Ave.
* p% m0 G* b2 k" p9 x2 KEdmonton, AB T5H 0Z2" J8 M- O5 e6 g
Phone: (780) 452-7354
! X+ J) z8 K3 k- o" d: J3 [$ W$ j7 j8 b' U8 J  N
2、Edmonton St. Albert Trail
+ |1 H' t+ w* b2 ?7 Y+ O. x13304 St. Albert Trail7 h6 T1 x' {3 k! F1 e/ G
Edmonton, AB T5L 4P67 l' l# L( V  H7 ~. a7 x) G% U
Ph ...( ^3 i: d( P9 g  t
小胭脂 发表于 2010-11-24 20:22
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……
那个EMU啊,淘得我喜极而泣啊,MM真是捡白菜啊,还是白菜心
" u7 Y2 b( H9 S4 T2 I6 P$ O曼陀沙华 发表于 2010-11-25 13:23
2 i! g/ h! R: G

& N. f8 n* z8 o6 {  {# T6 T6 k2 n看看,便宜的都了,太感动啦!!确实是心水白菜啊。
小胭脂姐姐的帖子,要顶!: g- K! k7 ~" k1 I$ N2 f$ H
一直都记得你是淘东西的高手,今天终于见到白菜的庐山真面目啦~
+ s1 w% Y. }& |. p, S# {  k可爱多多 发表于 2010-11-25 14:12
1 t& Y8 m7 a9 I$ R5 F. x$ j1 n6 m! Q' v

$ ?! q' T4 Q5 G! l* z0 z: [谢谢夸奖,高手算不上,不好意思,见笑见笑!有空也来showshow你的成果。
同言同羽 置业良晨
是吗,你住哪啊,离的近不啊?
) @6 H& I* u, t: {$ Q/ y, [# O小胭脂 发表于 2010-11-25 14:34
& G6 W! n& c& n% B
我住bridlewood那边~SW~
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息
  Y5 X! R, m- W; h+ G* ~  r坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这么大的折扣清仓,现在卖完了,以后不会再有了~~
# {- j2 _( B. W( p6 i& A  a好消息是,虽然kingsway没有,但别家可能还有,价格也会特别的便宜,所以还是值得去看看的哦!
你是够能鼓动人的了,你应该做兼职的sales去,哈哈。
3 C& c7 S. c/ i0 F* @; T3 p" J8 D% G$ F+ F6 P! W# H
上次买鞋就是shoe warehouse那一次吧?那一次我也鼓动了这里的一个朋友去买了很多。
; R7 K7 _) |$ k' x* M2 d# z1 t黑弟 发表于 2010-11-25 14:42
# A) [1 h. W! _# U
/ @% e3 J( Z5 H. t8 i6 V
对,就是那次买的。现在他们家又开始这个活动了,你也可以再去淘淘。
太给力了~~~25刀的EMU?!佩服得五体投地~~直接颁奖给LZ吧!我觉得没啥好比的了……8 D$ ]9 T- `/ D/ |1 o
Qiaoyi 发表于 2010-11-25 15:33
" ?# l1 I9 v7 d& f, Q+ U/ O8 u
+ S2 S4 B5 Y' P
大家都觉得这个emu真值,因为正好现在冬天能用上。但要记住没有最白菜,只有更白菜,哈哈。
这么快的答复, - S2 r3 N& x8 I& [' s2 W
东南风 发表于 2010-11-25 15:07
0 t! S& p: B% Y2 J1 \$ ?
' ^9 l% ]# p, X3 m4 o0 L1 K- f
不客气!
同言同羽 置业良晨
我住bridlewood那边~SW~" [) _  J, ?& t; T0 k# h
周小花 发表于 2010-11-25 18:02

; y% f7 u2 m7 o, {
, b3 l% v) ?8 c1 g1 }- q0 l离我还挺远啊,我住地铁终点站这,nw。
同言同羽 置业良晨
借LZ的帖子,跟大家宣布一个坏消息和一个好消息9 h4 H0 i+ T* w3 y1 R/ K- o; I
坏消息是,今儿去了Kingsway的Shoe warehouse,EMU的靴子已经没有了。我看了3圈,未果。询问了店员。店员说,因为他们线上的两个店以后不carry这个牌子了,所以才打这 ...1 ^. ?3 \5 }+ J9 ]# z
周小花 发表于 2010-11-25 18:07
7 c; d2 E/ O* R0 d1 }5 |
: c% J# x6 c0 ?/ N& L
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。
自打不住downtown后,kingsway越来越少去
你这动作真快,都去一趟了。他们家我第一次去的时候还有几双UGG的毛线筒的靴子,可惜都是10号,太大了,打折后50刀,第2次去的时候就都没了,所以看起来还是要早点去才能淘到。+ [* Y1 J0 C5 W% ^( y4 J
小胭脂 发表于 2010-11-26 14:18

. c$ |3 w1 N( I6 q  \/ ~呵呵,这才第一场雪!以后还得冷小半年呢!这么好的deal不抓紧哪行啊!6 _! x/ Y6 c: d. {
不过还是木有赶上~遗憾一个!
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~
问个问题 shoe warehouse  在哪有 今天去wem 没看到 目录上有啊 ~~5 d* l+ s! _0 P* O: d% A4 E
shelley2009 发表于 2010-11-27 23:35

9 H. v. x" ]# G2 y6 A. F
# [4 M$ q: `/ d3 Q3个店:
9 H! ^4 P1 l* W% N# k: y6 P+ j1 C8 r: P) O' S7 g. ?; \
Shoe Warehouse - Millwoods Town Center4 c$ F$ Y& f2 G+ w
2331 66th Street N.W.. B1 E; j7 l% H
780-461-4749
$ ]6 ^# U0 y4 D! l% {' N
0 C  B8 y7 n& @4 L' A+ V) P
0 @0 Y7 j: @4 r* L5 T( [0 iShoe Warehouse - Kingsway Mall2 `  \$ V; v3 w4 l* C; P: F" M9 P
109th Street & Princess Elizabeth Ave.
" K  O% z( O$ V' \  P' X) S780-471-1371
4 m8 o8 N% w' I7 ?0 N+ Y4 B5 O/ n2 R: z2 t; {, Z* t# j

) G9 Y) Q$ ~4 v. g* XShoe Warehouse - North Town
0 v$ _4 @) |6 j#102, 9450, 137th AVE NW
- @' P: D& C2 M2 [- M: h' x780-475-6348
一个比一个厉害哦
太强大了
& s) p5 @2 D/ Q) h' I8 psportchek居然也能淘到不到20的雪裤,实在太牛了!!!, Y2 m2 ?) \0 a$ M$ c0 a5 S- z
珍珠奶茶 发表于 2010-11-24 15:07
( e5 L9 }# T2 S- u3 {7 K; a
re~~~~~~~~~~~~
厉害,厉害,高手无处不在