埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【十二月活动】不是白菜我不秀,省得太少也不秀--我家淘到的白菜们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.......昨天路过去了.....没有仔细逛
+ I5 F# t$ z! \8 a6 J6 m- i7 W* r2009的夏天 发表于 2010-11-25 13:34
3 N; p* s, ]& D

9 m) [  o5 g4 l这位小朋友你又去搞卡城机场接送了么?
我发现了,乐乐妈是加强型贤妻良母,不仅精于淘白菜,还都是给LD和娃买东西!
; J* D5 R# p3 D7 @# O, v阿土婆 发表于 2010-11-25 15:38
* Y  D9 z+ P+ z+ S1 q
因为自己的都买不到白菜
因为自己的都买不到白菜
) c1 b( I5 E1 z, \7 s$ Y1 q# Bsweetlele 发表于 2010-11-25 15:39
0 B1 J3 x9 b5 q* d5 f
别嫌我絮叨,那是他主动给你免费?
老杨团队 追求完美
这位小朋友你又去搞卡城机场接送了么?
- a3 B5 l% S3 C% N* e4 SQiaoyi 发表于 2010-11-25 15:39

2 y1 D! @& S# c* X/ `( M" y
0 A. R2 l% [8 f4 o( a- s老公下次要不要我们一起去那儿鬼混
别嫌我絮叨,那是他主动给你免费?% g, @/ V* d% }5 F2 V
我是一只鱼 发表于 2010-11-25 15:56

/ o+ b# \9 i9 H. m
目前贴出来的都很白,最稀罕那件压题白菜,型正、料好、差价给力!妒火中烧啊——2 z" m; o% }0 T9 i) e( A8 g8 Y
阿土婆 发表于 2010-11-25 13:52

5 f) m; a% [) e" \4 S7 v5 M* L/ C6 x, s
瞅瞅你,大过年的,自己倡导了一个活动, 最后整得妒火中烧的, 这不是自己和自己过不去吗?
好吧,后半程就不给力了,来点小件5 x( i6 A) b) b
7 F# K. s1 f8 T( m% W0 I9 Y2 @
这双贝壳鞋,原价差不多60-80?不记得标签了,连盒子上也没有,网上看看价格差不多是这样
# w5 F5 T" d1 y& l# L6 J8 T( \( J
+ z: g" E& ~  p) p( p在common的outlet买的,9块钱,穿了很久了,有点脏
& x& E8 a" {+ D2 e: m# W) s* ~2 S% }$ q7 P
折扣1.3到1.5折,省50+. g7 g/ J5 {$ G0 s" ^" B
946 ...
, k# R; e2 C* P. }  R% L* ksweetlele 发表于 2010-11-25 14:00

* `) V( R7 v  _' K+ C6 L大家要沉住气阿,等LZ把箱子底都抖出来,再抢上去,不好吗?
理袁律师事务所
悲愤啊,我原来孩子以为淘得都是白菜,原来都是……5555~  r( W9 N8 p+ L# X3 |/ x) M) @
, d$ m& h3 T7 N; X7 Y* W. N
求包养!
涂了指甲油半天不敢打键盘,急死我了............有一种强烈的感觉,楼主一定是前三名............我倒地崇拜不已!
我崩溃了。我能给楼主拎包么?或者干啥都行!下次带上我吧!拜托了!!
大型搬家
经过别的帖子的提示才想起来常去的costa blanca,里面衣服都很风骚,还有很变态的活动和折扣,基本上在那里买东西单价经常个位数
我内牛满面啊!!!!!!!!!!!!!~45度哀伤的仰视您!!!
同言同羽 置业良晨
第一件羊毛大衣真的很划算哎
& L8 b# P  t7 v0 x8 S9 t看到楼主照片了,美女!
LZ的白菜经很经典!!!!!!更难得的是一家三口都喜欢逛,不容易呀,真让人羡慕!
4 C. _' C$ x1 J0 J. H* F
3 Q( W" F$ W2 |# s) U2 Z那双贝壳鞋我在多伦多买到一双,大概10几刀,不到20的样子,以为很便宜了,原来有个更绝的,9刀!!!晕死!!!bay和zellers经常可以找到实际价钱和标价不一样的时候,他们物流也做的很差。。上次看到一块ESQ的手表原价225,打折后标价好像125,扫价后就80多~~后来清仓的东西在打半价,我就40几刀给收了~~虽然款式很普通,但是怎么说也是瑞士的,质量还是不错的~~算不算白菜呢~~
那双贝壳鞋我在多伦多买到一双,大概10几刀,不到20的样子,以为很便宜了,原来有个更绝的,9刀!!!晕死!!!bay和zellers经常可以找到实际价钱和标价不一样的时候,他们物流也做的很差。。上次看到一块ESQ的手表 ...
: y/ c  ?, Q4 Y4 T0 g4 H彩叶草 发表于 2010-11-25 22:23

+ W! Z: W! Y" A, u1 P, g( n# ]7 u当然算当然算~~
- d! }  g/ V  A
- g& k8 e* D6 p' l- `来嘛,开个贴上图啦~!
同言同羽 置业良晨
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了
8 M" ]  J1 I& z2 z: G2 ]2 f" F/ [' C  A9 \, W7 ~* h# P
话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才3折, c3 @$ a2 R2 x

+ `0 X% k) C; i; |4 C2 p) t, P- iecco在GMU边上有个店,有时候会backyard清仓,那个时候力度比CrossIron的厂店还大
# ~: ^  v8 W2 o* s" W# _; X, r9 C) k( N8 e2 H* W5 H* j
其实买品牌货最好的办法是认识相关的Sales,因为他们这些牌子货都是几个月一清的,打折之后BA都有额度可以先买的,就算新上市品牌他们也一般都有很有力度的折扣,所以你要是和哪个牌子的Sales,或者HR的sales很熟,有时候就能淘到白菜,比厂店折扣好多了,还新
高手啊。你可以开一个培训班,教大家如何拣白菜。
可是咋才能更sales搞好关系类?
9 `$ F$ k; W( C. y9 a这是很考验交际的一个task啊!
可是咋才能更sales搞好关系类?' ]: z; S1 K( o4 l- c6 x8 P8 c
这是很考验交际的一个task啊!/ W( K! p2 r- R2 ^3 e; o, d0 Z7 ~
周小花 发表于 2010-11-26 10:15

) Q0 Q+ o$ F6 z  d聊天,先混眼熟,然后聊天,然后时不时地买些东西
  [* T7 m; ~" x6 z4 N* r: x3 Y0 o+ I9 M: h
我家电话留言里时常都是哪哪哪又搞活动,你要不要preorder一下?过来看看吧这样的信息,这样有时候自己就省得去了解了
% l+ A0 ]  Q; j! I1 v& C4 e/ _9 `9 W2 A2 s( z- G  g
另外就是多留email,他们会给你从email里提供信息的
恩,又翻出来4折的Manolo Blahnik和3折多的ecco,还有2折的polo,力度不够,先不show了,在网上查查,MB家的鞋子都2折,所以我就不献丑了0 N7 Y* s  f8 n/ Q

) Q% z5 r2 d0 H话说在HR曾经错过一双正好的jimmy choo, 晚了一天来买,没有了,那个好像才 ...6 x- n- W6 K4 }- ^8 U5 s% \
sweetlele 发表于 2010-11-26 09:45
, {7 }- B9 ^, d) s! o& R

. U+ y7 D" N0 J$ z& U
0 d, }) g! o6 G- F  I- tGMU是哪里呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
聊天,先混眼熟,然后聊天,然后时不时地买些东西
9 M* O& m5 R- ~3 g3 c3 e& u; I3 s8 [
我家电话留言里时常都是哪哪哪又搞活动,你要不要preorder一下?过来看看吧这样的信息,这样有时候自己就省得去了解了) W8 J5 P+ y# ~$ I

2 {! t; o7 E% P- M  }- R3 U% x+ s另外就是多留email,他们会给你从emai ...
( \) v" F% h% s/ g  osweetlele 发表于 2010-11-26 10:40
3 R" q  Q$ p) M+ N
时不时买些东西?买正价的?还是也买打折的?那么多店,都混眼熟了是个很大的活动量啊!看了我得努力了!1 D0 D6 {2 G( {
Email我倒是常留~可是基本没收到过啥。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; J8 n2 R$ X( k+ k6 V
我们家是小车,下雪以后都爬不上109st那个坡
& v" f' w6 w5 x0 D( B: r, Vsweetlele 发表于 2010-11-25 15:32

: _$ Z) [4 Y6 c1 p我家是大车啊!可以装很多白菜啊~~~~很遗憾啊,我们没有你家这么大的白菜装!那天看见了大白菜,吆喝一声啊~~~~·
lesson learned
全家一起逛,楼主太强大。我们家那位每次逛街超过半小时就开始精神恍惚。有次他不在家,我跟朋友去淘着玩,淘了个10刀的小裙子,开心了小半年。唉
全家一起逛,楼主太强大。我们家那位每次逛街超过半小时就开始精神恍惚。有次他不在家,我跟朋友去淘着玩,淘了个10刀的小裙子,开心了小半年。唉! g3 Z( H) ]9 |  ^
珍珠奶茶 发表于 2010-11-26 13:09
8 k' C- V0 {% F0 Y

6 ?. m! a2 L8 j( _# V哈哈,我家那位一说让他陪我逛街,还没出门他就出现精神错乱的征兆,所以我压根儿不叫他一起去,除了买菜和必须他跟着才能买的东西(比如他自己的衣服鞋子之类的)。
GMU是哪里呢?- C' M2 S/ K- L6 N
5i5j 发表于 2010-11-26 10:43
5 B7 Q+ [$ E+ g7 I- b4 @  R
grant mcewan university
我家基本上能一起逛街,娃只要发他一个itouch他就老老实实地在每个店里坐着玩了
时不时买些东西?买正价的?还是也买打折的?那么多店,都混眼熟了是个很大的活动量啊!看了我得努力了!7 r+ d( y7 y2 P/ L( }2 t* Z7 p- h$ Y
Email我倒是常留~可是基本没收到过啥。。。
4 F2 c4 b6 S! t9 x8 Y# l周小花 发表于 2010-11-26 10:46
0 }, ]1 A0 b% ]* e
一般是打折了。我基本上没买过正价货,但是不知道为啥,老让人家当成valued customer, coupon啥的从来拉不下,我记得我第一个coach买的是正价,自此以后,coupon不断
刚才看到个位数mm贴子里的东西,就想到其实我也淘到不少个位数的东西,不过都是吊带拉,裙子拉什么的,外套什么的是绝对很难找到个位数的,而且我都不记得哪些是个位数的衣服了,也不记得原价,所以就不专门拍照片了。