埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~, m) {  Q) V& z( e2 D- I4 {
翠花 发表于 2010-12-7 15:15
+ U. i0 E2 M3 }7 w0 b1 L2 c
; r6 g; P) S! M! M- G% l" X- U
上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!4 x& @6 L7 L( k. l) B0 {3 e3 X; l
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04
3 [! {1 @; O2 l& E

" F# }* \6 ^  R7 t# H" N/ M! w- d% |1 D, n( g& L( P
能遮住吗?
能遮住吗?
# T0 O" K0 }/ N, u. u6 X翠花 发表于 2010-12-10 16:07
9 a. U4 n% [1 h0 P5 p5 [

/ u& Z& N* }2 O. k- A, [' j# C! i遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。2 I" S8 d9 M) H/ [: t

9 u% n2 g; E. t' D有些事不能强求,能遮多少遮多少。
完了,狼全来了~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
" d- h: u4 p2 Q) c) ~: h: I8 d' `! I/ D6 [  S! E6 `: l/ E5 T
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
5 D* w/ k+ F8 ]7 `浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
2 F0 c' s6 k- L0 B9 r' r2 g, u) E, w
: g) u4 s7 Z5 E7 }# k1 n: _
局部真理~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。: a9 d' P* Z5 Y

7 q8 p: V6 t- G* z- B  B7 ^. b0 x2 a有些事不能强求,能遮多少遮多少。$ N3 M1 C4 ~% G5 k' T  u0 o
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10

. D2 ]& ?' e+ e. u+ |再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
; r8 `7 V8 k$ q3 P
2 x( H8 ~( {" ?! o- r7 m" e7 K有些事不能强求,能遮多少遮多少。' ]; ?9 M+ Q$ R3 v% ?* V3 x- j5 a
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
6 I2 u' U* d/ I: l
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
' F6 x- `: W# X' [* v6 u午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14

1 b5 w' S/ [, K' X& M3 c, f
# q( ^" F  X# l: g应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
老柳教车
完了,狼全来了~: c+ ^6 J: ]2 P/ J  M
翠花 发表于 2010-12-10 16:13
& N9 K2 |" E: ~/ J5 Z' f& u  w8 g
来看看  有没有我
' o# {% A" }2 z8 Y0 |7 @" x( u* C" T
特想看土婆真人
% T) \2 G; c6 M0 _& W找个和我一样迷你的不太容易啊
; F: a2 }; u4 ]' s& I在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
好看啊~土婆真瘦!) g  o) l% m) w+ V" G, j! B
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17

3 L" A; f2 C* e, v1 T
! ~0 n, J0 `5 G8 g5 o, Z5 Z呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~4 ]9 X, n6 |& k3 X6 @1 V
阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17

2 r9 b- O: p, h" l, t; ~( d# O- p3 i! t$ ]# a+ \4 E
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
9 d: k1 a& L5 A, ?/ c2 fQiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48
5 R8 l3 s7 f& ^6 [8 ~
# N3 e4 w& k" y2 w
我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~