埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sweetlele

参加12月活动之2,我家的圣诞节礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lele妈,不服不行啊!拿免费宣传册打发老公,给自己大戒指
3 c2 A, N% k/ a5 ~& y- R. H三思 发表于 2010-12-26 16:30
; I2 `  i* q4 z- Q1 _; f% g4 R4 F
我觉得吧,lele妈还是很有隐喻的,送了火辣辣的模特照片,再加上擎天柱~~咩卡卡卡~~晚上很忙滴!
8# sweetlele
7 f0 a  N- ~& m9 z/ z1 u, u, E- i4 R
seeeeee
老杨团队 追求完美
8# sweetlele 9 j: x" y/ j& z4 p* `1 [+ F8 U
, `* S3 k$ B; C# F2 ^# J/ c

1 ~: T% a& N! {4 ^$ M1 _' x; ]
戒指是亲自跑美帝那边去买的还是网购的?怎么原价那里是省略号?替你心疼你那个换diaper换掉的戒指。
大型搬家
我觉得吧,lele妈还是很有隐喻的,送了火辣辣的模特照片,再加上擎天柱~~咩卡卡卡~~晚上很忙滴!
# m% }/ q0 b, P3 |1 w( ?6 U周小花 发表于 2011-1-4 12:58

! P& ]% r+ c5 R+ ]
( k8 U5 o8 n& C小花,我不得不说,你思想太不纯洁了,不过我很赞同你说的。
kankan
8# sweetlele ; [0 W. T1 m5 F

" }4 v. s9 w' s. B
, x# v) [) s: G什么跟什么啊
金戒指换钻戒,还好意思上来显摆
金戒指换钻戒,还好意思上来显摆
" ^3 a: h2 g9 B* L- ]爱城华人之光 发表于 2011-1-6 15:04
7 j: V0 B9 }- L9 J4 `& I
算算,好像之前丢了的那个钻戒还没这个戒指贵
礼物都很好呀~
本来打算也照照相的,结果忙的四脚朝天,也没照相~