埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。) }  ?5 i$ L6 c4 D4 O
天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33
, ?, [) @& g2 L. Z0 J

5 g5 `$ f3 M6 E% c他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。2 I! t5 z/ {. ^- z1 ~0 t* H
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
. y% V( n' W- H% c7 v( b. e! `8 O: N" N* J
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。, w) x$ d$ {. f# r, l
sisl ...
: d8 y( H% N; u彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

" I9 J" R: M& L) Z* I* g: S6 R
! m* l5 E% O3 N: f" q我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~; T" L9 [2 v. Q1 _5 _. c3 z7 ^( |  S
翠花 发表于 2011-1-24 20:36
. x5 Y6 J& [" K4 {: _$ Y8 G

$ J) x: X. d" `2 Nysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。: Y* z4 `2 y# ?3 A& q
反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...
; P6 M. A; w: |阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38
% `! j; Y. b0 v. r+ G

( b8 r1 C! L, ^# H% ^1 k  W; H图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。3 C5 a3 O' T# ^/ K) ^# e% y
去年2月份开始用的,到现在快没了。$ ]% P( J" q( f6 u
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
6 ]+ n& X( ^/ G* c5 L. E6 e+ ^: l平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。5 L* }% F) N. `3 X
所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。
2 l0 B2 G6 b! \  B4 @/ f- i5 I* {) G* S- H3 p* I' V' @( m8 ]
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。
( B1 u6 r, q+ ?0 V( m7 E我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。
4 z# b7 {0 Q. @8 {打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。
1 N- R' I5 H( {+ H6 f5 \& t! L' _眼部我是没有找到替代的。) {8 E% K3 R2 h7 @& b: S( u
之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。
/ e6 v: O! o' P+ W' y$ W2 h" I& d所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效0 D2 X. Y" \! t6 b5 V. e4 F! q4 N1 ]% z
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35
+ k$ }1 s0 p& U: o5 h
/ g& Q( }+ B+ Q; W
你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
6 \3 N+ ^! K6 I  N0 T夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
7 Q8 k+ j% j- S" L+ m) A3 K
: O: R2 l% D) t3 j3 S( k* v9 n
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
- p( K2 U  V% Z" [$ F; W翠花 发表于 2011-1-25 10:04
1 z+ J/ o; K% p. V
: K- B; T5 j$ c# G
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。/ \; R- ~& z( ]& d1 \
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

1 J* ]3 D4 d7 @8 A& H; X5 L" z9 J) U$ Z2 C% S$ t! O9 t
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
( _0 a/ K) a9 h* U8 S翠花 发表于 2011-1-25 10:22
2 q* e( z* B* |" P' ?8 t9 ?
5 f$ x. i! ]7 J3 ?; M8 i
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。- {6 ]( j1 L  T$ F0 K
我已经分辨不出到底什么是对的。$ d& Y  N. g8 D
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。' A4 H. O7 x: m  S. T, R/ Z  l' u
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过
0 o3 Q* S  w6 D1 P) R  o. Z$ S' d, y6 P/ s" {
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过
- E' R5 J: }. A# Y& I
  {3 S9 T  [- gaesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
: F+ p# V! s( Y6 L7 a7 {  `sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28
. ~: T: T) Z) [2 ?- |) {; H+ D
- P2 Z2 W  h: I5 M1 [
AESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。: K2 M2 R! |) D5 I; T4 ]
补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。
; L* M9 i5 {' a' C去年2月份开始用的,到现在快没了。
% a6 y1 b. V" L/ I4 e# S/ \我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
7 O  W: r' s& X( x! _* g; ]平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...
6 s# F( Z% k0 g7 x; ], d# _* F彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
% C/ ~' T* {( U

. R+ D! \  Z" ~" Y4 a5 Q那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?) |. u. q1 ?6 g& N+ F" Q
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。* J" Z; R1 X/ ?: d. R& A. F
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
老柳教车
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?8 D( U& h! J: @( o1 k( w
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
8 d" A) H) I' l  n7 v娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...5 b- Y2 T. o# n' w! F, l) [( h% B
阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

9 r" G+ Y8 d; r! h) a4 c3 j
! W1 ^5 ?" J  z* b6 R每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
, W6 J- S/ `, W1 Z# t2 Z* j/ r清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。- ?! Y' G4 O% m) i
3 g5 I, u0 r$ d. O
我用过的水挺多的。2 ~. l, J# H( ^
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。
' D# l2 f$ H! }* FSISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。/ B: h7 W2 `7 M9 `/ L# q
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。
* I5 {6 e* X' D  j9 s7 [LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。
4 |% ~. L4 y* U1 g2 e资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
4 ?6 u" M: P$ e6 WCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。
6 E1 C' k7 M! S) ?
1 a& ?5 x, Y  r我觉得化妆水真的只有两大块。+ S" R! G" Q, u! Q5 X& W+ g
保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。
% `3 R: h7 J6 i清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。
# ?) F% ?+ L! F% L9 u) y: h. J1 \; Z, o( H% v8 l
所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。
7 c4 `) s- [2 }+ N有兴趣要不你改天来我家装点试试?+ }, m8 H& A* {! }9 @# G! `
) s; ]/ z, M8 P: c3 s$ q
脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。, E  }% c7 g/ l. I
眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
% f  B3 ?8 U) X4 _清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
* Y6 X1 w4 V* E& c2 M% h* n
+ ]1 V/ a; K! G8 H3 N- L* Q$ s6 U我用过的水挺多的。
8 S& o+ v4 R- {# M0 D  O* z" {' dK家的小黄瓜和金盏 ...6 L, ~) S& L+ x. K: J0 r1 _' r6 l! ?
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

- g! ~' a+ `" T3 l2 E! Q8 ]
4 S! {  k5 m, u& m0 f我替她先去装点?吼吼~( H6 ~7 ]) o0 a8 \6 i/ f6 ~

3 p3 u4 ~9 b  g; ~) g你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
, I/ [3 x" y. q" d. c  K$ U* J, s/ ?Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

! q6 f% L1 m( }& V" M# H8 o
3 ]/ ^# M* _( U# |4 |我没有特别方法啊。8 H# x# N8 d* I3 G
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。6 _- R2 g8 ~3 e- y" o/ T
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
4 Q+ ?1 w$ M' ]7 M  E7 z现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
% ?; ^7 _# C4 r( p8 ~2 M我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。
3 B( d) T1 V1 y* q" F- t, `! F) F
. P6 J7 U. m0 |4 L9 K我觉得生活习惯真的蛮重要的。6 `) l* A; Q8 R3 X' M: ]+ z) ~. V
我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~' f8 \$ h$ U+ n9 ]; T( z
6 q5 J) `8 k: S$ a
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
' A+ b# N: d4 k  k6 E9 g( V翠花 发表于 2011-1-25 11:49
/ I* Z0 m0 n. C% k* n! J
7 s/ N5 f& U7 X( Z- U- i
来吧,也给你装。7 B3 z& j& @8 d5 y) W6 j
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
2 o  ?2 U' f* n而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
, a0 g! t4 n2 }& M9 M; M我就是告诉她们我要什么,然后她们买。4 h3 u; S" l/ G8 b- c9 X5 O& k
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。& J  G/ _# v: y8 ~3 b' b- l/ L
阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01
+ _' U3 {+ W# L7 c* T, `

- a  d8 I7 B: @  B5 L2 Q没心得。
' [% y; i  p5 e; m1 s+ D, S0 k% F平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
( M" r3 N$ E6 i) o7 t6 \要是户外我会擦SPF50的。. P+ h6 F7 w3 Q2 Y% S3 j% ~: p
要是回国,我保证擦SPF100的。
$ r8 g0 @; o4 }- t产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
/ Z3 y5 @6 @' o6 f  x/ U清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
9 ~& B% n( ?7 m9 W- \# J/ P# b! m- v4 T+ j
我用过的水挺多的。
- X) C5 y# D4 v' c! t, E. UK家的小黄瓜和金盏 ...
9 B. I  Q) e; Z8 G/ Q" G6 h彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

0 s* e3 M0 }8 |# b. Z4 T
" f: N- g- k+ p/ G哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。
9 F8 ^7 W- S3 x" t7 J: w之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
- }- L4 k, w1 _$ j! p: `0 v抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。8 @$ e8 F; l) K9 b+ T
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。! b! `# T1 l/ [& f, K6 m* u! {
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...
& m" A/ O/ x! Z5 l% c0 h彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56
7 {! q2 m/ T6 A  q

/ h/ c8 X% O1 ^$ ]8 f+ G我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。/ ^7 c9 Q' ?' \* n
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
2 z* N% D" k+ b: l要是户外我会擦SPF50的。
6 ?" }0 F. g" W: X5 c要是回国,我保证擦SPF100的。
: _. c' K, e4 N7 }9 E# G9 Y% |# N4 I产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
0 z. _6 ~6 B. L/ M5 P/ p3 |* |* G# ~/ u彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
6 i, R8 x- d7 b5 ^2 }& y6 n/ V; C

$ o  o9 v) L6 V$ N2 O; C为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。1 [. u$ H6 G' T5 @; a9 J
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31
# _0 n1 W. D. {% P
' e) L7 P" Q9 l$ D
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
$ R! Z5 m1 |; C* h1 d娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。" X$ s* X/ a  @, ^: u1 H
# D# m% T$ }8 g, |
BTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。
" V7 C2 G3 u) `$ P5 f我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
- d3 t  K/ l. y1 n' ], z阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34
% d3 ~" ^1 I) z2 a& N. u

8 B1 ~) v2 D0 q0 D, X1 eLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。
$ K; e, F+ R: A$ ?1 _; y) V我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
0 `/ b5 @) ?/ [# V+ E0 q5 g阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35
! I) S+ B. T! c" E0 M

$ I% i* ?+ G( {! x0 J0 a* T& x呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。* m! Z: W, I7 B
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。
) O+ F& Z- T2 A+ h: S3 e而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。