埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

眉心进来!顺便给大家包饺子种草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个粉色的创克贴还是指套啊。好象面食师傅一般是把指套带食指上?
/ z3 `2 S: J9 O) [+ @猪刀小试 发表于 2011-1-31 16:10
0 ]- v% p, [% Y9 A5 s

6 q1 D  E- O9 n! l3 I0 J1 |8 N是啊,她们都说你尽观察那没用的!你不说我根本没注意到~
这什么时候冒出来的帖子,馋死人不偿命
方皮包出来的园饺子也不错阿~
老杨团队 追求完美
你比我觉悟早啊,怎么不早拉姐姐一把?
$ v' U% x! \$ }$ _$ w$ ?
: e/ D' @, `" R' r- s4 ^. Q怎么包有中国特色?
, E2 i0 d9 P, @: Y# m3 C! X. L9 E4 b1 E9 d+ V) ^$ ?" g. i
是可以,但是没有方的快捷. z( P5 n, U! I, Z
三思 发表于 2011-1-31 17:51
6 l" ~% }0 a, a

& O$ o* `3 D- J+ W" u而且园的有浪费,呵呵~~
而且园的有浪费,呵呵~~
  U7 j" P, [3 @$ Y# M8 v3 \, s; O; o& |妖精十八怪 发表于 2011-2-4 14:23

; q: J: F# P! r" c! y" ]6 i; n  {3 o5 j# U
园的切出来的部分可以放回去继续作面片,但是这样效率就低多了,方的一次作10几个,园的就只能做几个
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$90 off, 那我等。3 q$ @* Y9 ~4 W* V- G

& j3 p7 k" R2 W* W; b( J( @& ?4 G/ J& A& Y. |
2 l3 D/ P1 l' l: O3 L0 @/ E
passbyer10 发表于 2011-1-31 14:36

; a$ m+ Z: H! Z- r" ?7 v7 Y如果等到了,记得上来吱一声,同等。
就用方形的包馄饨也行啊,还不都是面皮儿包肉馅。找了两张照片,第一张就是对折过来,两头弯过来一捏的,第二张是三折了,这样馅儿包得严实些。我一直觉得包成馄饨样比包成饺子样方便利落还好看。* }! M& v6 m  N7 ]4 a
阿土婆 发表于 2011-1-31 14:31
: {' Y4 }+ X+ x8 X+ c1 X
您哪人啊?怎么和我婆婆包的馄饨一样一样的,当然和我包的也一样一样的,我从我婆婆那已经学成出山了。我买了个手动的,胳膊差点累断了,也没包几次