埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小鸟依人

[菜谱] ]煮妇天地每天一菜—姜醋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是可以改善手脚冰冷。一到冬天我的。藏在被子的双脚到天亮还是冷冰冰的,而且大姨妈来完后还会有点头晕的现象,吃了3煲,现在都没事了/ ^+ R- |  A# U8 @; [
小鸟依人 发表于 2011-3-9 17:28
% K; s8 o. E0 x$ T

! p: o3 b' o+ k9 Y8 @坐月子的时候吃觉得没有神马效果。昨天弄了一锅,早上起来脸色很好噢,N久没有见过这么红粉的了,吃了一锅,今天明显肚子大了一圈。
坐月子的时候吃觉得没有神马效果。昨天弄了一锅,早上起来脸色很好噢,N久没有见过这么红粉的了,吃了一锅,今天明显肚子大了一圈。( E( K/ i& M8 N$ K3 Q
梨涡浅笑 发表于 2011-3-9 18:19

5 e* R2 ?5 N( U9 L6 y. Y+ C, y$ L4 B+ P7 r5 l8 d
哈哈哈 有这么夸张吗?不过可以教你一个超级有效的减猪腩的方法,很简单的:
2 u: {9 U  o  u+ s( U: |0 D6 j睡前,睡醒都可以做,平躺在床上,四肢放松,双手平放在腰侧,双脚慢慢提高至30~50°,可停留若干秒,然后放下,重复做,每天20分钟,一个星期见效
刚吃了一块姜,手脚真暖和。是我吃过的最见效快的食疗食品。
老杨团队 追求完美
呵呵...就是觉得可以才贴出来的,谢谢捧场
收下了,以后好好看,多谢了。
好馋
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小鸟依人 发表于 2011-2-10 18:25 ( I- k2 J! i; }
3# eastbunny9
) n2 R$ Y0 s0 f! x* Y
咦,我没放冰糖呀!我买的是八珍添醋,超好吃,一点也不酸呀!
这种砂锅哪里有卖呢