埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45
9 c* u+ N. m% U  X" M6 g& `住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
8 m% c$ D: N- V9 b2 a( G$ R% O
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
8 U/ u9 Y$ P1 N
老杨 发表于 2012-3-4 21:24
% V7 F. @" E  ^! B到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。

) F. n  k/ d1 P" @0 }  H0 z6 ~* q
神仙了。此局对男性不利。' j0 h9 c/ }: }- Y2 ?9 K
组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27 " t: d5 w0 s0 o% g# Q/ A
神仙了。此局对男性不利。' j/ p7 g5 b1 |+ }, {
组合家庭?
- c2 O5 }' T3 f
原配。
% b/ ^$ t4 m% A% ~6 C6 g) g
老杨 发表于 2012-3-4 21:53 & K! _+ l1 B1 n( e! l
原配。
( w! `2 B  o! J/ i) @" l
' L/ c# C( a1 ^  }* j' O2 D# X
就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。' r5 a4 Y& Q" |* }3 j* \
我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55
( U2 Q1 }1 L6 `  e) l& b# J! Z就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。
) Z: N: o: F" P4 v- s! ~
不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56
3 ]; Q$ k  A: t3 o+ N不是我家。是我的朋友。

* R/ F6 h3 e2 t6 g) u, d$ o/ V那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
! r" {- b, |* S. r
; M, p/ T( C$ d7 C我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
大型搬家
老杨 发表于 2012-3-4 21:58 , c9 g' z7 u. E# J2 i
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
( I9 W3 S, K! m/ f$ j2 U0 h' k; W
3 F5 t- Q0 n( M( z' ^. z. @2 u我奇怪的是,我这个朋友 ...

6 b% s7 L$ E, N, D' J真是值得祝贺。
8 ]9 \( @8 C+ z* {# J0 C' C( L* x& E
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58 * V: g/ U8 t) o! B) [- q
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。: v+ s4 d; k0 k% I9 N" y

( X. A! z3 V) L我奇怪的是,我这个朋友 ...

$ G+ k: ^' Q8 J! K你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23 * R1 o6 t3 c0 t  `
你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...
- h1 W3 G; k9 E9 O5 O
呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
, j" n% ]+ _' z8 r  C+ P" d) f5 i1 d
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45 1 ^5 c5 X9 y. n0 ?6 G
我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?

) n6 @4 @. ]; l5 v1 T# n/ p' c1 o6 k8 R& c! w, z" \
你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40 . P5 T" w( G0 O
上图请大师评判。

' E9 k3 n" e$ C$ G1 P# `9 [图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16
. h' O2 v; [  K  s% K, G你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈

3 G: Q. P) b9 `& m* @也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25 6 r1 j1 {/ g+ k: d  K
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
; T8 w. ?/ C5 v9 l2 V" O
爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35
( x3 o  J5 v6 @/ N6 V0 T, G% h也老惦记着后院的兔子们
5 n1 V! O3 s  j
看来你家后院的红兔子不简单了。  x+ g. o5 h8 W8 R0 d' y4 ~1 K
出门上班了。
老柳教车
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41
" b. A0 ]5 b6 \1 o, b% J看来你家后院的红兔子不简单了。! N) n& C* F3 z& |, Q) N! w3 e
出门上班了。
9 _& R+ w9 M( k+ `# s% f" U* D
后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。
: `3 X/ {2 [* g* ^, _1 Z风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。" d5 G: I5 [, x* ^' x8 a7 t# D

# u! X+ p4 ^' q1 i由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
! D- S% D! f5 O9 V/ B) U6 l/ J4 }这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

0 A( }, z3 a4 w1 {. U. H; k* G: n风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。
7 o5 C- d9 f. ]# q( @% a2 Q5 d* {5 l. k( G
如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。. A& r* n8 C+ y8 F8 W

! N: F/ O& j% i' X* P
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05
5 f& [7 D- u& A% e风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...
1 M: O( ~6 z) Q$ Q; x# X
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01
# |! r6 l* p3 |$ x4 g真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...

Q7 {' m7 j& f) }& Q谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
+ e5 \. o! h8 F+ Y% `: L6 B- U
amybear 发表于 2012-3-5 19:00
7 w& f. A# D9 ^; |& n# \我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...

* v3 L* h4 x* \
8 y4 z  A, |% v6 f5 F7 w其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
PTL 发表于 2012-3-5 21:24 6 [9 |0 Z  r( E1 v0 L% z
其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...
# O3 V0 \2 r. s0 b
我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊