埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表+ Z" [6 A& z4 F7 y
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
& A! ~8 `) y8 k6 W3 K# B7 c2 o. o" N希望大家积极参加16强比赛竞猜!6 l; E& N5 U. R& E, J1 o

. I- a+ s/ G/ \' U8 m# T小鱼请客也可以!嘿嘿!

( l4 Y' H& x) m( }3 g呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
! r. e- R+ s& x, S- ~4 J
& x& g1 B+ J. R# B2 d* A- K# O呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
5 G/ y1 ~: G1 U$ z* u

! G/ J7 ]" R  P$ B) p又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!3 `$ ]- w; P5 h. r+ p

( p% E/ I; u2 r. p/ L1 y" l既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. * @% q: D8 V! k  ]% O4 P) y
鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表- [7 g6 }# j7 B7 @0 A
2 v/ }: V# F) w( u5 D6 b
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
" T! Y# {9 U8 e% \3 p/ z# k7 t
+ ?4 ?9 P% E% }4 J8 F
你厉害啊. 9 l! w/ k5 k( V, I  E# o
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表5 Y) c2 M  D: a( ]3 T+ H( {

0 [5 j  |/ ]& J$ W; K* T( C
& v" E7 k& q  i1 _你厉害啊.
8 A+ z# L1 l2 L" x我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
1 E( q# Q3 \# k. Q0 V
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
' I4 i8 C: W0 m7 w6 e
% N: f- r/ h; S( s, I9 w) K2 `9 C呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)

% Q, M0 L6 K9 @% c+ L3 [
, |, ]! U$ q0 {# Z是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
老柳教车
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
( c* T( o7 R/ I1 b1 l; Y' q
3 h+ o8 ~6 x4 f& B呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
7 n! n3 N) R3 p7 R0 b* z
呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表9 ^0 F4 y% z% b5 Y8 D
- S1 z; _" z' B3 [) n) U
6 Z( u- G. G0 m, P7 @1 E; t
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
8 a9 Y8 t# B" J' L) t3 Z4 f! i- S1 l  q% K
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. 8 p1 I! V* h1 Z
鱼版请客
) I& ]' x9 a! b* Q% E# ?
呵呵, 也挺大方的.
大型搬家
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表) n: }3 i! f: P  [1 N' G1 g

6 E7 E) f9 ]) D9 S* }0 K* V. _  q呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
6 F/ o7 y2 I: n& v
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
0 Q# R7 w8 ~0 i8 K1 P* ]$ j1 a* z* E
& }. F( x  R4 O8 l一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

" E1 c- A( L5 k, A$ |  G8 q2 D3 M. A- z' o! v
Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表* I! u1 y$ ~- y2 ^% d& _
; C9 E5 j6 t/ D; l
呵呵, 也挺大方的.
& r/ |/ p7 V) X* Y( S# J

: L4 g- d7 Y; z0 M6 P也就是说你答应了. , Z% T2 @$ c/ N; B! @7 s1 w

. G; ?9 X9 H! R6 W! M' r: C3 Z. x9 {钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
8 N: z: p: ^, }$ [. x$ {
' r7 Z5 g! Y/ Q/ y, D" v3 G. y: m. P3 W6 a5 g+ I- o$ s( c3 c
你厉害啊.
* a* t1 Z& t( Y我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

! W: y: O& d' c8 Y7 k) L2 n呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:). ^/ z0 P. l& F1 Q

9 I, p$ t5 M3 [4 @% q( m2 s$ d咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
$ ~: U, j4 Q  c' \7 U0 H& Z3 f
! n) c  l) V' n1 k8 h一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
) k2 p  c- u8 q) x5 S
呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表
8 R3 M- W2 a8 {! \+ [
! S# p6 X7 G# x) D2 G% h5 x5 ^# c: S$ I3 \  i9 e6 z7 z4 K7 C' ?
也就是说你答应了.
. k# V0 F7 Y# s/ S- J* f& m  o1 k6 r4 @4 e6 \2 u1 P! Z
钱不够我们可以帮你凑

- r1 l2 n2 z8 g3 P3 f9 ^
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表* z7 s: m8 K5 @% q
2 V8 t) j9 |  W; G2 c1 T/ `2 c
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
5 l2 y% h' ?: N( g
/ K: k# J) W" q; x% X7 c% j
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表
3 E4 x, ~) i  A: x微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?

Q6 O8 L7 `. m  D' L5 C; f
& I2 h* [7 l8 U: T$ F- I* H我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)1 `5 {0 ~9 J& ?) f/ y
0 t* `# ]1 r2 x
(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)- z4 {9 b, {" r. m: T6 s3 r, c
6 ^8 n, g9 E. w
  k+ d) n$ E6 l
/ A, i+ O0 A4 W# I  @% l- D
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
! G. `9 M0 Y( s3 W! K, Q4 `3 I) i
; {' G; V- `$ s. L5 ](画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)8 W% L' \3 H6 _: X9 U! T
) k+ {! c. B' O0 w1 W* Y1 \
4 S9 o2 w- C8 j5 i( W$ W3 E) c

* L2 z2 R) u! |3 l[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:00 编辑 ]
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)0 f$ I! T/ w6 O( p) Y+ G: v

& u. ]3 W, F# E(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 ); l* X- j" p6 P; t( ~# `

- U5 |! E2 x* @) J
" ~( b  z$ ~4 e4 J4 e/ F- w2 t
. s* W: `" Y) D7 E) O4 g[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
1 o7 i- J- u/ R& k: X0 ?) b( T
$ `& s3 Q& p- O(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
* v, L, P7 p2 D+ f2 b/ G( j" V
4 H8 ], Y4 S$ K' Q( E8 |5 y
2 {2 [- r9 v& Y
+ m" N! P( W  Z; }) J# T[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)
老柳教车