埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 路德使女

让主内姊妹既美丽又省钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
撒旦退去吧!!!奉耶稣基督的名,阿门!!!!
老杨团队 追求完美
路德使女 发表于 2013-1-1 11:36
3 v2 K3 |9 h) B" m' t/ ]我最后问你一句,你知道这样圣经是为了荣耀神吗?注意这里不是“学”。我揭穿你的真面目,是为了让吃奶的基 ...

& ~9 G8 B# u8 Q" `
9 n, n: R) B0 N       你自称“基督徒”,可是口里连一句《圣经》经文都没有,你是在荣耀神?: x! q4 V& m( _" i9 `, ?
' x3 x$ Q! a/ m! [: O0 b
     还敢说什么“为了让吃奶的基督徒认清你的真面目”,按着《希伯来书》你自己才是吃奶的,瞎眼的。竟然还要给人领路。去好好看看poppyedmonton给你写的那些经文吧,那是个明白人。, L# a; U% X' ]& s
! ]5 @2 F4 R! Q9 ~0 B7 E
; x& e$ |) o2 j/ R& C8 L% H
《希伯来书》5:12 看你们学习的工夫,本该作师傅,谁知还得有人将神圣言小学的开端,另教导你们。并且成了那必须吃奶,不能吃干粮的人。13 凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理。因为他是婴孩。 14 惟独长大成人的,才能吃干粮,他们的心窍,习练得通达,就能分辨好歹了。. R! b2 S0 e, j6 ]- Q) u# c- h6 W, j) l6 k

: u$ O' n/ W% s) y+ @9 P. T+ X' a( |" ^# J: C; F
马太福音15:14 任凭他们吧。他们是瞎眼领路的。若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。