埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 疯子进山第二季 - 落基秋色之酷暑版 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2009的夏天 发表于 2012-9-26 12:53 4 r& g! K$ _) Y# `8 O% K
你们俩不停换姿势,动来动去的,我好不容易拍到一张清楚地。。。

, L+ W# h1 i5 I. w4 p6 ~9 Q  u" }there i am.....there i am...... there i am.....?
3 z0 a# L3 C9 S, n7 T, B6 v
( W- [' ]  h( E4 H) V' `, V8 S* }/ \& |) n
- h: O: G" q9 }6 F
长周末可能BC还有黄叶吧
太赞了!咋这么完美呢?最喜欢12,各种颜色的反差,美极了!
张张精彩!
6 u+ c6 C/ G" ^% N  l# l3. 19. 25 超有感觉.....
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05 $ ]* J3 G2 {' s! G
这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...

. C; O, |0 K3 ~6 r4 ?( H4 t6 I期待早日看到竟老师的大作,
本帖最后由 motor 于 2012-9-26 21:28 编辑 " s7 E1 k8 I5 v" U2 n9 P" s
竟陵残雪 发表于 2012-9-26 14:05 9 [( M% q- g5 [
这次跟着酷版饱览洛基秋色,开车爬山确实辛苦,拍点、时机、天气、运气,可遇不可求,拍张好片的确不易,感 ...
) L- U. G) o7 g: C

' J* L+ E5 W) K) w9 ^0 u3 l/ U* Z也期待早日看到酷暑的红山头
大型搬家
今年天好啊。不过你啥时候升级的5D3?( l  Q% d. _$ Y( M' f" j2 k; ^% G
等第二弹。。。
前期很强大, N版上镜很给力!
酷暑严寒 发表于 2012-9-26 12:01
0 _3 k& O/ Y5 F" t! g" ~开个价钱出来先
9 @- U# M& n: I% I6 t' `
你也有些在我手上,
4205431 发表于 2012-9-26 12:12
. d2 Q: [0 o8 E% O9 B6 L那张至少值一顿早茶千万别贱卖了

1 i( B) h4 Z" g我带上你。
够疯哈,5D3很给力。我这显示器看着颜色有点浓郁,也可能和我最近喜欢淡口味有关。
器材真好!
9 v; ~/ j8 r% b- h6 Z. c) F+ X% z
就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。
请问楼主,第一张照片天空的颜色上下不一致,是不是拍摄的时候加cpl了?  v1 w, n2 K6 i" Z
同言同羽 置业良晨
飞扬在春天 发表于 2012-9-27 18:43
+ X; W. T& V7 ~' m# \" R+ r; F请问楼主,第一张照片天空的颜色上下不一致,是不是拍摄的时候加cpl了?

z, }8 D* R$ h* _% q. }好眼力,是的,我的片子,几乎都使用了CPL滤镜。 第一张片子,除了CPL,还使用了相机自带的HDR功能,对这太阳拍摄,光比太大,相机自己拍摄3张,然后相机自动合成,使得高光部分不至于溢出,暗部也不至于欠曝。
yliangca 发表于 2012-9-27 13:01
" u1 {8 C- V: h够疯哈,5D3很给力。我这显示器看着颜色有点浓郁,也可能和我最近喜欢淡口味有关。
; I7 H- [$ f' r5 Z
给推荐一款显示器吧。。。 不要太专业的,没钱不说,担心以兄弟的水平,还担心浪费了 。。。 苹果的,不要,谢谢。。。 ! H+ a  `# i7 l  e  V. L
6 {# i9 I) V+ k8 C
昨天去温哥华,本来约你出来喝咖啡的,担心你忒忙,就没烦你。。。 你欠兄弟一顿大餐,下次去的时候,一起补上吧  ~
放风儿 发表于 2012-9-27 17:05 + R1 R  d1 B: }8 _# m
器材真好!
+ o: W/ b1 \8 Z- B8 R  A0 P
9 n2 c) \1 `8 d2 G  w% ]7 _就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。

3 a* |6 s3 t6 J4 j" |4 h! `* k这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
放风儿 发表于 2012-9-27 17:05 ) R! d. L* q# {1 L5 d$ W
器材真好!+ H3 O9 V1 H2 _& h0 x& S" t+ t( y

9 Q2 t+ Q# B9 x5 u7 Q8 x4 N# n1 N就第一张还比较有感觉,我这是审美疲劳了是咋地。

% ]% f+ i2 _0 d8 S3 M4 N这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
同言同羽 置业良晨
这颜色真不错。我们明天也去看看,哈哈。
坐等红山头.
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16
5 W. @0 f" ?1 \这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
1 T" t% m8 B' d: F1 S! l! p9 @
嗯,17-40看来已经不能满足你了,该进个红圈定焦广角了4 @  I- n: Z' }3 _

0 s( o# ^) f$ d/ H. G7 k
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16 1 p# B' P0 V. w( z/ }$ b1 u/ i
这和器材, 没关,技术,咱们只谈技术, OK ~
; H+ O: X4 @, \7 h( d3 \
下次回复咱一定整点技术评论
酷暑严寒 发表于 2012-9-25 23:30
& s5 \1 `; Q1 x! L$ b# }6 F7 v发几张清晨拍完日出红山头后,顺手拍的地面植物 ~
  l3 r5 S' j% G' j; L4 ~# S3 o/ g4 N5 z; B6 U( U7 I# O7 i
22。

2 z5 R5 R: h3 h' ~8 z问下,有HDR直出功能后,还需要渐变镜么? 渐变镜还有用么?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:16 8 S* H$ s. ?8 v0 }3 x
给推荐一款显示器吧。。。 不要太专业的,没钱不说,担心以兄弟的水平,还担心浪费了 。。。 苹果的,不要 ...

8 J4 w0 J4 D# q. w苹果的,必须。吴三桂都上了, 也就苹果配的上了。: A8 K2 P. a4 G' o
K, 你高利贷出身哈。 咖啡--》大餐就是一步之遥。其实你损失大了, 我这周在家休息了2天。
yliangca 发表于 2012-9-28 13:20
" W4 R' j$ b! i4 H( F. d, A苹果的,必须。吴三桂都上了, 也就苹果配的上了。
! ?- C+ c, m: P( w; ~) L, u6 PK, 你高利贷出身哈。 咖啡--》大餐就是一步之遥{: ...
- r& \  Z9 B3 S9 }9 d5 {
嗨。。。 浪费了, 你说你在家休息,也不知道通知兄弟一声, 最起码, 俺去找你请教谢摄影上的和生活上的问题也是好的嘛 ~
) b- s$ h) H$ Y4 p; v
: s( i; m1 @' X* m小声问一句: 苹果的屏幕,可以用在普通PC机器上吗?  不想上苹果, 主要是不想再整一套软件以及操作系统啊 ~   如果能用在普通PC机器上, 那麻烦你给推荐一款苹果MONITOR呗。。。  我打算上 DELL 的XPS 8500 了, 目前这个PC 运行起PS来, 慢的快让俺抓狂了 ~ 1 y  G6 }/ G# Z' S+ c( o5 ~
% H9 g+ b0 S% t9 C
谢谢大佬先 ~
理袁律师事务所