埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 夏小姜

[器材] 酷暑熟请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 16:25
3 H& g8 K- Y3 Y# ?  H你的, 是正版?

; {1 E) m! v+ y! r# V% {$ ]; L/ k跟你的是一样的啊,网上的不都是正版的吗
yliangca 发表于 2012-10-11 16:02 7 X2 u# D, y# b1 d
学生版?网上正版满天飞
- j) i/ O" N+ y; D
  俺理解 ~
4205431 发表于 2012-10-11 15:54 ) @' K6 C4 R* }) S
说说看,我天猪兄弟咋忽悠财主了

3 G5 M2 V: t" p6 x/ x其实是我自己没有忽悠上, 嫉妒呢。
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2012-10-11 10:11 # e. ~0 K, I+ x+ H5 a3 D7 y
我的2台显示器颜色和亮度总是不一样,想校正到标准颜色,我应该买spyder4pro还是spyder4Elite? 借楼主的贴问 ...
0 S% j2 C, b6 j: k7 }" C! ]
我用的是Spyder3Express+AgyllCMS+DispCalGUI,最廉价的解决方案,恐怕也是性价比最高的解决方案。
; F' q9 o* p, X1 Q7 v6 T1 U不过除非四代蜘蛛有明显改善,否则不建议买蜘蛛,硬件的性能比较差。。。我这套方案校一遍色要6-7小时,据说同样用AgyllCMS+DispCalGUI如果配i1 Display 2的硬件一个来小时就能搞定。。。。
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:41 # L1 D: c8 a$ [' U6 z" i  W" O
晚了。。。6 k. i% D" B8 e# s$ P, j7 T

: r: k' o* w  p前几天头脑发热, 一下就把 XPS 8500给定了,  内存升级到24GB, 显卡升级到RA ...
/ v9 }  ~- y  e$ i) |8 O$ G0 A
你应该果断外星人SLI的,中档配置不行啊!
' m1 E. j$ d& z, O; D2 v; t: V2 i* r: @' J  J: ~8 o9 b( }* E* n2 n' @
不过我得显示器是Acer的27寸,觉得用的很爽的。苹果显示器太贵了,现阶段用不起……
2009的夏天 发表于 2012-10-11 07:29 ) K/ Q/ Y% k4 {# q. O4 ~9 }4 R
我觉得我的导向是非常健康的呀。。。。

' `" |) f9 C% P1 @- O( E3 D) W. ?是很健康的啊,但是酷哥就不那么健康了,所以我要给大家伙儿降降温。8 f# T9 M5 d* V* W* X' ?) b
P.S:我好像out了,楼主也是你?
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 08:47
, i, H: @8 i5 D8 @# h- M! M( A/ [2 b哈?  现在标配不都是12GB了吗?  我本来想升级到36GB内存的, 结果被告知要加价400刀。。。 想想都快能买 ...

; R: N* T( m; J. L$ B- `你说到内存为什么永远不是2进制....
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 00:12   w' T/ _+ F& y
你说到内存为什么永远不是2进制....
# }8 x4 s- b7 P

2 Z. D- F& f, z7 G 36GB 不就是2进制的嘛。。。
3 y; D0 K/ h( U
  V& ?  S# y2 O% e; f/ H我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)  
蓝雨幽可 发表于 2012-10-11 23:12 , d. Y/ C8 u4 L2 d, \' P
你说到内存为什么永远不是2进制....

% u* c* i# X* U; J7 q% j- E是我啊。。。上网的东西太多,随机登陆。。。。拿到哪个用哪个。。。。。。。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 07:01
5 X1 U: \" ^: r/ e* t& V' _8 a3 B36GB 不就是2进制的嘛。。。  
  `3 M9 i0 _  g1 b# g) z9 ]  }$ X$ m. V1 N1 L' B
我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)
$ n/ V3 k* v0 D8 q. q- b
老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好
老柳教车
蓝雨幽可 发表于 2012-10-12 08:34 2 M$ H# E6 c2 X$ X- R# v2 k
老哥啊,36怎么怎么怎么能是标准呢....32好不好

' p3 [9 A7 ~/ w0 {) [9 U% x0 |( }哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 13:17 + Q, u$ W, A6 a
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
. ~( Z& K- }9 v: b
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 08:01 " M# b* g' H  |) C
36GB 不就是2进制的嘛。。。  
& E6 [7 b: r: C9 L% E; ?% x
" K" R1 [' S  v我嫌2进制的忒贵, 就买了组合2进制的 (16+8)
) W+ x" C+ _# e" J! G$ S2 L# H
主板上的内存条永远都是成双,等速等容,不仅要同牌号,甚至最好连生产批次都相同。因为生产厂家在不同批次中可能用到不同牌号的内存颗粒,混用时其兼容性就大打折扣了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-12 14:17 8 I# |% E1 n) |8 X, Z
哈哈 。。。 以前大家都说俺数学不好, 俺还老不愿意承认, 这回看来, 好象还真有点那个意思 ~  {:1_130 ...
" f9 I5 h5 D" o; O1 i) `
我不厚道地笑了。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-10-12 15:27 - d$ |- W8 ^+ Q" a& D' O7 x: `
我不厚道地笑了。。。。。

1 R: u5 n! k1 D8 K
* u) M) z' n- Y: Q" k) x. k这个可以笑。。。 我本来也想笑的, 但还是忍住了 ~  
NTSC 发表于 2012-10-11 12:31 % B% f- J! L, `  Q  i" S; D9 s' n  F  s
上周差点就在ME买了这个配置。
, g9 A" n- T" b5 U
电脑还是在ME自选装配比较好。。品牌机可扩性不好。。
同言同羽 置业良晨
现在计算机8个月已淘汰,自己装机没有什么意思了,品牌机的配置还是可以的
酷暑严寒 发表于 2012-10-11 13:00 & X" z* ~9 l4 ]& M9 |- v) f
打, 打, 打住。。。 神马音响神马杂件, 一概免除, 咱就要个看片子调片子用的机器加显示器就行了,  ...

! D! v5 O7 o  Z: J' @酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!3 {- T  x" x9 J7 r5 c- o
酷版你就收了吧
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:17
. G  ]# U5 p  }# O' A! t9 F酷版,我有音箱啊!很好的音箱啊!罗技的,200W,原价二百多,我卖120刀,基本上全新啊!
# K7 ^9 N# p) [) i酷版你就收了吧 ...
0 y6 E& r: i4 z9 v7 d' h$ [
不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:40 3 X$ B4 Z. B1 u' ?8 }4 g* h
不了, 今年没预算了, 再说了,好钢要用到刀刃上,音箱俺还是不上了。 谢谢兄弟。
% ~9 G2 |; b& S2 `2 w
好吧……