埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座 - 2:风光摄影专题, (满员,不再接受报名)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听剑客 发表于 2013-4-10 16:45
& p3 I1 ~7 Q6 v5 Z3 C酷暑,能给我做个在线直播么。。。。?
+ r7 L5 \1 J. x) z9 F% Q3 \
你下次回来, 再给你讲一遍就是 ~  
yliangca 发表于 2013-4-10 15:49
' ~: r# O: T1 o6 b  w5 s8 P) v大手笔啊, 阿刘都被你请动了. 你们这次可以好好交流一下了, 羡慕.

# S% F+ F3 J* \  U" ]要不要来?  你自己出时间, 兄弟给你出机票  ~
zhcad 发表于 2013-4-10 16:50
# _5 ]6 r* e# k+ L$ e报名一人
4 ^2 H; `  d1 p& u; H- ]
你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-10 16:55 5 t8 y& t" H, A
你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~

" w% y; K7 m& n. N  站票?
谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等朋友们的支持和工作,屯子里热心摄影的兄弟真多,水平也特别的高,这次活动也是我跟大家学习的机会,谢谢。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-4-10 21:57  送朵鲜花  并说:辛苦你了
阿刘 发表于 2013-4-10 21:53 ' o% z; a9 P. Y
谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等 ...
) X) l6 D. F8 s1 ^% K3 H
列队欢迎.
手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!
北上太子 发表于 2013-4-11 05:47 % Z% q. }0 `% K7 T* c
手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!
0 b6 [, U6 [8 n0 K9 y
热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
NTSC 发表于 2013-4-11 09:27 8 F! X, H# F, p4 ?6 n  l
热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。

: Z) d- L, _; \* K8 H* _4 B呵呵,无车无花.    大俗的问:花钱谁出?   不要搞个人崇拜,我是要代表爱城摄影人的啊...
老柳教车
8 z+ M2 @: J3 i' t- t5 q6 V0 d
NTSC 发表于 2013-4-11 09:27
6 Y9 ]% e5 T5 h热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
: _, H0 L! @7 `0 E- q# P( E& h

% j; Z: U8 Y3 Q, o$ F呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。% y4 a0 m# Q3 C) X4 Y
能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。
闲不住 发表于 2013-4-11 12:50
1 O: a) {# l6 U' d呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。
0 W% H2 i( x1 U* A  j' ]; |, `$ ^6 i能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。
1 f0 H/ C! q; @2 r" h* A
够黑!够狠!
哎呀~~~来晚了$ G2 a8 R+ [( p% i! c; x

8 B& q( S5 T" w7 o. s2 `7 Q烦请楼主将俺放在WAITING LIST 上吧?谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
该死的final啊。。。。。。。。。。。什么时候第三次啊。。。
有二位同学不能参加 ,名单更新 。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40 0 R, D- s. O, a$ Q0 p& E
报名名单:3 Q! j& `# r6 m6 \
1:闲不住  
/ w1 x) K% i3 t2:萧秋水

: F# f: [; Z* s- g# ?报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊
阳光沙滩 发表于 2013-4-12 22:397 x0 j% S3 W$ P6 G
报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊

- B$ Z2 O' V2 D兄弟,你还是别来掺和了,你来了也听不懂。。。 嘿嘿 。
同言同羽 置业良晨
报名,我的命好苦,又晚了?
" Y* X/ W0 c' ~% r# Q
3 a  _, C  V7 d: U; c一个人
7 |; e+ s" A% u* V# x
来晚了,那额就在waiting list 上等着吧
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:58
+ w8 |6 P! }- t! T这两天生病了,昨天勉强去参加了讲座,下午回来接着发烧,今天在床上躺了一天。。。拍的照片和录像,都还 ...
1 N* W& ?* ^. w  u: |- |
表示理解,同情,再加上慰问!% _, B5 G4 C! }4 n( w; K
告诉你退烧的好方法,喝烧开的姜汤加红糖水,蒙上被子出大汗,出的越多越好。9 J! x! E" p2 c7 e& p8 X7 m% ]
出汗后,病菌从汗水排出去,就退烧了。多喝水,好得快。. a/ {0 G/ k# v; _/ |; s7 H/ {
祝早日康复!
很遗憾,报名晚了,请把我放在waiting list 上好吗,谢谢!
啊呀,来晚了。不知道还有位子么?请把我放在waiting list上,谢谢!一个人。
同言同羽 置业良晨
还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!
同言同羽 置业良晨
山谷 发表于 2013-4-17 13:58
( x$ r/ k% f8 J7 W* N, P' p8 c还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!

- z" z( h2 r' G4 C- y帮你把名字加到2楼的名单中了, 周六进来看最后的报名名单吧。
1 q! f2 y& V& }% f  t9 s
$ m3 [; i2 b! I( h谢谢支持。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40
5 J/ v; Z: d1 B6 J6 j" \+ p报名名单:
9 W. s, C: e! F) I0 V* _1:闲不住  / R* J, ~4 D, l, C& |: {. ^7 `+ j
2:萧秋水
0 y# c; W* j8 O" A* ~4 z4 n
你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了
阳光沙滩 发表于 2013-4-18 12:11/ J9 S4 \/ n" q' l6 C$ s
你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了
8 M5 t2 E+ V7 D" y( m1 Q* _
我看行,小心脑袋就是。
终于上榜了~~比中了649还开心啊~~~% M1 R! v9 w" ~6 {1 J7 _
! V5 r0 O3 g1 ?3 T7 r9 S. g
感谢活动组织者!感谢“有事务不能参加”的同学们!揣着一颗崇敬滴心,去聆听大师滴讲座!耶~~~
要求集体照,和偶像们合影!
北上太子 发表于 2013-4-19 08:037 C( a. [. l  F4 Z; G! o0 L7 W
要求集体照,和偶像们合影!
( N) C' e+ h. ]. b  F3 k2 b: q" m
我可以拍照,正好利用这机会练练。
闲不住 发表于 2013-4-19 08:15   m" m$ H$ F5 F7 W# i) R) f
我可以拍照,正好利用这机会练练。

0 s8 H- H5 U* C* I- ~6 }你先升级器材 ~
报名1人 谢谢