埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。% f/ M0 a8 z6 Q4 t* q9 L" P: B
% t2 j  }! r3 S, U. g- n
我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。
. p8 Y  b3 K. F& P# t. S
6 U7 P% S$ |. V9 L; M4 |: U" e* y- q
另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 20:14 发表
; c% [* h# b5 g去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.

& L" I2 P' x% S& n5 U5 o
* Y4 T* |7 ^0 F9 f) t' Y( L& c1 k+ {1 `0 F- V
是去乌克兰村庄的 途中经过公园。整反了。
原帖由 老马 于 2007-4-6 12:21 AM 发表0 i2 ?* l" K# \1 ?. L
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。
9 ?# Q) r. [5 \( |9 X) M
# D' ]- {, M: C5 ]" a; v% u" d我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。
4 T# R. m% D5 e9 s/ ~' t8 X4 }# y; F% v9 O4 h
: v: S! J3 |; n2 I
另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。

' q4 q1 p  A9 l# I7 g! U3 J太好了, 老马。南边、北边是以河为界。车辆问题看最后报名如何再决定,目前看来你开车比齐版方便,这样你可以拉几个南面的朋友。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
没问题!
!
我这里有三个人,一辆车。如果不需要车,我们就搭大家的车。请安排,谢谢。
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
什么事?报名的名单不见了!
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 19:02 发表 ! z% [- S+ o# W8 _! M7 Y
什么事?报名的名单不见了!

( U& t$ X; M8 \   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 17:36 发表
# [2 c0 O9 H/ ^0 {1 a1 C5 q* e人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
' f/ j) @' [; V) ]/ T
请最后最后确认集合地点及车辆安排。谢谢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-6 10:01 PM 发表
$ }* d. [+ \' u, Y0 l6 m- W1 }) h$ M7 |5 w  \' ~; t5 s
   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
3 [; ~/ e5 S, _1 ^# g
联系他。
如果住的不远我可以去接,$ v5 }( q- x2 E1 W' w5 W4 b
. o; D3 \8 W3 f7 p3 ~3 `) O; Q( y
我住在Southgate附近
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-4-7 00:03 发表
9 m. o  _* Y( _9 |+ }( @4 @3 v' k: k如果住的不远我可以去接,
# \% X( E: ]/ z2 {. z% @/ _$ q+ y, ?0 Q
我住在Southgate附近
: ~& v: `. [/ \) b& R
短消息见我的地址电话。
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
全部在北面集合,老马请完成任务后到北面BUS站来, 其他有兴趣的但又没报名的可以直接到集中地点来,按时出发.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-7 11:43 发表 & o5 ~( k+ n& u6 M1 A
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
3 l3 i% O( \/ J+ |0 Q& e# ~
  {3 }3 h% ?: E5 T" P
* c3 C1 c% z+ n
谢谢天涯明月夜,刚才去Southgate侦察了一下,的确在挖坑,准备将与yliangca 见面的地点改在Liquor World的门口。
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!+ f5 A. J7 \7 R- W
这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.$ F% K- ?( t* N# I) [. n
出门前关好门窗,记得要带KEY!' F" g; U- d" \0 Z
器材电池记得要充电, 记忆CARD带多一张备用.
原帖由 NTSC 于 2007-4-7 22:51 发表 : V: w' [" C# z+ k0 b4 {
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!
2 @0 n5 e% F" `0 f# R8 G4 ?2 R这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.
, J; X9 Y3 f" R$ l  d: q6 ~' T出门前关好门窗,记得要带KEY!
: J3 m8 _4 f# J% _% U器材电池记得要充电, 记忆CARD带多 ...

! F' k  X( \/ _
8 ?" R1 [0 X2 m8 C( a! G4 t多带袜子干吗用
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-7 11:58 PM 发表 3 C  y6 }4 E% R( L1 n) {3 t; R
9 c/ {$ T1 n9 D1 U+ G( B

4 R2 ^! x% S7 v' w; K, @: P多带袜子干吗用
, z$ {5 b  [  k6 f. q9 A1 h
有朋友上星期去了回来,祙子湿了,冷啊。
同言同羽 置业良晨
穿防水靴...
建议大家带上帽子,手套!
原帖由 yliangca 于 2007-4-8 07:54 AM 发表 8 u" x# x/ }  N, u: f
建议大家带上帽子,手套!
( i+ O* R2 [! J  K
大型搬家
今天天气还不错啊!
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!
原帖由 金币 于 2007-4-8 08:04 PM 发表
4 l( _* L/ V8 L  s看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!

7 ^5 N. k2 b% ]2 m+ n% x多些来看看帖子,会有其它活动的. 活动怎样,请看活动作品.1 Y4 Q$ d3 ]& g# M) e" q
# U. J# s8 M7 C- z
累死了
理袁律师事务所
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-8 11:47 PM 发表
- v7 H# o) d) p累死了

' I: ]1 u. q9 b; K: l7 V9 J# h) Y辛苦了!