埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小儿今日生日,老妈忆去年今天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:02 发表 # S: C! T- @5 e% `3 O- q% z1 _' ]% Y5 K
你当然看不见血了,因为你生呢!我老公看着他说跟血案一样!' h) z* i  z' z2 U6 o: g

% r8 p# M0 G. o我就爱回忆生孩子!tmd太爽了!
0 ^- J5 c( I! Q+ f
: x, I2 g4 o: D+ t5 n; |! d1 G
有点那啥,小声的说BT,鉴定完毕。哈哈, i( E6 m# M! H1 O
6 ~2 I/ S  X: @' B' a- I
回忆个啥,你再生个老四,现场模拟就行了。% a7 j5 {( b! T# F

7 H$ ]0 w& c/ M" N) c* X[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 00:38 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-4 23:10 发表 / D7 C, K! i- ^8 S! L

2 J; R2 ?0 z+ S( {
& |4 y3 s1 O3 D% g: B4 c  c0 n6 ]; u# b0 S6 G/ z8 B
啥时候变山东人了
, A7 |) ~( b9 c1 [& w+ Q6 a) W
2 k5 `! Q, \; o! A
我这个亲家母,今天不知道怎么了。估计再过两天连我这个亲家母都不认识了。竟然连祖籍都给我张冠李戴。气死偶了
终于差不多一一回复了。呼呼去了。
老杨团队 追求完美
跟我一样,农民工型的
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-4 23:45 发表 , x# ?: S. t/ N( c

0 Z: ]* H4 q) @. O& L$ ^5 L4 ~5 I8 g9 H. Y$ E# P* O* J( z
啊? 你怎么这么跑题啊.

7 F0 S* ^5 B' D$ e) i
8 |6 ]3 C# A' l. v6 Z
4 w, S5 F  M4 R据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,
$ P4 P+ z1 \- E0 H, w. l长发飘飘,# ]% N" G9 u' g4 ~/ F
身材特好,! b3 V, i& _4 o9 B. t
脸蛋漂亮,4 g, }# Q7 b. _+ G( a
整个明星样的妈妈,
* t5 ]2 G% ?5 u; o$ c就是你吧
楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!6 t1 t4 h/ I6 S6 a+ f/ \6 e
可她不认识我的,嘻嘻!
错过鸟,错过鸟
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表 ; Z1 T8 y* _4 n/ H3 ]8 @

* Q$ V% I- [8 J4 B8 ~4 \/ a
; N& M2 D, }8 b9 K
* `8 [: P* g4 o% A4 |6 m% `. B! ~据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,7 N" B* E  l( |- C7 M
长发飘飘,
' T7 q" f# ~  S& Q" r% q" a身材特好,
* e1 N; Z  p- C6 L脸蛋漂亮,1 L7 u+ M9 S( l# Y# e  a- c
整个明星样的妈妈,
" w( \6 c  k7 B+ n9 x* u就是你吧
4 C; ~+ q1 Y$ C* I" y6 \$ |

" {9 a/ e% V, I5 V" {你还真直白,$ v/ b, a: ~: H2 v0 G% u
你这样夸人家," n0 Q4 W' F) m
人家哪里好说,+ p( t( z1 |. L7 h1 x6 @: Y
“那个仙女就是俺呀”
/ e4 O- z( b0 \: l5 B4 x' O' b! f/ z7 }+ b
就不能含蓄点的问呀?
原帖由 francais 于 2007-10-5 00:29 发表
" q4 F8 |, q- A  X$ g* U( ~4 e# `1 p4 T% |% P' c

$ z* s/ ]6 V* V( ]你也冰雪聪明呀。恩,答案正确呀。就是不想让还没生产的姐妹们害怕,所以写得轻松点。娱乐一下。哈哈

* c6 ^8 E* c/ r冰雪聪明,太美的字眼了,感觉回到了我年轻的年代,要还是十几岁就好了,多诱惑啊!可现在只有回忆得份了。感谢让我美美了一回。

回复 #99 常安 的帖子

哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈
原帖由 三思 于 2007-10-4 23:47 发表
0 k8 A/ D2 H! R4 Q0 e. x/ l  P+ ?+ ], C2 Y" D, p6 J

, a. G' c! y8 I& w我觉得跟个人经历,还有第几胎也有关系吧。我生老三的时候就是特轻松,上医院就要求打麻药,(汗,这要是解放前敌人给我用刑,我肯定招!叛变没跑),我老公也跟着要求,(很没有骨气的一对夫妻的样子)。上 ...

& n& N8 _( Q/ y4 S4 _9 r2 [  B  w0 h

+ a! y+ N0 W$ W/ O( ]# w" `我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。' K  n+ B& F' [7 L# y

* L' E& d9 @2 w/ }俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:06 发表
$ X. R3 M" V6 B: p" J0 Q3 r8 c8 u
& j5 _6 g4 X2 `& K
你还真直白,) t/ v/ {+ K' b! }) h
你这样夸人家,
% f& P* ]8 ~  O) o+ D. a人家哪里好说,9 z$ m. i; [; l2 _
“那个仙女就是俺呀”
4 b/ }, @2 i- M4 @1 ~0 h& [" u! r4 W$ E! H) Z
就不能含蓄点的问呀?
" Y4 H, u1 ?- d6 B+ J* |9 q; i5 h

; c6 F( K; t9 N# A这么美的一道风景,能矜持么
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表
% r* F/ \# Y& Q! S1 K  b- q% P' m% Q, Z% I/ j

- Q) z2 k) v! a4 q: X+ a+ G2 Q8 g. i
2 V& I# w, z3 A* W0 Z( i6 }& B我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。) o8 n0 Y7 F2 x2 Q* P
  e) b$ W6 D8 i
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。
0 V& M1 O9 u! Z, O7 }) i. F* N  b* `, w
, h6 }8 `, C7 Y" J4 {4 I
看到这,我也笑s了5 d; m3 A* F. u: f6 i& i" j1 A
你这还得需要几年盼头呀
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:23 发表 6 w6 r* X" e& V

. R! m: E5 Y  g' O# I
8 J; [* C0 c" R0 h( ^4 X, y, J8 N这么美的一道风景,能矜持么

# u, {0 I3 k4 k- q9 q
% `0 t: S+ h2 W: K( _/ z希望你尽快得到答案呀。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:47 发表
2 ~. j' {- l# }; P  }哈哈,这曾经冰雪聪明跟现在冰雪聪明可是一点都不矛盾呀。不会随着时间的推移而改变呀。哈哈

$ M( `& M0 [7 E( R. ]但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
原帖由 常安 于 2007-10-5 16:14 发表 ' ^: W( m) A5 z
" k6 f: b/ n3 k. n8 A3 {
但有区别啊,特别是在我的身上很能体现出来!
5 k+ A% ^$ V+ s9 y; D9 ?9 ]+ d

$ k# L  h) I! q^_^,是吗。举个例子,比如。。。
  y. M8 e2 I! Y' i; u
* @0 ~: Q3 O$ }  Z/ U# t$ ^# z1 \/ O也许众jm可以帮你回到原来的样子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-10-5 11:27 发表
4 ]1 z4 N0 \# M- ^/ R+ J8 ?  q
2 W9 z* I. j2 y" S# s4 _: d; `: M4 v0 n0 {
' ?) i8 A  e& N7 C$ x2 ]7 ~, B
据可靠消息透露,昨天讲座上出现一位,
9 J# R! g, V8 i4 b4 S长发飘飘,3 E& _8 |- P# \
身材特好,5 U: e* A4 t4 t9 \# W  d
脸蛋漂亮,) I% G+ K6 M5 C/ C
整个明星样的妈妈,' R; @' D: P* X" X9 h! h% @. u
就是你吧

2 O- ?. c* y# r9 Z! ?$ a' `+ E5 J* E6 ~) q7 h5 ?4 c
先给我透露一下你可靠消息是谁?; k. ^# u' ^7 j+ g, d
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
大型搬家
原帖由 常安 于 2007-10-5 11:53 发表
/ i' \/ P; R) F1 S+ r; j' _3 z楼上说的,应该就是竹帘了,再补充一点:很青春,瓜子脸,苗条,飘逸,是一道风采!
2 I3 t7 ^+ _2 `; c9 Q, m% k' S可她不认识我的,嘻嘻!

' P! I8 |/ m0 [( L8 v4 r5 t0 r% [5 U* V. j
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表
5 L1 W! ^6 z# N$ G
" r* Y& C  @) ?3 ~7 ^, W8 {/ i
. E1 \/ ]4 d$ ?& u* s先给我透露一下你可靠消息是谁?
3 O" K' W" N3 M: l- A# W, i看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
" r! T0 A; p" n8 k/ z2 [1 W% H% D
2 W. ?1 q3 g, s/ A# W1 i, i

$ ], E$ }+ Y+ I$ W表谦虚挖
! Z  E- J" X) T: A% N当天出现2位新的混宝宝,一个才5、6个月,
5 x- K4 W8 B& x. `另一个大点的妈妈,和明星没啥两样/ ^; \: I4 I" n0 E! v' z$ U9 M( I# {
以上是原话
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:08 发表
2 ~  U. H4 p( T5 |  h
0 M$ d2 N: o/ K9 x% W
) B) \; Q3 B3 t$ Q/ X先给我透露一下你可靠消息是谁?# ~/ h1 }2 F  p9 k( |7 \
看你的描述觉得挺陌生的, 我这样?
* O( Q" [' _: B# B7 ~
+ _) Y. I& _  V7 j. W" B( w
我就说让Lois隐讳点?你看,这明星没有人认领了吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 8 V' e) w; C7 C$ K! r
, L1 u8 x$ n& P4 F7 h& I
! j1 M7 D& Y- c  L9 w
你们说的这些形容我太不敢贸然认领啊, 尤其是"苗条", 多么多么久违的一个形象啊. 我再照照镜子去.
, {) x3 r( J; f& N) m" \5 D
# A" q+ C( D8 H/ m7 X
不过苗条这词你就认领了吧,刚才再我另外一个帖子里还承认你家小女像你一样瘦了,这不就是苗条吗?
2 R: G/ z$ v, X7 J, j. R其他的对着镜子再慢慢认。
同言同羽 置业良晨
原帖由 糖罐 于 2007-10-5 12:47 发表 " j( l7 x5 E' c- q$ L8 O3 |9 r
: M) }- x& l" U7 j$ i- I

/ ^. u' B" h! j' J, w3 H/ c2 ?3 l- ?5 m. o' v9 U
我生第一个,就不指望能扑几下能扑出来了。
. ~- T3 m: i! O% T( p6 ?# G0 `4 J+ M; _) S# k& {1 n+ P  Y
俺只能远远得盼着到了第4个能这么“一撇腿”出来就好了,到了第5个估计跟放屁也差不多了。

& C6 t$ g! F+ z& h# N0 l4 r这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-10-5 23:47 发表 2 k1 b' \0 V2 I. k: @
+ g0 j; g0 Y8 l1 F, A
这生第一个,都跟生龙子似的,特金贵

" [( r, T+ E' I7 J. y' [3 D
5 Y* h: d. j3 [) h1 x- H快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。
原帖由 francais 于 2007-10-6 18:00 发表
8 i% i4 F* C- \1 s6 K9 F! {3 W& c# q. c# V! m( z1 ]7 K
7 l2 T( ~3 G$ ~2 l7 r1 I* ~) Z
快去看看你小女婿过生日西贸游的照片呀。

9 e' u( x. F# A明天去看,今天太晚,睡觉了
  P: w7 @* d4 j9 `, m8 e% L累死了,一天