埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒手工啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-10-2 02:23 发表
- p* \: C* s+ r2 U0 v$ M6 `- Y& b" \, G2 Q# Q
小同学不要妄自非薄嘛。你身上也有值得3大妈同情自己劳工的地方。
/ o2 d9 c' ^# K, a% F: c) M

7 d' |1 a# i8 E+ W" g. a; n小同学欣喜若狂问:Where? Where?
, C( l4 y  e1 j+ _: }- }( A9 m" S5 k4 y4 `
飘仙姑一本正经曰:Everywhere。
1 v9 ^9 c- |% Q, F" T/ Q* r. t  b: Y/ A! ]
3大妈气急败坏道:Now get out of here!
大妈的女工不减当年啊``, g+ d- u& H( |0 _/ |

Y9 a  U; F: u& y4 B5 y! [真是一个细致的人( Z! A# D3 G2 w4 P; K- R' ~
, S" ?9 T8 L3 T, ^2 B" g) N) g9 {7 l7 I% F
呵呵~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:16 发表
7 w  ]5 u1 E9 l% q2 \5 j
3 e+ F5 ^* a) M: d' j" O) i+ z( @- ?9 z# \  J
太不贤惠的说! 商店里买的有家制的好吗? 家制的你自己知道用的是什么原料,尤其是全麦粉,低糖,这些商店里都不给配的。 另外有一点哈, 自家烤糕饼不仅有成就感, 还有一个附加的优点就是让屋子里的味道特别好 ...

6 i8 G6 B8 h, v* p, B是地是地,而且自家是organic的,还有一个附加优点是算是小孩的活动了。
大型搬家
原帖由 年复一年 于 2008-10-2 18:05 发表
9 P0 r! t( R8 r1 z+ d9 M9 G
# Y$ y: Z8 ~- Q3 `& J5 J+ e3 F: G7 J* F! V' \
谢谢三大妈的耐心吼~~~因为家里有个喷水的,巨难用,所以就歪一下你的楼。不过我不能用那种swiffer sweeper,因为家里有宠物,以前同事警告过,有人家用过导致猫狗死亡的先例,所以,对擦地的化学用品,我是慎之 ...
3 }+ @% r3 I1 W% d/ ~9 N. i
不客气,那东西的确有毒,我家里要是有苍蝇,我都不敢拍,我通常用这个喷s
) Q+ S% m1 P9 Q( r% J9 ?" |
# c! Z' v( e% ]' D, x2 C1 a8 y还有就是可以买机器人吸尘器,特别方便,最近在costco看到280多,不过我没买
原帖由 莫迭儿 于 2008-10-3 00:10 发表 ; A, p9 k! X3 y9 |

4 `/ f/ W* h( C1 F. n8 S4 K# u" }% v$ b7 t) P
小同学欣喜若狂问:Where? Where?
0 ^  b$ J1 `& s! e1 g2 ?: U' X4 I) S5 D: ?5 @" k
飘仙姑一本正经曰:Everywhere。. A/ s3 W; I. P$ f
. X' X* P6 D: }3 X
3大妈气急败坏道:Now get out of here!
1 X- f( v% [# T
呵呵,我的风格都是now get the F**k out of here
原帖由 summer_coco0923 于 2008-10-3 08:51 发表
; Y- H9 y9 f2 ]" E

8 ^$ p9 G$ I; a
原帖由 小柳 于 2008-10-3 09:06 发表 : ]( J8 K$ N- ]6 \
大妈的女工不减当年啊``
% I/ C. m0 P# _+ y7 c$ b3 O% D* U1 f- }, J& V# ~# r+ t- }$ z! a
真是一个细致的人
* G1 B5 o* [1 {
2 ?$ l4 k0 _( E0 t# ~呵呵~~
+ \; Q, y# u8 l- K( T1 I1 |  g% [
谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢
原帖由 三思 于 2008-10-3 10:17 发表 $ h1 e5 w, O( J9 C: O" x+ v

; o( r/ R0 _, `7 W8 s谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢

- t7 d' y5 ]$ E# p# _% t
* P; B+ v8 O( F/ a我是透过那个罩貌似看到你当年的,$ r" w; u8 W' h  @6 P: I
$ R+ c0 H$ {4 K1 H3 R& b% l
忘了加貌似这两个字了,小学刚学会这个词的时候,老爱用,现在有些生疏了~~
4 z4 E/ A, Q7 H$ b呵呵~
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表 8 l5 \7 ~3 q; D: G2 ]' F" b/ r1 a
4 m$ [5 m4 [1 v8 [  E) G; L
越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减
# I1 L0 \3 C( C, a5 w

3 U, c. N6 L- M/ z靠,这话说得俺爱听,估计也能欢喜倒一大片大妈们~
嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。$ `3 U+ N% f) X5 K- _6 Z
( F$ V! f+ x! e" n* ~- q2 k2 c" i5 q
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表 1 `& K$ V& b0 @9 J
; l! h0 a! E( h
越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减

) |$ W' U* r$ A# J2 M! n[ 本帖最后由 朱顺顺 于 2008-10-3 13:27 编辑 ]
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:19 发表 & ^5 n3 w  z  L: O5 N3 R' A& ^/ Z
1 G! R4 |3 Q1 J8 K, k8 i, [- T! ]

1 q# l2 H/ `5 O请你说话不要这么一针见血好不好?

* E5 O$ q% b/ {2 ^$ z+ Z1 F! G0 \4 _9 u/ q) }; @2 S) r
9 h: s( k# J2 z
同言同羽 置业良晨
不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
原帖由 wpbaby 于 2008-10-3 18:53 发表
% k& E( |  o! |: q+ R- d# o不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
; B" O( B  \; R: m/ g
缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。
原帖由 朱顺顺 于 2008-10-3 13:23 发表 ! J; U2 h) B/ m; a2 U( Z- n
嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。; G8 D6 E8 y: m# e

! Q/ G1 j6 K$ G5 c, I5 O+ l! @
& R1 P5 W2 c. J: Z. H
最近还真没时间泡gym减小肚子,你也别减了
株连,我测试过了,你说的是对的,的确是膜具的问题。所以我推荐一下我的这个橡胶类的反复用磨具,不粘,还特出样子
同言同羽 置业良晨
篮子象BB的摇窝,马粪上插一支花才有创意。
想参观地板,顺便尝尝马粪。嘿嘿。。。。
原帖由 三思 于 2008-10-5 17:23 发表 - t: G+ L- j: R3 y
' K2 d) F$ z, o+ Q) @0 ~
缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。

% X" N# w5 ~( `' K" {# W" m真的是人无完人?估计你劳工的痛苦是你在网上太完美了?!
老柳教车
再看一边这个马粪,真是