埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

塔塔和托托

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 西子妈妈
  s  u: W4 T0 V' p恭喜
苏莫莫 该用户已被删除
{:3_92:}
hehehe
老杨团队 追求完美
kankan
kankan
这两小宝宝长得太可爱了!
1# 西子妈妈
9 q+ A8 Q0 \  J* u1 Z3 u: f2 ]4 U: @
9 N' i8 F# x' K, c: D# j$ d
seesee
哈~~~又晒幸福了!
很好奇两个娃的中文名字叫什么咧~  w+ d, y% D6 e* D/ @9 j
无小语 发表于 2010-9-3 19:08

( J/ O2 g) p2 i+ ]4 b' g顺顺,利利。
同言同羽 置业良晨
+ \5 g( i, v; p6 e( Z

0 i0 C) `/ |9 C+ i" q; Q& u; s. d' i0 j0 @
1# 西子妈妈
等照片好久了,你终于上PP了!
恭喜西子阿!你家大熊以后改名:托塔李天王
1# 西子妈妈
3 c, \3 C' B9 ^
5 i1 e7 P. p: y- m3 x0 u: \. v% \4 I+ [. o3 d
see see too
同言同羽 置业良晨
seesee
来看看俩小混血~~~
理袁律师事务所
谢谢所有LS和LX的JJMM捧场,没在意我加了道门帘,
& g% M3 t* T5 m' F  F3 R+ T目的是把育儿版的辣妈们都从水下拉上来透透气,呵呵呵& j8 g8 x. \* B2 J
作揖作揖{:3_97:}
越长越心疼" V8 S* W1 K$ y# _' L/ e& F
个性小西红柿 发表于 2010-9-3 17:08
7 _7 ]2 Q  ^1 F+ d2 z. S
越长手臂越粗,抱也抱不动{:3_109:}
同言同羽 置业良晨
哇,这个要顶
$ l0 G5 s: [/ v5 mRainbowjj 发表于 2010-9-3 17:09

. a) [& {+ m0 I3 v7 l9 x6 l你咋样了阿
同言同羽 置业良晨
看看 羡慕啊{:3_92:}
9 B; k) ?4 o% E$ flynne 发表于 2010-9-3 17:35

& `. O: q+ Z+ ]' l. @你的那棵小青菜也长得不错嘛,呵呵
西子哇,你女儿越来越漂亮了哈。神态颇有你的风范。这小姐俩,太招人爱了。* ]% ~  T9 S6 [7 o8 d
归去来 发表于 2010-9-3 18:37
; y$ n) H2 P" `( K1 J) [$ Q
呵呵,其实漂亮像我,{:3_105:} 身板像她爸{:3_88:}
大型搬家
羡慕啊,西子MM早就这么运气好呐!" w9 H/ G" G1 C5 {/ b% T
困在爱城 发表于 2010-9-3 18:44

% i5 f2 R5 d% ~) p9 u' \是啊,我没啥话说的,知足知足了,呵呵
塔塔好漂亮啊,托托也是小帅哥一个,2个都很像妈妈呢!
9 {# J/ F4 p/ `0 I" hmaggiecqj 发表于 2010-9-3 19:07
5 |: B, @* O, H8 h" l
我就当你夸我了阿,呵呵
& G# G# j/ K" {& e4 t( F托托更像大熊,两孩子的头发都是熊毛色的, 哈哈
很好奇两个娃的中文名字叫什么咧~9 P$ e; t2 @  C1 n; F+ x. ~5 I" X8 P
无小语 发表于 2010-9-3 19:08
( U: j2 G3 i$ i& `) m9 M, j4 {
我爸没认真做功课,都没起呢,
4 z" V0 ~9 _8 R" T你有啥好字没, 配我家的姓,名字很难取阿
先恭喜,再祝贺你高调复出!呵呵
* f7 ?4 g) H1 L& ~善行无辙 发表于 2010-9-3 19:19

1 q5 p+ d  h: x1 D也恭喜你, 啥时也秀秀你家的两宝
* y  A; M: f- C1 J. _4 _不过你一定很忙, 我也是有我妈在才空点,都不知道自己怎么应付
3 }" f  u& x/ F1 p$ K
姐姐越长越像妈妈了! 弟弟长得也壮,是不是像爸爸呀?, l5 I. M- d. u$ g' W, t3 v0 J
竹帘儿 发表于 2010-9-3 19:30
* Z* f# d" S/ n  ^  i
太不公平了,{:3_108:} 我都没见过你,你咋知道我长什么样的?{:3_107:} # i/ u* s1 Y1 ^8 b8 I1 U
还是你都是猜得?  猜得都对,还!
俩娃长得很像,都好cute呀,而且都是有中国特色的洋娃娃!~
. ]5 b; Q+ e6 A+ V1 o大的抱小的,当妈的心都要化掉了吧~0 F# ?% y/ D) O# P0 g/ d
阿土婆 发表于 2010-9-3 19:50
/ Y% v+ @3 ~; G* D& w
呵呵,把中国特色发扬到底,哈哈
  k+ ~* j' O( X: t4 k: P是的,我每天看着他们,我就心情好,心里富裕极了
( q6 _7 B3 c7 w; Q+ P% Y# Y" d7 H$ z" M6 r: C$ L
顺便,你那只熊猫也太像呢南以前的头像了,呵呵