埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来盖楼,最近买的鞋子,多图+真人『P2Miss60小黑靴真人P4麂皮bootie真人』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个要感谢lg了,我可没有这个水平。人前后左右来了好多张,还google了姿势让我摆,实在难度太搞。被我否决了。0 a4 X# b& `( e# G( }
花露水 发表于 2010-10-21 22:04
0 [2 l% u3 k' }
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!
看看!
老杨团队 追求完美
第一双鞋子只看正面看不出道道,看了后面几张后发现很有味道,有点闷骚感。第二双感觉很特别,有点点像跳舞的鞋子。
; ~* a" M. c" x1 s6 u* R$ t& {竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:25
+ u- A6 z  e1 C8 Q  |, @) N
en,所以我不辞辛老的上了N张pp。
哈哈,你这个老公很不一般啊,这样支持老婆臭美事业的很少见,来,向他转达一下大妈的敬意!5 z9 B; \& C+ L4 O; |4 m8 j, |2 W
竹帘儿 发表于 2010-10-22 11:27
' E  j0 R, |4 K) C  I
嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。
嘿嘿,我们这个在lp的臭美事业上堪称模范。可以做到从财政到时间上的双支持。/ m' R: C& |) L
花露水 发表于 2010-10-22 11:48
! `! J4 P7 E. c" l1 D" @
LZ你太有福气了!
本帖最后由 花露水 于 2010-10-22 12:02 编辑 : K6 ?" U. o6 I: k2 b  i, z3 O! W

, {$ E3 R5 m/ v& _5 A) ]接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。8 S+ e0 b( Q3 X' h% q
! D1 w" n; s0 z9 d/ i
今年看了不少这样的鞋子,多数跟儿太高,我驾驭不了。
; Z7 Y' ?: `* ^# w& b% `7 n0 {5 Q
! E) w, }! {" k$ Y! C. j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
鞋子挺不错的,也好配衣服
接着来更新,这双的花头在脚腕附近。穿上丝袜会更服帖一些,能更明显的看出花边的形状。照相的时候懒了,所以不算太明显。而且照完才发现,忘记了皮带。所以整套看着黑乎乎的,有点儿影响效果。
8 n: i0 ]7 ~$ t, J" t: ~! P9 P$ y- B  q! y9 B: Z7 _$ U1 k/ S9 o
今年看了不少这样 ...- E: J0 J$ T+ N9 U$ Q% x
花露水 发表于 2010-10-22 11:57

' [" Z  K$ z) K1 ?( `2 j& e; _这个鞋上脚很惊艳。
0 Z' g/ C, z+ z+ w不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊
大型搬家
这个鞋上脚很惊艳。
. M5 |/ X9 p! \$ ~' j9 C! U不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊6 i  ~) U% t/ l) ~3 }  J3 k
竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09

% x7 ?3 d8 s7 ^5 a同问!
这个鞋上脚很惊艳。/ n& \# R- ?1 l$ J
不过mm,这双是黑色的又是麂皮效果的,怎么打理啊?是不是很容易现脏啊+ `/ M. U, z- t0 l) `* h7 q8 v
竹帘儿 发表于 2010-10-22 12:09

/ u( q% A; D1 n
2 h8 a, |, D$ K6 M7 l1 _& \5 E' o9 }' p. Q: m  p0 U! m% p
同问!
7 q$ P# c& E7 p+ b4 vtutu 发表于 2010-10-22 12:10

" H3 u7 n# b* Z' g- b* y; v& y/ X. E3 `' q" {( E8 x
是的。我就用半干的布擦一下。通常这样的鞋,我都不穿着在外面走路,办公室穿穿也脏不到那里去。
LZ你太有福气了!
! A  Y# b6 R  a: \" m+ z( s/ @ding231 发表于 2010-10-22 11:53

& Y# o( S+ ]+ b不用羡慕我,人都有优点缺点,我是家丑不外扬型。
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
大型搬家
kan zhen ren !!
97# 花露水   e  F9 a7 O4 f1 O

/ a7 o, [9 Z7 I) h* q. O/ u7 {3 R这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?
同言同羽 置业良晨
31# 花露水 ( x1 g1 o) Z6 q+ s% {& X2 r

1 d7 i0 ]: h; u+ P) }3 y6 M: H' v7 Y$ N6 b
kankan
看看。。。
真人???????
大型搬家
97# 花露水
同言同羽 置业良晨
此帖必火……~
同言同羽 置业良晨
真人来了?
此帖必火……~
* H6 X3 n. N. g( ^- samao3340 发表于 2010-10-22 12:20

H7 {4 O3 ?$ `& z3 G; U 在努力盖楼,多来添砖加瓦啊。
97# 花露水
+ v; N5 P7 L. O* A% X( R* Q2 O0 @, E: [+ J
这身又干练又端庄,好喜欢!这双谁家的,多少米?0 D; k5 F- \% V# V0 h+ I
阿土婆 发表于 2010-10-22 12:30

& n. ]* ]9 N/ gAldo的,100,还是90买的。
此帖必火……~
, y* }' Z/ r) x4 v8 X9 X周小花 发表于 2010-10-22 14:47
, {0 l8 I0 g9 p) [
谢谢捧场,发帖是个体力活儿。
真人来了?
' Z$ I& }9 t0 X1 }# YLilin 发表于 2010-10-22 14:48
: V' r1 C8 e( A& z6 T4 W" c
对,还一下来了两组。
真人来了。
  ~# h$ B0 h+ L3 [) o**** 本内容被作者隐藏 ****/ \. Q9 V# q. M1 Q
花露水 发表于 2010-10-21 21:12
5 F1 f* J: V- L8 ]6 k/ B- C
) X. o: E+ t/ b4 ?* M/ Y
真人不用看,看看真人脚上的鞋子就成。