埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

果干来罗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天哪,  又心细,又记性好, 下辈子我取你, 呵呵., Z. V4 A7 u% _) b* E6 u
收藏了, 等买了那机子就试试
, p2 Z1 P3 p% z, i. I% M# u5 m西子妈妈 发表于 2010-10-25 11:06

! c) _! C: O9 A. A+ r1 U
& M8 R' M  f2 I- d; a: M- R8 B% }这个OVEN版,不需要那个机子。
问一下,这武器用起来有噪音吗,风干一次苹果要多长时间?我用过一次类似的,整整24小时,噪音还很大。所以放弃尝试第二次了
. G& q  J; P4 ?% ZSUNNIE 发表于 2010-10-25 11:47

% M5 k3 }2 e; {$ |# K2 o
* B) C7 K$ u! P% s* l3 z. N" }5 r这苹果干30-40分钟,有噪音,不是很大。
这个OVEN版,不需要那个机子。
7 M" U1 y/ O+ `5 q( g7 Y! X5 Z" C梨涡浅笑 发表于 2010-10-25 12:42

7 m7 n3 [- e0 E* b哦, 看帖不仔细, 这礼拜试试
老杨团队 追求完美
我的烘干机周四就到了,我又刚买了一个jerky work kit,就是牛肉干枪,这样就可以用碎牛肉作牛肉干了,这样就不用切肉和腌肉了,而且肉馅比肉还便宜。另外我还买了一个做果丹皮的托盘,我打算还作果丹皮。对了楼主,还可以做装饰品,比如橘子切片烘干,作圣诞礼物的包装装饰
理袁律师事务所
对了,我在walmart看到的风干机40多块,就是好像不能调温度
大型搬家
我的烘干机周四就到了,我又刚买了一个jerky work kit,就是牛肉干枪,这样就可以用碎牛肉作牛肉干了,这样就不用切肉和腌肉了,而且肉馅比肉还便宜。另外我还买了一个做果丹皮的托盘,我打算还作果丹皮。对了楼主, ...$ W+ z; x5 @, }' ?6 ~
三思 发表于 2010-10-30 19:31
/ _: x3 |4 y( d: s# ~
% w5 g+ f4 u5 p% @, g) L
果丹皮的托盘是什么样的呢?我的风干机里还带两个网和一个塑料圆盘,不知道成不成?
6 A% Z: {  H8 t: D9 J那橙皮我直接削下来,卷成一团,干了就是玫瑰花了。
果丹皮的托盘是什么样的呢?我的风干机里还带两个网和一个塑料圆盘,不知道成不成?! \4 E' X7 J& m/ Z* c. E
那橙皮我直接削下来,卷成一团,干了就是玫瑰花了。. N& e( Q  c& R
梨涡浅笑 发表于 2010-10-30 20:20
/ s) P9 N0 j0 X% G$ |
那个圆盘应该就是做果丹皮的
4 s# p2 W  j! h8 y! K7 j! J- O: y) y, g) c
我说的不是橙皮,是切片。有些包装的挂在打结处那种
这个橙皮玫瑰花也可以当装饰啊,苹果皮也行。
本帖最后由 kingsnake 于 2010-11-5 19:54 编辑 - I9 |6 g6 d7 z0 N4 J; `
" J( ]5 B( j$ K6 {8 v# A- W
0 j$ z. s8 K5 G( B, i, X& _, k, O
看到这些平果干吗?
, x0 Y, f5 P# i. M: R是完全天然风干的。- Y  A! z5 n$ |; c  b  S
不用机器,快捷妥当。9 s2 h! }/ I" m  m3 [8 n
做法在美食版。
老柳教车
本帖最后由 三思 于 2010-11-7 20:35 编辑 1 d+ X: A4 j' T. s, A$ U6 a# H
http://i56.tinypic.com/2qipyt1.jpg7 r6 L5 S# j% V" s
看到这些平果干吗?
& G2 B; S1 H9 K! ?2 b3 K6 v是完全天然风干的。/ \* P( t6 M, U" C9 U$ {
不用机器,快捷妥当。
( p# Y* {' c8 b# d. V9 g# `. X做法在美食版。
5 m3 i  O: ?3 K8 {kingsnake 发表于 2010-11-5 18:52
) O) V1 }, H8 B9 B4 l
是晒得吧?麻烦给各连接!$ A+ ]4 [, H, J& U; r5 B$ ]
# A* p1 c3 h9 L# X- P0 J
貌似你用了我前面推荐的苹果机?这个机子非常好用

" e6 s3 f. {7 c9 O  L% |+ f問了她,真的不是用什麽機器。
# }2 E/ }2 \; N' K) X先用 apple corer 把心去掉。   & U- F! y: Z9 [! O4 M% \' t1 Z+ y
再用刀橫切成片片圓的。
& }" B7 E" ~- r2 [# }, }, h- s用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。
: p; U3 s( h& q) i6 u不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。  O7 E; g, U* `4 o

+ q1 \& ]& U' v, Y當然天氣好又沒有飛蟲的話,曬乾更快捷。
問了她,真的不是用什麽機器。9 F0 U+ g7 o5 L0 @9 p) C
先用 apple corer 把心去掉。   ; @) r1 r: D' [
再用刀橫切成片片圓的。" v& w, A9 y, a8 V
用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。3 \8 t. a0 D0 G1 T5 L% I' B
不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。; y1 Z* Z' G& d: P/ N
7 p+ {' L0 @, t
...
8 l2 u5 r6 o( M* @7 u3 `kingsnake 发表于 2010-11-7 21:02

/ F( V1 j" M" j哦,我用前面说的那个机器一转连片也切下来了。用绳子穿起来太麻烦了。我家好几箱苹果,得赶紧处理。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2010-11-7 22:49 编辑 ) S, p, g. V! `5 e) `7 D# c
哦,我用前面说的那个机器一转连片也切下来了。用绳子穿起来太麻烦了。我家好几箱苹果,得赶紧处理。
) ^6 }" }$ G# }8 z三思 发表于 2010-11-7 22:03

0 @! V' l2 g; z' l) y
2 s& X0 c" L3 O" f就是橫切幾下而已。1 L# m, Y8 {5 F- L9 m; a
穿繩子留給孩子們吧,一定勝任有餘的。
+ R: Y% S& g8 y( n$ W$ C竹子,魚竿什麽也可以吧。
* c9 w5 D! J* @; _* Z" `: j0 L* l, v/ a, y2 o% `# S
還有那 誰誰誰誰明天在家悶得發不行不行的。
就是橫切幾下而已。
, o3 K! U# g; M穿繩子留給孩子們吧,一定勝任有餘的。  J0 r5 T4 y: g7 h. h
竹子,魚竿什麽也可以吧。
# b& C( `% W( a/ @kingsnake 发表于 2010-11-7 22:45
4 N# Y" z) }( K0 p3 c& a
我家老大用机器转,老二切一刀把苹果卷分开,老三码盘。
3 P" O# d8 y; i3 Z7 R
2 V5 P8 V2 G" o1 w% k我买都买了,你还不捡好听的说!
30# 梨涡浅笑
& k; Y6 E0 i# a
/ g5 \+ U- Q* h+ P
. K* h/ m; ?2 K9 p+ t$ Z6 |, OCan't wait. They look delicious.0 U3 A9 r4 {9 C+ ]
BTW, I saw apple peeling machine on tv program before. It's not expensive at all. If you are stay-at-home mom, then you might be able to find it during the day.
問了她,真的不是用什麽機器。9 ?4 R) q% i7 {, K) o, \
先用 apple corer 把心去掉。   " y" L6 V# I# J8 N+ n- x
再用刀橫切成片片圓的。$ p  x8 F$ }& N# |+ j$ K  J
用繩子都穿起來,風乾幾天就行了。0 v9 h% R$ v% n7 y& V; A2 `
不騙你,美女說在韓國家家戶戶都是這樣做的。
% C" y1 J) r3 L) p% L# k) y  |* I3 r+ F, H
...
- T+ s; D, V" o$ L  i) P  pkingsnake 发表于 2010-11-7 21:02
* m( X* o6 o! V6 k- \, ~
) @; p( X7 Y! I0 P) A
这个武器我要买!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
这个武器我要买!!!!!!!1 _; x# `) q0 O$ `/ N
梨涡浅笑 发表于 2010-11-8 18:55

6 v# J* t$ h/ X* z: @- N2 S4 \$ c8 r& O( _9 j
[你仲兮度購買軍火,小心我去報寸]
报就报啦,尼排打仗打到 !吾买D武器点得?
LZ, 我刚刚把果丹皮作上,明天见分晓
在线等。8 t! s5 S- S4 C
朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。
在线等。4 H4 J1 x) i1 T: `. z- `4 p7 ]
朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。; d4 Q% B% V9 Q. Y
梨涡浅笑 发表于 2010-11-10 07:32

+ ?+ H7 ~3 d( S4 z) i* t昨晚睡觉前关上了,早上开的,估计下午就好了
同言同羽 置业良晨
厉害,佩服, 学习了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
搂住,我找来一个录像给你看,就是我买的那种+ ^6 K: e- Z) k; e

# Z! i1 `/ J/ s. @) I/ f3 Khttp://www.youtube.com/watch?v=6bqRh73wVw4
真是太好了,引诱S我了!
果丹皮作的不太成功,我估计我乱放水果,也没有煮,就搅碎了而已。看来要看看菜谱照着做
求地址!!!!!
在线等。
. R7 W+ a" a* e& o朋友送我一篮子自家苹果树的苹果,切到我手软。
: d1 A' E( [+ L0 S" F; Y梨涡浅笑 发表于 2010-11-10 07:32

5 q- P6 B/ H" C7 i" z2 N
3 ~8 \& P+ v3 {! L, R% Q平果干,雪梨干多了,可以用来褒汤。
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的
楼主,你的苹果干怎么才不到一小时?我要烘好几个小时才能成干的
5 l# Y7 o' n+ {# H& g, B: p三思 发表于 2010-11-11 12:56
* w( l/ [& J- o7 D! k4 c& M( p

4 s5 _" e/ J7 n0 s* s" V其实她是放进烤炉的。
老柳教车
求地址!!!!!
& R% n# q% e6 ^+ O8 F2009的夏天 发表于 2010-11-10 17:49
2 c7 y: ~& U6 r/ R8 W8 ?
( M5 g! F. ]  v( n2 \6 ]6 s
啥地址?
理袁律师事务所