埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi Jenny, Merry Christmas and happy new year to you,enjoy! I like everything you bought there. They are so beautiful on you!: y9 D' o+ x+ V
芳子吾吾 发表于 2010-12-20 13:40

' S0 \* |- j' ]6 c& I+ a谢谢芳子啦!也祝你圣诞快乐!
今天因为要分出时间去买玩具之类的圣诞礼物,还要接孩子一起吃晚饭,所以购物时间也只有两三个小时。早就听说过M&S,虽然他说我未必喜欢,还是决定去看看。
92# jennymore " t  I' g, _4 q; [

6 d- ^' I2 K1 v; ^. D& s% F% X8 n' C6 Y$ E9 G
玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?
老杨团队 追求完美
92# jennymore " _& p# v2 k+ s& v: d+ q# n
& `; n( m, \$ O: }  @% G" Q0 U5 }
# H* Q. l* a- ^9 i7 e3 |0 h& L
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。) j' P, u5 C9 x7 _9 \' s" a$ q6 X6 K
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
92# jennymore , ?/ ?' [" W3 W0 Q/ B  ^; r! |' A
+ F/ [" \! t; V9 [; f5 C

- P/ h+ t% |" H1 ]$ d在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。
3 a8 T3 [1 G4 u7 X感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
1 |' Y! P/ T0 f; W彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04
. ^' T8 h( z/ p4 I" `
  ~% F$ X1 r2 H7 D+ [
( |! j( u. t) s
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
92# jennymore
( r, l. \1 M5 E. J) y9 G7 Z8 ~1 `. [3 k  n

8 @8 I0 T, p9 T4 g. M) K) I5 k6 o& h5 G玛莎,大约跟这边的the bay差不多吧,也许还好点?" K% Q5 P6 s7 E1 N9 V+ v& ^
翠花 发表于 2010-12-20 14:00

9 q8 h: i/ w# }% I; F  j) e& w" r我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......
我也说不上来那种感觉,据说平时里面的东西还可以的,但是这次好像有点参差不齐的,可能是适合我的东西太少吧。但是既然来了,那么大一栋楼总能找点好的吧,所以,我几个小时就耗里面了,呵呵.......2 o. p  |* ~' |( a
jennymore 发表于 2010-12-20 14:07

, B( n" l. ]* A2 D; ~$ i5 j% z记得回头秀秀买了虾米哦!
性感小内裤在打折,10英镑3条,回来发现黑色的那条不见了,郁闷..............
12英镑.......
这个也是12英镑
小睡衣25英镑
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
同言同羽 置业良晨
买了白色和肉色的底裙,一条16英镑,觉得有点贵,可是又觉得挺实用的,所以还是买了。
皮夹克,199英镑,觉得还行,而且我没有这种夹克觉得挺新鲜的......
这条裙子我拍不出效果,其实算是所有裙子里最好看的了,颜色特别,款式很修身。59英镑。
小睡衣25英镑
) ^5 o1 h  q5 U( G9 Pjennymore 发表于 2010-12-20 14:19
1 k# [/ x* Z4 p' g( P
同言同羽 置业良晨
这条我觉得可买可不买,料子很舒服,款式很常见,价格有点贵,但是手帕哥很喜欢。32英镑。
这条要去掉里面的小黑衬裙才会好看,找不到剪刀 .............45英镑。
这个我也要把里面的衬裙剪掉,配个蕾丝bra........69英镑。
这见很喜欢,穿起来很有感觉,就是照片颜色有点失真........59英镑。
今天就只买了这些,明天去拿自己的圣诞礼物,回来继续直播......................
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-20 15:15 编辑 # K! g2 X" I) t; I1 ~! s  w  c1 J
; r5 `* v, ?# y: N  f
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。
' x: u; F! U# l( E! j7 G7 q& i以前我也说过这种你穿好看,等我找找。
- A5 b7 ?. \  H" P+ A, \http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E4
- l6 T5 j" e0 }6 g! Z+ d激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
我一直想要108楼那条,不过十咖啡色的。1 C5 ~+ t8 O& s9 I: C
以前我也说过这种你穿好看,等我找找。
- X% X" z: y" ?6 dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B4%EE%C5%E40 P4 Z) V# N5 t) n: h; U
激动激动激动激动!!!!!!!!!!!!!!! ...& G! Q0 s: {4 u" G8 f- A" x  x) o
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 15:12

$ _" V0 o! b% F: |( _0 d8 w真是晕啊!你记忆力真好,我一点都想不起来。 你欺负我老......................

) y6 O; I% h3 d" b, O; itutu 发表于 2010-12-20 14:34
- w$ u9 c8 o# R0 b' _. z+ P+ G6 {3 l
这到处有卖的,我是很久没买睡衣了。
哈哈,去看看是不是被手帕哥拿走当手帕了!哈哈哈~~玩笑啦~~这么可爱的小裤裤~~
- G3 ]6 k% v0 Z3 Y+ z周小花 发表于 2010-12-20 14:20
+ ~1 j0 _1 S- b" Y0 H# f! v
他不承认咧,呵呵.............
记得回头秀秀买了虾米哦!* X* a0 i2 a* C$ z6 b7 e. e1 V9 i
周小花 发表于 2010-12-20 14:09

3 z6 K; X8 Z0 w我很厚道的,吃完晚饭我就把他们撂楼下酒吧,自己跑上来拍照片了,呵呵...............
shoppers跟那边的boots像姐妹花~呵呵
  f7 F3 G  ?: h9 I0 \2 ~翠花 发表于 2010-12-20 14:06

/ Q( C8 U/ a5 e4 }今天路过看到boots了,我没反应过来是干什么的................
92# jennymore 1 T; f% e1 `! B- H; {

3 A7 C" m( \0 P1 o9 J. y# t; m" I- D0 Z& S
在香港看到MARKS AND SPENCER,觉得很有意思,还有买吃的什么的。6 ~: @  c( G( u, n( I4 K
感觉跟SHOPPERS有点差不多。只是装修的好像好一点。
% Z, p. k/ z5 \彼岸花 发表于 2010-12-20 14:04

1 _; W* F6 L1 \! z7 s- B我香港过来的一个女朋友也特别跟我提过里面有卖吃的,在这边满街都是M&S的食品小店,大店里才有衣服什么的.......
Jenny 的眼光真是
羡慕,羡慕。& n! d3 G' r5 ^( J5 H

1 T5 y# [- d" m$ L* x2 @楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。
1 ^, r, m( n. g8 i8 U! q8 P
+ e, z" Y( i4 }8 O! O) RBTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。